![]() |
Ответ: MMC Airtrek с ЛЕВЫМ рулём !!!
Ну и????
Хде ответ??? |
да наваливает он про фары!!! если только не расковырять их в хлам! народ не гоните, АУТа проще взять, а не мудрить над нормальной машиной черти-че!
|
вы, че народ, попутали тему, что ли, здесь про треки речь, кому надо пусть фары переделывают, у нас японки с их качеством, и пол города так ездит, я сам никогда японкую технику нибуду перерабатывать на сский манер, тем более что моргают мне в основном ксеноновые 12-шки
|
Цитата:
P.S. и самое главное НЕ ПОНИМАЮ: ЗАЧЕМ БРАТЬ ЯПОНЦА.....потом еще добавить бакса 2,5 и перекрутить ему руль.........ТУПИЗМ!!!!!! По деньгам проще европейский аналог выйдет! |
Я тоже бы не стал руль "перекидывать".Однажды лет 6-7 назад я сделал это.Получилось.Но больше не буду, хлопотно это.
|
Я ничего перекидывать не собираюсь, я спрашивал как они фары переделывают.... Вопрос до сих пор актуален...
|
YoRiQ здорово! https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=2886 =)
А по поводу левого руля, думаю следуещее: взяли фотки Аира и в редакторе отразили справа налево =) Вот и все переделки =) ХА ха ха =) Не для того Аиры покупают что бы в Ауты превращать... |
Где перекинуть руль справа на лево?)
В связи со сложившейся ситуацией в стране, думаю, вопрос актуален))
Три вопроса: - Где? - Сколько стоит? (с ЗЧ) - Качество и безопасность результата? |
Ответ: Где перекинуть руль справа на лево?)
А что за ситуация такая у нас в стране сложилась-то?
|
Кто ЕЩЁ не в курсе- читайте: http://news.********/11573.html
|
«Автомобильный second-hand создает неразбериху, которая препятствует продажам нормальных машин, сделанных в России», — отметил депутат.
..это где у нас делают НОРМАЛЬНЫЕ машины ??????? |
ЭЭээээ... Давайте по теме!)
|
когда я был еще не настолько умным, чтоб купить себе новое авто , рассматривал в числе прочего вариант с правым рулем -(и перекидывание тоже .. узнавал мона ли... -цена вопроса 5 лет назад была от 3-4 уе , без гарантии качества японских производителей...
на ДВ очень сильно отличаются на рынке "конструкторы" -то что собрано здесь(а там чаше всего моторы только впихивают) и "чисто" японскую сборку, .. ИМХО : вкладываться в переброс руля нецелесообразно -сильно пострадает качество, да и запретить ввоз правых можно,а вот запретить эксплуатацию тех что ввезены уже.. едва ли.... - ведь ввезли законно - как транспорт.. и тп, а еще народ восстанет реально на ДВ - там же их 90% наверно... |
обратись к Чазову Илье - они сертифицированно занимаются этим вопросом.
|
Какой мы все таки народ... терпеливый. Нам завтра скажут- "запрещено приобретать и использовать Ж/К телевизоры с диагональю 32"!". Мы пойдём, их выбросим, и купим 40"...
Грусно товарищи... |
что-то я не понял из статьи...а руль то зачем перекидывать?:Data_57:
|
"...............Но Шишкарев и Гончар надеются, что в регламенте будет прописан также и запрет на эксплуатацию автомобилей с правым рулем, поскольку они создают угрозу безопасности дорожного движения.........."
|
ну надеются они лет 7 уже...
так в стране бунт будет. |
Да всё это вилами по воде писано, правый руль хотят запретит наверно столько же времени сколько его ввозят в россию. Надо же делать вид хоть какой-то деятельности, вот они время от времени выступают с дурацкими заявлениями, чтоб хоть кто-то на низх внимание обратил.
|
Ближе к Владику леворуких-то не найдешь!Революция будет,не иначе.Не пугайте-пуганые мы!
|
Всем здрасте. Вадим когда брал своего трека, прикидывал сколько будет стоить переделка с право на лево;
Панель приборов без бардочка и мет.каркаса на чем сама панель крепится 9500,0 руб. во Владике, +нужно переключатели стеклоподъемников переносить, +рейка рулевая около 16000,0 руб., + дворники, +тормозной цилиндр переносить, если не переносить, то тогда посредством тяги как на учебной машине, +отопитель переносить с лева на права(мешать будет рулевой тяге) ну и за работу возьмут не менее 15000,0-20000,0. Так-что считай. |
Это из той же серии: Тойота, Ниссан, БМВ обратилось к правительству РФ с тем, чтобы все что ввозится в РФ под марками этих фирм имело разрешение этих фирм. Журналюги - будут дефицит, запчасти не достать, обслуживание только у ОД, а разобраться и понять что имелли ввиду ввоз контрафакта не смогли, и что аналоги никто запрешать ввозить не собирался.
Так что люди! ЗАКОН ОБРАТНОЙ СИЛЫ НЕ ИМЕЕТ, все будет ГУТ! |
смысла руль перекидывать нет никакого - проще продать, добавить тех же денег и купить леворульку.
т.к. вбухаешь рублей 130-150 в москве а гарантии нет. проводку менять, (наращивание это не то), рейку менять, отопитель и тд да тут уже писали. Теперь представь что в твою машину, собранную в японии, залезут у нас в России и будут вносить конструктивные изменения :)))) ну их нафиг. |
Цитата:
|
перекидывать имхо, во первых оно того не стоит, во вторых эти перекидывальщики там наперекидывают, потом по сервисам ездить замучаешься
|
http://news.mail.ru/politics/2149236/
«А вот правый руль, если он произведен где-нибудь в Таиланде, мы завозить не будем» продолжаем мусолить судьбу прулек :). Happy-end напрашивается;) |
Что вы так переживаете ? Никто правый руль не отменит
|
Цитата:
|
Читайте все про адаптацию на akita-motors. Как и что адаптируется, примерная стоимость для разных автомобтилей (которые уже были адаптированы).
p.s. общался с ними. Грамотные люди. Всё спокойно и очень доходчиво могут объяснить. Живьем видел в боксе легендарную импрезу 22b с перекинутым рулем. Всё достойно и аккуратно, как на новой машине :good: (не сочтите за рекламу, просто люди уже реально руку на этом набили) |
я сделал перестановку, теперь у меня турбо Ауттрек или Айрлендер с левым рулем и АКП :)
|
Фотки давай, чего расселся! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и часто ли на пассажирское садишся?
|
Цитата:
|
Вложений: 8
2 all
бюджет довольно высокий, но дороже всего обошлись мне мои нервы, очень много нюансов по переделке на самом деле, многое узнаешь в процессе, некоторые детали пришлось покупать новые (мелочевка), потому что б/у либо не найдешь, либо продают с чем-то, что не нужно. Некоторые запчасти, которые с виду должны подойти, на самом деле не подходят. Например, модуль подушки пассажирской - думал просто переверну и все - ан нет. С такими вещами шутить не стал, поэтому купил целую б/у подушку. Панель климат-контроля только с виду подходит, опять же ничего подобного. Пришлось покупать новую, а в ней размер под магнитолу 1DIN, а у меня 2DIN! А второй DIN занят впаянным кармашком :( Мало того, кружочки, на которых нарисованы положения вентилятора, скорости и температуры тоже не подходит на эту леворукий вариант панели! :( тоже заказал, скоро придут. Зато бонусом у меня теперь есть воздуховоды от печки в ног задних пассажиров :) Ну, а в целом я получил леворукий, турбо Трек на АКП. Также в процессе поставил фронтальный интеркулер, в связи с чем заморочался сменой капотом с ноздрей на капот без ноздри. Сейчас вот идет с Востока капот, скоро установлю. В общем, нюансов во время работ по переделке была куча. Думаю, после всех перепетий никогда больше не буду переставлять руль. сорри за качество фоток, когда поставлю капот и панель, сфотаю на зеркалку и выложу повторно :) (и еще фотка до перестановки) |
Недавно по Драйв ТВ смотрел передачу, обсуждался тюнинг субар и затронули тему перестановки руля.
Импреза STI - праворукая была переделана в европейца, запчасти все оригинал, приобретены через магазины - визуально машина зачет, как-будто европеец, НО у хозяина появились жалобы - машина потеряла в управляемости. svatoff - что с треком после переделки, есть жалобы или все ок? |
Эм, где-то в Европейской части недавно продавалась официально!!! в салоне!!! праворукая STI с переделкой под левый руль.
|
Цитата:
|
Re: MMC Airtrek с ЛЕВЫМ рулём !!!
привет!
тоже заразился идеей переделать правый руль на левый. хотел спросить у автора сам делал или обращался в сервис. есть ли что нибудь вроде руководства ,сам хочу попробовать,а то в сервис как то боязно отдавать? |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |