![]() |
Ответ: Клубные рамки для госномеров, наклейки
Цитата:
|
пишете все замечания...... учту и исправлю..... для этого ж я ее и выложил......
|
Я одного не понял.То что человек рисует и получается очень не плохо,-это хорошо.А делать с этим,что будем?У нас ещё старых наклеек до...очень много.Перезаказывать?Если да,то давайте вопрос приземлять,голосовать,считать,собирать деньги.Если нет-то проект можно послать в Москву,там давно Владимир дизайнера хорошего ищет,но согласен ли Павел?Так,что PAXA- в соответствии с занимаемой должностью раскручивай этот вопрос до практического результата.:good:
|
Цитата:
и быть может модераторам сделать всеобщую рассылку всем членам клуба ЕКФ в личку с сылкой на данную тему..... |
Цитата:
По новым наклейкам думаю так. Они должны быть подготовлены, проработаны, согласованы и сделаны к моменту принятия решений по клубному строительству. В новую жизнь с новым лицом, так сказать!:friends: А пока с этими поездим, я так еще и не клеил... собираюсь тока. |
забегая вперед....... логотип это основа всех основ..... не знаю поддержат ли меня все остальные..... но на сегодняшний день задумок по фирменной символике оч и оч много...... начиная от самого простого наклеек на автомобили и заканчивая я не знаю..... до зонтов, ветровок и автомобильных наборов......
ведь корпоративный дух сплощает корпоративная культура...... а копроративная культура - без корпоративных элементов не существует..... иначе это ......! )))))) а так сельский клуб P.S. расчувствовался че то я.....))))) Прошу что касаемо сельского клуба - никого близко к сердцу не принимать..... ни в коем случае не хотел обидеть, унизить или оскорбить..... просто пытаюсь расшевелить и сдвинуть мой вопрос с застывшей точки!!!!! Спасибо за понимание Паха ты молодец на все 100!!! И рисунки хорошие и идеи грамотные! А главное впрягся с азартом!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
1. либо что хотим на нем видеть....... 2. либо смотрим варианты придуманные на мой страх и риск и уже потом выбираем один и его дорабатываем..... 3. третьего не дано.... )))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Это смотря с какой стороны подойти (к кукле):rofl: Ну или надо определить список мест и наклеить так, чтобы при любом раскладе перед глазами был:rofl: |
Цитата:
|
ты Паха давай варианты с учетом мнений которые мы тут тибе бум кидать. Сама идея графики Икселя хороша. Текст надо подработать. Ну может что сам еще увидишь. :good:
|
Вложений: 2
выкладываю..... на рассмотрение еще пару подпеределанных вариантов..... на черный цвет не смотрим ..... если, что то считаем что он красный )))))) потом исправлю - торопился! ;) жду мнений....
|
Цитата:
Теперь посмотреть бы в реальных рамерах:Data_57: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 больших 1 вариант и второй вариант и внутри их 2 маленьких ник и пожелания и мнения..... так будет удобней отслеживать...... заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю Паха проще будет так собрать мнения. Есть возможность провести голосование. Но тогда ты не увидишь мнений и предложений.
А так народ идей подкинет. Мне кажется гармоничнее второй. Кроме этого в нем название клуба не оттеняется знаком ММС. По интернет адресу - думаю это не столь важно. Можно оставить и так. Или сравнить опять варианты. Может штрихов много? Среди тем обсуждаемых в Клубном строительстве есть тема о равенстве региональных отделений (мы ее пока отложили). Так что "филиал" я бы взял под вопрос. |
Цитата:
|
рамки для номеров......!!!!!!
как и обещал.... все узнал!!!! можно сделать рамки у нас.... напечатать шелкографией в 2-3 цвета..... и по цене это будет более доступно: комплект рамок под гос номера будет стоить порядка 130 - 140 рублей! единственный минус, в том что это будет не светоотражающая краска..... насколько это принципиально? |
Цитата:
А так еще и не отрываемая будет (сейчас то - составная наклейка как я понял, +дороже):good: Глядишь мы еще их в Москву экспортировать смогем!!!:biggrin: Молодца Паха!!! :friends: |
Цитата:
Паха подумай про эмблемы. Тоже больной вопрос. |
Сегодня только поставил свои рамки...
с удовольствием поменяю, благо опыт по смене рамок сегодня приобрёл... |
Цитата:
Думаю, что скоро что-нить такое .... такое придумает:))) Что ахххх....:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss2: :kiss2: :kiss2: |
Цитата:
|
тогда определяемся с вопросом количественным и финансовым... а также чего там и как писать..... другими словами.... мне нужна одна рамка, чтоб было с чего срисовывать
|
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу светоотражения то все таки чего делать будем!!!! отражать или нет?! |
Цитата:
|
Может сделать наклейку на задние стекло в верху,в одну строку.
Видел на Ланцере,скромно и эстетично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что до отпадывающих наклеек..... так вопрос тоже решаем. надо сделать неотпадывающие :) ..... опять же учитывая акты вандализма..... ;) |
Цитата:
Я к примеру не любитель всяких наклеек,типа стикеров на заправках и автомойках.Еще интересна наклейка на боковое стекло как у Димы ЕК. |
я тут помыслил про календарь.........!!!!!!
мне Владимир выслал картинки их разработок с девушками (за что ему большое спасибо) некоторые оч понравились..... можно взять за основу.... но насколько я понял, то там использованы ЖИВЫЕ персоны женского полу клуба и СЛЕГКА НЕЖИВЫЕ в том плане что импортого производства фотографии аутов..... мое же предложение не рушит данную концепцию а развиваеет её.... а теперь ближе к сути!!!!!!! ЕКФ насчитывает не так уж и много действительных (активных) членов..... поэтому узнав (скинув мне в личку) даты своего рождения и проведя в погожий выходной день дружественную фотосессию 1. мы можем прямопропорциОнально разделить всех на месяцы ДР и изобразить на странице фото всех родившихся в этом месяце с их ЖИВЫМ авто и как вариант с фотками с мероприятий. а если получатся "пустые" месяцы, то заполнить их какими то красивыми западными рекламными фотками аутов 2. на каждой странице присутствуют все ДЧК, а именниники выделяются либо размерами изображения либо цветом: например у меня др в окт - отсюда - моя фотка цветная, а остальные ч/б) как вам идейки??????:friends: |
Цитата:
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |