![]() |
Re: Обклейка кузова пленкой.
конечно можно следуя тех.регламенту перед заклеить белыми, зад красным, а бока оранжевыми. и как только у ментов месячные - тыкать им в нос тех.регламент
но! только если ты ЗОРРО :) |
Знакомый заклеен 3М пленкой карбоновой, там тока за пленку на машину надоо тысяч 30 отдать, в итоге машина 3 года по зиме по нашей, даже бился бампер чуть чуть, и ничего. как будто только поклеили... Все зависит от качества пленки. У Кулмана пленка самая простая на крыше, она по 100 рублей погонный метр стоит, а ЗМ стоит 2500 за метр....
|
Матовая стоит 1200 метр, на трека надо примерно 15. Карбон 1,5микрона стоит 1500, карбон 3микрона стоит 3000. Дальше простейшая алгебра.
|
только не черная матовая простите уже пошло)
|
а 3д карбон не пошло?))))))))))))
|
нет) я бы предпочел настоящий но это практически не реализуемо)ибо если делать как положенно изготавливается карбновая крыша а родная облицовка срезается))))
|
Цитата:
|
ну ты сравнил)) не вижу связи)это все имхо) по крайней мере все кто видел говорят что смотрится круто и тем более мне самому нравится так что дорогой Джем..НЕ ВИДЕЛ НЕ СУДИ))))
|
Да у Антона постоянно так - все, что не как у него, то говно :D
|
У меня трек вот уже месяц белый матовый. Делал у знакомых за 50. Сделали очень достойно, я безумно доволен.)
|
Ну выложи фото в "Знай наших" оценим, поглядим...
|
Цитата:
|
Сделано.
к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |