![]() |
Re: Встречи на дорогах. Москва. Часть 2
Цитата:
Писал об этом в часть 1))) |
хаба серебристому ауту *644** стоявшему около ук Павшино
|
Цитата:
|
Около 18-00 на Боровке, черный аут г/н *873**...Я ушла под стрелку.
Молодой человек с открытым окошкам на мои фа-фа не отреагировал:( |
Цитата:
А пятью минутами ранее (17:46) видел выезжающий ХЛ на Боровское шоссе, г/н *282**, кто бы это мог быть? ;) ---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Привет летит 366*197 припаркованному на Аптекарском переулке, напротив дома 4.
Работаю в этом здании уже давно, второй день как заметил. Отзовись хозяин. Фото прилагается. |
Сегодня утром около БЦ ДВИНЦЕВ
http://i014.radikal.ru/1206/91/b8d63c417ea6.jpg Вечером от электрозаводского моста до проспекта Будённого http://i021.radikal.ru/1206/57/7250482c1515.jpg ВСЕМ БББ ФФФ И УДАЧИ НА ДОРОГАХ |
DIMON-NEK
и тебе хаба, а чё рамки не клубные? в зеркало заднего вида и не опознаешь, что одноклубень ;) |
Вложение 74987
Утренний привет! Был замечен на Люблинке. |
Вчерашний привет водителю красного аута с номерами Т387**197, встреились на улице Берзарина возле дома 36 строение 10 в 17:53) лови открытку)
http://i072.radikal.ru/1206/cf/752c8ba27389t.jpg |
Цитата:
|
Привет отправляется пилоту вишневого ХЛ *796**199 (по спискам Duke177), встреченному сегодня утром на Софийской набережной (искал место парковки на аварийках). Часто встречаю там, но безпилотным. Лови открытку, фоткал около месяца назад.
|
Привет MUV58, чей золотистый турботрек ИЛ-2 час назад стоял на Кузнецком мосту!!! Пилота поблизости не видел)))
|
Утренний (около 9-30) привет XL на Рублевском шоссе в сторону области. Я "БиБиБи" и "ФаФаФа", но ответа не успел дождаться - свернул на Ивана Франко ((
|
Цитата:
|
Привет пилоту Пежо *604* на новых клубных рамках, жующему еду около Макдональдса на Бутырке где-то с полчаса назад :)
|
Хаба Банкиру на 4х тонном смарте в Сокольниках, Денис, рад был тебя видеть.:friends:
|
На Севастопольском в районе ул. Д. Ульянова сегодня обогнал XL *521* 13-й регион. Привет! :hat:
|
:baseball_bat: Сегодня в 14-30 перваут на клубных рамках не уступил дорогу пешеходу, т.е. мне на Щербаковке, аут был светлый под номером 630, за рулем сидел блондин, лет 20-25, ...
помни юноша, что давить одноклубников, даже пеших не гут. |
Цитата:
|
В пятницу в 19:16 на стоянке у Лен.вокзала первоаут *934**. Вчера в 17:06 красный ХЛ *073** на повороте с яузы на Богородский вал, за рулем девушка похоже не в теме, крикнул в открытое окно и посигналил, понят не был.
|
Привет припаркованному у Ботан.сада Ауту1 т416ух
А также *798* - тоже аут1, ехавшему по Ботанической улице ок часу назад :) |
Привет клубню (* 677 **), встреченному вчера на Осеннем бульваре у магазина "Перекрёсток" около 16.40! Было очень приятно встретиться! :friends:
|
Привет черному XL 237*199 ;), припаркованному на улице Спортивная во Внуково в 23:15.
|
Цитата:
|
Утренний бодрый привет 178 mr.Yaroslav!
Рада была увидеться:) |
Цитата:
|
Утренний привет приятному молодому человеку в очках на черном чистом ХЛе, который искал место, для парковки перед перекрестком на 2-ой Брестской улице в 08:30! номер машины *269**...я когда мимо проехала, посигналила три раза, но не думаю, что Вы заметили, т.к. смотрели в другую сторону! :(
|
ПРивет синему ауту С922 около Бинбанка на Алексеевской
|
Субботняя открытка:)
Южное бутово 20:30 |
Цитата:
|
Цитата:
взаимно...))) |
Привет летит Первоауту, поворачивающемму из области на внутренний МКАД в 08-10... Я проехал в центр, смог только рамки заметить!!! ПРИВЕЕЕЕТ!!!
|
Привет отправляется черному ХЛю 788 40 сегодня в 8-40 на въезде в Москву буси ново-ховрино
|
Цитата:
ехал смотрел в навигатор, думал каким путем поехать. а тут ля-ля фа-фа. Тут то я и обрадовался и настроение поднялось.:good: |
Привет ярко желтому треку *937** с кем поздоровались и вместе ехали в р-не м.Сокол.
|
Сегодня, около 7-45, на горьковке, за дивизией Дзержинского перед мостом, черный XL 731 (рамки) и первый аут 383,(рамки и этикетка) привет, тут, раз там ответа, не расслышал. Около 13-часов, на ул. Рудневка, возле 120 полуклиники серый первый аут 71 региона, на рамках с недоуменным лицом.
|
Цитата:
|
Привет сыну Сергей_58 вчера на Волгоградке!
|
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |