OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Екатеринбург (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Клубная атрибутика (карты, рамки, наклейки и прочее...) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4783)

PAXA 01.02.2008 08:49

Ответ: Клубные рамки для госномеров, наклейки

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 129034)
Да нам тоже нравится. Только адрес сайта наверное должен быть. Кроме того слово Mitsubishi в названии клуба у нас вроде нет :Data_57:.

НУ ПРО mitsubishi это я на рамках посмотрел.....

PAXA 01.02.2008 08:50

пишете все замечания...... учту и исправлю..... для этого ж я ее и выложил......

alexx 01.02.2008 10:18

Я одного не понял.То что человек рисует и получается очень не плохо,-это хорошо.А делать с этим,что будем?У нас ещё старых наклеек до...очень много.Перезаказывать?Если да,то давайте вопрос приземлять,голосовать,считать,собирать деньги.Если нет-то проект можно послать в Москву,там давно Владимир дизайнера хорошего ищет,но согласен ли Павел?Так,что PAXA- в соответствии с занимаемой должностью раскручивай этот вопрос до практического результата.:good:

PAXA 01.02.2008 10:24

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 129346)
Я одного не понял.То что человек рисует и получается очень не плохо,-это хорошо.А делать с этим,что будем?У нас ещё старых наклеек до...очень много.Перезаказывать?Если да,то давайте вопрос приземлять,голосовать,считать,собирать деньги.Если нет-то проект можно послать в Москву,там давно Владимир дизайнера хорошего ищет,но согласен ли Павел?Так,что PAXA- в соответствии с занимаемой должностью раскручивай этот вопрос до практического результата.:good:

повторяю я не дизайнер - это так вдохновение нашло!!!!!! ))))))))) я и пытаюсь раскручивать до конца.... просто данная тема видимо в преддверии долгожданного ДР..... отошла на второй план..... ))))) Еще раз прошу всех членов поактивней вести обсуждение по этому вопросу....

и быть может модераторам сделать всеобщую рассылку всем членам клуба ЕКФ в личку с сылкой на данную тему.....

Миха из Екб 01.02.2008 10:30

Цитата:

Сообщение от PAXA (Сообщение 129350)
повторяю я не дизайнер - это так вдохновение нашло!!!!!! ))))))))) я и пытаюсь раскручивать до конца.... просто данная тема видимо в преддверии долгожданного ДР..... отошла на второй план..... ))))) Еще раз прошу всех членов поактивней вести обсуждение по этому вопросу....

и быть может модераторам сделать всеобщую рассылку всем членам клуба ЕКФ в личку с сылкой на данную тему.....

Дык и так видят ведь! :) Ты знай варианты и идеи выкладывай на обсуждение... :good:

По новым наклейкам думаю так. Они должны быть подготовлены, проработаны, согласованы и сделаны к моменту принятия решений по клубному строительству. В новую жизнь с новым лицом, так сказать!:friends:

А пока с этими поездим, я так еще и не клеил... собираюсь тока.

PAXA 01.02.2008 10:32

забегая вперед....... логотип это основа всех основ..... не знаю поддержат ли меня все остальные..... но на сегодняшний день задумок по фирменной символике оч и оч много...... начиная от самого простого наклеек на автомобили и заканчивая я не знаю..... до зонтов, ветровок и автомобильных наборов......
ведь корпоративный дух сплощает корпоративная культура...... а копроративная культура - без корпоративных элементов не существует..... иначе это ......! )))))) а так сельский клуб

P.S. расчувствовался че то я.....))))) Прошу что касаемо сельского клуба - никого близко к сердцу не принимать..... ни в коем случае не хотел обидеть, унизить или оскорбить..... просто пытаюсь расшевелить и сдвинуть мой вопрос с застывшей точки!!!!! Спасибо за понимание

Паха ты молодец на все 100!!! И рисунки хорошие и идеи грамотные! А главное впрягся с азартом!!!!!!!!

Slava*** 01.02.2008 10:45

Цитата:

Сообщение от PAXA (Сообщение 129355)
забегая вперед....... логотип это основа всех основ..... не знаю поддержат ли меня все остальные.....

Это однозначно....будет логотип, потом можно что угодно с этим логотипом делать...насколько фантазии хватит

PAXA 01.02.2008 10:50

Цитата:

Сообщение от Slava*** (Сообщение 129365)
Это однозначно....будет логотип, потом можно что угодно с этим логотипом делать...насколько фантазии хватит

надо определяться...... как его создаем:
1. либо что хотим на нем видеть.......
2. либо смотрим варианты придуманные на мой страх и риск и уже потом выбираем один и его дорабатываем.....
3. третьего не дано.... ))))))))))))))))

alexx 01.02.2008 10:56

Цитата:

Сообщение от Slava*** (Сообщение 129365)

О, фантазии! Как бы неплохо смотрелась наша символика на самом здоровом предмете из твоей номенклатуры,или устроили бы конкурс на какое место наклеит наш логотип на самую видную куклу,да так что бы в самый ответственный момент ,он,логотип, был перед глазами.Мечты,мечты...:)

Slava*** 01.02.2008 10:59

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 129389)
О, фантазии! Как бы неплохо смотрелась наша символика на самом здоровом предмете из твоей номенклатуры,или устроили бы конкурс на какое место наклеит наш логотип на самую видную куклу,да так что бы в самый ответственный момент ,он,логотип, был перед глазами.Мечты,мечты...:)

:good: :rofl: :rofl: Как же тут угадать то, чтобы в ответственный момент перед глазами логотип был:rofl:
Это смотря с какой стороны подойти (к кукле):rofl:
Ну или надо определить список мест и наклеить так, чтобы при любом раскладе перед глазами был:rofl:

Slava*** 01.02.2008 11:01

Цитата:

Сообщение от PAXA (Сообщение 129376)
надо определяться...... как его создаем:
1. либо что хотим на нем видеть.......
2. либо смотрим варианты придуманные на мой страх и риск и уже потом выбираем один и его дорабатываем.....
3. третьего не дано.... ))))))))))))))))

Второй вариант неплохой....:good:

Миха из Екб 01.02.2008 11:19

ты Паха давай варианты с учетом мнений которые мы тут тибе бум кидать. Сама идея графики Икселя хороша. Текст надо подработать. Ну может что сам еще увидишь. :good:

PAXA 01.02.2008 12:11

Вложений: 2
выкладываю..... на рассмотрение еще пару подпеределанных вариантов..... на черный цвет не смотрим ..... если, что то считаем что он красный )))))) потом исправлю - торопился! ;) жду мнений....

Дмитрий_Ек 01.02.2008 12:17

Цитата:

Сообщение от PAXA (Сообщение 129482)
выкладываю..... на рассмотрение еще пару подпеределанных вариантов..... на черный цвет не смотрим ..... если, что то считаем что он красный )))))) потом исправлю - торопился! ;) жду мнений....

красный будет очень даже ничего:good:

Теперь посмотреть бы в реальных рамерах:Data_57:

PAXA 01.02.2008 12:25

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Ек (Сообщение 129489)
красный будет очень даже ничего:good:

Теперь посмотреть бы в реальных рамерах:Data_57:

дим я думаю, что после увеличения их в инете и открытия на все окно.... это и будет их реальный размер!!!!!!

ЕжоваЯ 01.02.2008 12:31

Цитата:

жду мнений....

Мне нравится второй вариант:good:

PAXA 01.02.2008 12:37

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 129422)
ты Паха давай варианты с учетом мнений которые мы тут тибе бум кидать. Сама идея графики Икселя хороша. Текст надо подработать. Ну может что сам еще увидишь. :good:

миша.... а можно сделать что нибудь типа голосования за варианты.... какуюнибудь табличку что ли из четырех граф:
2 больших 1 вариант и второй вариант
и внутри их 2 маленьких ник и пожелания и мнения..... так будет удобней отслеживать......
заранее спасибо

Glorious 01.02.2008 12:47

Цитата:

Мое мнение таково что OUT-CLUB и www.out-club.ru - в общем-то синонимы и перегружать, и без того небольшое в реальной жизни, поле логотипа не имеет смысла. Поскольку, web-адрес несет больше информации - только его и оставить.

Slava*** 01.02.2008 13:29

Цитата:

Сообщение от Glorious (Сообщение 129520)
Мое мнение таково что OUT-CLUB и www.out-club.ru - в общем-то синонимы и перегружать, и без того небольшое в реальной жизни, поле логотипа не имеет смысла. Поскольку, web-адрес несет больше информации - только его и оставить.

ну или к большим OUT-CLUB маленькими буквами приписать .ru, и так понятно будет всем и без www

Миха из Екб 01.02.2008 15:17

Я думаю Паха проще будет так собрать мнения. Есть возможность провести голосование. Но тогда ты не увидишь мнений и предложений.
А так народ идей подкинет.

Мне кажется гармоничнее второй. Кроме этого в нем название клуба не оттеняется знаком ММС. По интернет адресу - думаю это не столь важно. Можно оставить и так. Или сравнить опять варианты.
Может штрихов много?

Среди тем обсуждаемых в Клубном строительстве есть тема о равенстве региональных отделений (мы ее пока отложили). Так что "филиал" я бы взял под вопрос.

Slava*** 01.02.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 129653)
Так что "филиал" я бы взял под вопрос.

Точно! Может просто Екатеринбург написать?

PAXA 04.02.2008 10:15

рамки для номеров......!!!!!!

как и обещал.... все узнал!!!! можно сделать рамки у нас.... напечатать шелкографией в 2-3 цвета..... и по цене это будет более доступно: комплект рамок под гос номера будет стоить порядка 130 - 140 рублей!
единственный минус, в том что это будет не светоотражающая краска..... насколько это принципиально?

Миха из Екб 04.02.2008 10:55

Цитата:

Сообщение от PAXA (Сообщение 130302)

как и обещал.... все узнал!!!! можно сделать рамки у нас.... напечатать шелкографией в 2-3 цвета..... и по цене это будет более доступно: комплект рамок под гос номера будет стоить порядка 130 - 140 рублей!
единственный минус, в том что это будет не светоотражающая краска..... насколько это принципиально?

Дык и у Вовы не отражает!
А так еще и не отрываемая будет (сейчас то - составная наклейка как я понял, +дороже):good:

Глядишь мы еще их в Москву экспортировать смогем!!!:biggrin:

Молодца Паха!!! :friends:

DimaZ 04.02.2008 11:37

Цитата:

Я за. Паха молодец. Пока не буду ставить новые, буду ждать Пахины.
Паха подумай про эмблемы. Тоже больной вопрос.

Slava*** 04.02.2008 12:05

Сегодня только поставил свои рамки...
с удовольствием поменяю, благо опыт по смене рамок сегодня приобрёл...

Аленка 04.02.2008 12:34

Цитата:

:angel: ОН у меня вообще молодеццц!!!
Думаю, что скоро что-нить такое .... такое придумает:))) Что ахххх....:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

PAXA 04.02.2008 13:18

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 130326)
Дык и у Вовы не отражает!
А так еще и не отрываемая будет (сейчас то - составная наклейка как я понял, +дороже):good:

Глядишь мы еще их в Москву экспортировать смогем!!!:biggrin:

Молодца Паха!!! :friends:

Мне Дима_Ек сказал, что они из светоотражающей пленки!!!!!:Data_57:

PAXA 04.02.2008 13:21

тогда определяемся с вопросом количественным и финансовым... а также чего там и как писать..... другими словами.... мне нужна одна рамка, чтоб было с чего срисовывать

Дмитрий_Ек 04.02.2008 14:15

Цитата:

Сообщение от PAXA (Сообщение 130433)
тогда определяемся с вопросом количественным и финансовым... а также чего там и как писать..... другими словами.... мне нужна одна рамка, чтоб было с чего срисовывать

у меня в загашнике лежит комплектик:blush:

PAXA 04.02.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Ек (Сообщение 130469)
у меня в загашнике лежит комплектик:blush:

давай вечером созвонимся и пересечемся.......
а по поводу светоотражения то все таки чего делать будем!!!! отражать или нет?!

Glorious 04.02.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от PAXA (Сообщение 130495)
давай вечером созвонимся и пересечемся.......
а по поводу светоотражения то все таки чего делать будем!!!! отражать или нет?!

Лаком с блестками доводить вручную придется... :)

Leon4247 05.02.2008 10:51

Может сделать наклейку на задние стекло в верху,в одну строку.
Видел на Ланцере,скромно и эстетично.

PAXA 05.02.2008 11:56

Цитата:

Сообщение от Leon4247 (Сообщение 130833)
Может сделать наклейку на задние стекло в верху,в одну строку.
Видел на Ланцере,скромно и эстетично.

это типа www.out-club.ru ?

Leon4247 06.02.2008 09:11

Цитата:

Сообщение от PAXA (Сообщение 130860)
это типа www.out-club.ru ?

Типа того,цвет белый или красный видно далеко.

PAXA 06.02.2008 09:32

Цитата:

Сообщение от Leon4247 (Сообщение 131343)
Типа того,цвет белый или красный видно далеко.

насчет цвета, то могу сказать следующее, как правило заднее лобовое стекло притонировано...... следовательно белый - однозначно будет смотреться выигрышно, а вот красный - потеряется. Но это исправляется путем белого контура (подложки) под красный - что приведет к значительному (почти в 2 раза) удоражанию конечного продукта

Leon4247 06.02.2008 09:56

Цитата:

Сообщение от PAXA (Сообщение 131354)
насчет цвета, то могу сказать следующее, как правило заднее лобовое стекло притонировано...... следовательно белый - однозначно будет смотреться выигрышно, а вот красный - потеряется. Но это исправляется путем белого контура (подложки) под красный - что приведет к значительному (почти в 2 раза) удоражанию конечного продукта

Я так понял что ты не против самой идеи с наклейкой такого плана, в отличии от круглой которая периодически отпадывает.

PAXA 06.02.2008 10:00

Цитата:

Сообщение от Leon4247 (Сообщение 131365)

Я так понял что ты не против самой идеи с наклейкой такого плана, в отличии от круглой которая периодически отпадывает.

я не против. сделать это можно бытро. вопрос в необходимости этого
а что до отпадывающих наклеек..... так вопрос тоже решаем. надо сделать неотпадывающие :) ..... опять же учитывая акты вандализма..... ;)

Leon4247 06.02.2008 10:03

Цитата:

Сообщение от PAXA (Сообщение 131369)
я не против. сделать это можно бытро. вопрос в необходимости этого
а что до отпадывающих наклеек..... так вопрос тоже решаем. надо сделать неотпадывающие :) ..... опять же учитывая акты вандализма..... ;)

Мне кажется надпись более интересна,чем кружок.
Я к примеру не любитель всяких наклеек,типа стикеров на заправках и автомойках.Еще интересна наклейка на боковое стекло как у Димы ЕК.

PAXA 06.02.2008 10:11

я тут помыслил про календарь.........!!!!!!
мне Владимир выслал картинки их разработок с девушками (за что ему большое спасибо) некоторые оч понравились..... можно взять за основу.... но насколько я понял, то там использованы ЖИВЫЕ персоны женского полу клуба и СЛЕГКА НЕЖИВЫЕ в том плане что импортого производства фотографии аутов.....
мое же предложение не рушит данную концепцию а развиваеет её....
а теперь ближе к сути!!!!!!!
ЕКФ насчитывает не так уж и много действительных (активных) членов..... поэтому узнав (скинув мне в личку) даты своего рождения и проведя в погожий выходной день дружественную фотосессию
1. мы можем прямопропорциОнально разделить всех на месяцы ДР и изобразить на странице фото всех родившихся в этом месяце с их ЖИВЫМ авто и как вариант с фотками с мероприятий.
а если получатся "пустые" месяцы, то заполнить их какими то красивыми западными рекламными фотками аутов
2. на каждой странице присутствуют все ДЧК, а именниники выделяются либо размерами изображения либо цветом: например у меня др в окт - отсюда - моя фотка цветная, а остальные ч/б)
как вам идейки??????:friends:

PAXA 06.02.2008 10:12

Цитата:

Сообщение от Leon4247 (Сообщение 131371)
Мне кажется надпись более интересна,чем кружок.
Я к примеру не любитель всяких наклеек,типа стикеров на заправках и автомойках.Еще интересна наклейка на боковое стекло как у Димы ЕК.

про боковое стекло все понял...... необходимо определяться клеим все -не все, и такие - не такие

Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3.