OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Тонировка (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4532)

svatoff 26.01.2008 10:59

Ответ: Тонировка

дык это вроде давно было? тогда еще "американок" китайозы не делали :))

kabZON 28.01.2008 11:51

А у меня лобовуха 50-й заклеена.Изнутри вообще почти не понятно что тонировано, а снаружи на фоне боковых(20%) отлично смотрицца. А на постах сейчас так делают(у нас по крайней мере):один раз тебя ловят, пишут штраф 100р и заносят серийник Техталона себе в комп. Следующий раз едешь, камера считывает талон и во все горло на посту "ТОНИРРООФФКА". Так что не замеченным сейчас трудно проскочить. Но все равно не оторву.Как-то мне уютнее с ней.В городе не трогают(тьфу-тьфу).

юрок 29.01.2008 20:12

Я заклеил 5 всё кроме лобовухи, сначала конечно темновато было после заводских тёмных стёкол а теперь привык как так и надо! А лоб не вижу смысла тонировать каждый день через пост катаюсь по два раза, и каждый раз по 100 думаю накладно получтися:biggrin: ! А так вообще не трогают. Вообще тонировка машине сразу другой вид придаёт:good:

Vik 30.01.2008 04:19

Господа, я конечно за тонировку обеими руками - красиво, уютно и т.д. Но неужели никого не раздражает езда задним ходом в потёмках, ведь ни фига не видно что сзади, на кого едешь? Пришлось решать эту проблему установкой камеры заднего вида и парковочного радара.

юрок 30.01.2008 09:50

Цитата:

Сообщение от Vik (Сообщение 127915)
Господа, я конечно за тонировку обеими руками - красиво, уютно и т.д. Но неужели никого не раздражает езда задним ходом в потёмках, ведь ни фига не видно что сзади, на кого едешь? Пришлось решать эту проблему установкой камеры заднего вида и парковочного радара.

Парктроник поставил и не парюсь, но конечно и сам назад смотрю привык видно, если нет стёклышки открываю!

Жмот 30.01.2008 10:01

Цитата:

Сообщение от Vik (Сообщение 127915)

Не знаю, если машину мыть своевременно, то и не заметно, что тонировка вообще есть, хотя смотря чем она заклеена. У меня 15-кой все, кроме лба. Лоб принципиально не тонирую...

Кирилл 26.03.2008 17:23

Подскажите, заводскую тонировку нужно отдирать или это сами стекла затемненные и нужно будет подбирать разную на перед и зад чтоб одинаково было?

юрок 26.03.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от Кирилл (Сообщение 150503)
Подскажите, заводскую тонировку нужно отдирать или это сами стекла затемненные и нужно будет подбирать разную на перед и зад чтоб одинаково было?

Это стёкла такие, подбирать придётся!

Sniperqq2 26.03.2008 21:44

Цитата:

Сообщение от Кирилл (Сообщение 150503)

Мне 15-ой заклеили , сказали оптимальный вариант, снаружи практически незаметно , изнутри очень заметно.

Bankir 27.03.2008 14:16

хорошо, давайте, рассказывайте, кто какую плёнку клеил и у кого не заметно разницы

Жмот 27.03.2008 15:31

так вроде все уже и рассказали...

Nico 27.03.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от Sniperqq2 (Сообщение 150604)
Мне 15-ой заклеили , сказали оптимальный вариант, снаружи практически незаметно , изнутри очень заметно.

аналогично... изнутри передние стекла потемнее...

Bankir 10.04.2008 15:09

Я затонировался, изнутри практически разницы не заметно, виден только оттенок в солнечную погоду....
тонировка 35(!)

OpY. 10.04.2008 15:25

Цитата:

Сообщение от Bankir (Сообщение 157301)
Я затонировался, изнутри практически разницы не заметно, виден только оттенок в солнечную погоду....
тонировка 35(!)

светловато... :) имхо... 15-кой лучшеб;)

HedGehogRUS 10.04.2008 16:01

к штатной + 25% по кругу (кроме лобовухи)

Жмот 10.04.2008 16:04

штатной не было, все 15% заклеил, думаю теперь, чем лоб на лето заклеить...

Mikl Po 10.04.2008 16:19

Цитата:

Сообщение от Жмот (Сообщение 157336)
штатной не было, все 15% заклеил, думаю теперь, чем лоб на лето заклеить...

наклейка "StreetreisinG" ? :rofl: (добавляет +4 лошади минимум:rofl: )

Жмот 10.04.2008 16:28

Где купить то? давай ссылу! Только чтоб на всю лобовуху!

Mikl Po 10.04.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Жмот (Сообщение 157350)
Где купить то? давай ссылу! Только чтоб на всю лобовуху!

есть еще вариант
кузбаслаком выкрасить ее ВСЮ, изнутри машины :rofl:

Жмот 10.04.2008 17:35

Нее, ну ладно лобовуху, но как я по сторонам на девченок-то смотреть буду? Так, что не вариант...

Rome 08.01.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от NDS (Сообщение 86446)
:biggrin: Да только на границе не помогут даж опускание передних стёкол, всёравно заставят снять, так што тонируйтесь, только в пределах езды на внутр дорогах

На новогодние праздники ездил в Ригу (Латвия) Через Эстонию, с другом, у него БМВ, два дня тама тусили, видели земляка, которого за нарушение скорости тормознули, докучи говорит и за тонировку нахлобучили. Сам же постоянно гоняю в то в Эстонию то в Латвию, не на границе не внутри проблем никогда небыло, весь год до этого ездил на жонином АУРИСЕ с 15кой ХМ (подзеркаленная) так как год страховка, считай наглухо затонированна кроме лобовухи (я категорически против лобовухи). Свой аут я взял в салоне в мае 2008, решил что 25ка в самый раз, но пленка была тока 35ка, о чем я теперь не жалею, самое то, в салоне видны тока силуэты и то редко, так как ХМ отражает небо. Обе машины мокрый асфальт и на них ХМ лучьше смотрится чем просто черные.
Так вот возвращаясь с Риги, 10 км не доехав до эстонской граници имели неосторожность остановиться поссать с друганом, мимо проехала патрульная машина, завернула в противоположный поворот, потом видимо увидев Российские номер, развернулась. Мы уже какраз сами вывернули на дорогу и удалялись от них в сторону России, кстати было уже темно, патруль резко нас догнал обогнал, мигалки, из машины бодренько вылетает полицейский и обе машины останавливает. Доки в порядке, разговор короткий, стекла темные, хотя я водительское опустил и документы пихал в окно. Сразу стало понятно что разводят на бабки, так как предложили ехать на стационарный пост для экспертизы в ближайший (около 20км) городок, который совсем не по пути и угрожая штрафом в 60лат(1 лат~ 60рублей). За 1000р. за двоих они нас отпустили почти не торгуясь поныв немного что рубль сильно подешевел после кризиса, отпустили. Вот такая фигня, хотя считаю что недорого, боюсь тока другого, если тормознут в эстонии, там не подкупишь, за подкуп сразу в клетку.

Артуръ 09.01.2009 13:03

В Казахстане запретили тонировку передних боковых стекол. Компания была насильственная. :Data_57: Гайцы останавливали и сдирали тонировку. :cray: Может и беспредел. Но народу было первое время трудно смириться с ездой в "аквариумах". Сейчас нормально, привыкли.

Rome 11.01.2009 22:32

Не меня больше устроит по 500р. Я против насилия..

Александр019 15.01.2009 06:39

Был катигорический противник тонировки пока аут не взял.Серебристый металик так и просился на тонировку.Тонировался у друга ,задние стёкла тёмные, два передних посветлей.Приятности ощутил в первый же день вечером,нет ослепления от сзади идущих машин.Лобовое и "наглухо "до сих пор считаю глупостью тонировать.Это просто опасно.Всё должно быть в меру.Личьное мнение, никого не хотел обидить.

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.