OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT 2008-2016 - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=349)
-   -   PAJERO SPORT 2013 MY (модельного года) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49007)

Дмитрий 71 09.04.2013 17:44

Re: PAJERO SPORT 2013 MY (модельного года)

Цитата:

Сообщение от drozdovv (Сообщение 1441811)
Ты его уже в подпись забил что ли?

Да:)

M.V.K. 09.04.2013 18:07

Скорее всего речь идет о 13-м модельном годе. Митсу, как всегда, решило сэкономить.
Вон, на ауте3 тоже салазки убрали, хотя на "неприоритетных рынках" они есть.

Дмитрий 71 09.04.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от M.V.K. (Сообщение 1441840)
Скорее всего речь идет о 13-м модельном годе

Наверняка так и есть, комплектации 12 года уже шли как 13 модельный год
Кстати на полтинник после НГ машинки подешевели, может еще чего убрали:biggrin:, поглядим

drozdovv 09.04.2013 18:43

Иногда сдвижная сидуха мне пригождается,полезная вещь.Можно докупить и установить наверно не проблема.

Sokol 09.04.2013 20:09

Чего то поглядел комплектации на оф.сайте: нет регулировки заднего сидения и молчок насчет электропривода пассажирского сидения(там где он был). Это на сей момент, а вот как было раньше не помню, проспектов старых тоже нет. И нигде ведь не было инфы по изменениям на этот год. Вон про ASX везде раструбили, журналистов на тест-драйв скатали и особо указали, что несмотря на внесенные изменения в машину, цены не поднимают. А тут ничего не понятно.

drozdovv 09.04.2013 20:14

Вроде раньше писали электропривод водительского и пассажирского сиденья.Надо договор посмотреть,там наверно расписано что должно быть.

M.V.K. 09.04.2013 21:11

Трубят обычно, когда что-то добавляют в комплектации. А трубить о том, что урезали никто не будет.

AlienXL 10.04.2013 08:32

Где-то писалось, что увеличат ход передних сидений, чтобы при сложении их спинок получалась ровная плоскость с задними. Вполне возможно, что задние зафиксировали в максимально отодвинутом назад положении и убрали возможность двигать вперёд. Но багажник у Спорта огромен, думаю, это не критично. Хуже, что у 2012MY невозможно без заминания кромки нижней задней сидушки опустить спинку передней для организации спального места...

drozdovv 10.04.2013 08:50

Так спи в багажнике,я и в Эле в кузове спал,хоть и 182см ростом,жаль форточки не открываются на задних стёклах,в кунге я стекло раздвигал и у машины задние опускал,протаскивал провод для телика,если холодно,то обогрев салона включал в цетр и кунг грелся и курил в форточку,в троём быхали,в карты играли,когда дождь шёл.

Сергей 35 10.04.2013 10:06

А передние спинки всеравно в нахлест на задние сидушки ложатся около пяти см.
Похоже, что задний ряд зафиксировали в крайнем переднем положении.

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ----------

Но вроде передние сидушки стали чуть длиннее.

drozdovv 10.04.2013 10:33

Не длиннее,а двигаются они дальше,то есть ход увеличили.

Дмитрий 71 10.04.2013 11:16

Сергей 35 Кож. салон, instyle ?

Сергей 35 10.04.2013 12:23

Нет, ткань Intense.

AlienXL 10.04.2013 17:01

Странно. Про Интенс писали, вообще без проблем складывается в ровный спальник. Вышеозначенная проблема касалась сидушек из кожзама...

Дмитрий 71 11.04.2013 14:52

Получил сегодня корабль, все хорошо:good:

Вобщем действительно сзади диван не двигается, но передние
электрорегулировки пассажирского сиденья в наличии:), комплектация S07 2013 г

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

Может кто в курсе, где взять клипсы под коврики NorPlast, коврики покупал не обратил внимания на их отсутствие , может есть их каталожный номер

Sokol 12.04.2013 06:02

Цитата:

Сообщение от Дмитрий 71 (Сообщение 1443333)
Получил сегодня корабль, все хорошо:good:

Вобщем действительно сзади диван не двигается, но передние
электрорегулировки пассажирского сиденья в наличии:), комплектация S07 2013 г

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

Может кто в курсе, где взять клипсы под коврики NorPlast, коврики покупал не обратил внимания на их отсутствие , может есть их каталожный номер

А зачем они нужны? У нас крючки на полу, по крайней мере с водительской стороны. Просто проделай небольшие дырки в коврике и зацепи его на них. У меня так сделано. Уже второй год без проблем. Я смотрел, и мне показалось, что там клипсы просто некуда вворачивать, будут болтаться и оторвуться. Вот пассажирский коврик немного елозит, т.к. там крючков нет. Все никак липучку на не приклею с обратной стороны. Кстати это тоже как вариант.
Какие у меня коврики не помню, но клипсы где-то валялись, надо посмотреть.

Дмитрий 71 12.04.2013 06:36

Липучки какие имеешь ввиду?
Вворачивать в ковролин наверно, во всяком случае по инструкции так, там идут две клипсы на коврик, пассажирский без клипс
Дырки можно конечно тоже проделать, вобщем буду думать:)

I62 12.04.2013 07:19

Имеется ввиду ворсовая застежка, та ее часть, что называется "крючки". Только вот она размахратит штатное рокрытие при регулярном использовании.

Sokol 12.04.2013 07:32

Да клипсы именно что вворачивать в ковролин. Но реально их там рекуда вворачивать. Ковролин тонкий, под ним ничего практически нет. Левый крючок у нас прикручен к полу, а правый просто вставлен в ковролин и болтается. На их место эти клипсы если и встанут, то тоже болтаться будут, а как их прикрутить к полу не знаю. У меня по-моему клипсы на оба коврика шли, точно не помню, возможно валяются от других машин, надо посмотреть.
По поводу липучки. На Пежо 307 клеил липучку к коврику Сотра, т.к. у этих ковриков гладкая нижняя сторона и они немного оказались не по форме и елозили (кстати в Ауте Сотра стояоа как влитая и пользовался круглогодично все четыре года, жаль нет таких на Спорт). Так вот ничего там эта липучка не разлахматила и вполне нормально держала коврики на месте все пять лет владения машиной.

Дмитрий 71 17.04.2013 21:05

Спасибо, вобщем завтра куплю наверно липучку типа Вэлкро крючок-петля

kuzua43 23.05.2013 23:11

Сегодня в Галант-Авто смотрел нового спорта, обнаружил отсутствие антикора на днище и раме. ИМХО делать надо пока новый, позже не отчистишь качественно под антикор. Очередное удешевление поставляемых машин.

Sokol 24.05.2013 05:36

В каком виде не обнаружил антикор, голый металл что ли везде?

brabus166 24.05.2013 08:01

На моем П4 12MY было также. Полез ставить подкрылки, а антикора - то 0. Удешевление для России в чистом виде. Долбаный Рольф. Т.к. не собираюсь продавать машину сразу по окончании гарантии, обработали "Тектил Цинк" в антикор-центре.

drozdovv 24.05.2013 09:19

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от kuzua43 (Сообщение 1467291)
Сегодня в Галант-Авто смотрел нового спорта, обнаружил отсутствие антикора на днище и раме. ИМХО делать надо пока новый, позже не отчистишь качественно под антикор. Очередное удешевление поставляемых машин.

Фото дай,а там видно будет есть он или нет.Все поразному могут под понятием антикор,понимать что это.То есть ты номер рамы не оттирал от антикора,он у тебя был чистым?Покупал машину в 2012 году 12года,там даже защита в антикоре.Не должны они экономить,для России свой антикор есть.

brabus166 24.05.2013 10:27

Это общая тех.карта для широкой аудитории. на производстве свои карты, а к ним еще и куча дополнений. И эти дополнения, могут меняться хоть ежедневно, если это приносит доп. прибыль или экономию.

Sokol 24.05.2013 11:15

А гарантию на кузов и раму отменили?
Если нет, не верю в отсутствие антикора. У Мицубиси он не так явно выглядит, как тот что делают дополнительно, поэтому может показалось что его там нет?

drozdovv 24.05.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от brabus166 (Сообщение 1467471)
Это общая тех.карта для широкой аудитории. на производстве свои карты, а к ним еще и куча дополнений. И эти дополнения, могут меняться хоть ежедневно, если это приносит доп. прибыль или экономию.

А от куда такие познания,домыслы это и всё.Нет инфы,нет и темы.

brabus166 24.05.2013 13:34

Работа на автозаводе.

vita0013 24.05.2013 15:10

Вложений: 4
В сеть «утекли» фотографии рестайлингового вседорожника Mitsubishi Pajero Sport. Летом модель начнут собирать в России.
На снимках изображен автомобиль, предназначенный для рынка Индонезии. Официальная премьера обновленного Pajero Sport в этой стране состоится сегодня, 24 мая.
Впрочем, еще в начале года представители российского офиса Mitsubishi заявляли, что летом рестайлинговый внедорожник доберется и до нашей страны. В четверг, 23 мая, было объявлено о сроках старта производства модели в России – новый Pajero Sport встанет на конвейер в Калуге в июле 2013 года.
Рестайлинг внедорожника, как и у «младшенького» Mitsubishi ASX, получился скромным – автомобиль обзавелся более рельефным передним бампером и светодиодными ходовыми огнями. «Посвежевший» Mitsubishi Pajero Sport также получил новую мультимедийную систему с сенсорным экраном и GPS-навигацией.

kuzua43 24.05.2013 15:38

Смотрел и левую и правую задние колесные арки, там хорошо видна рама. Раму трогал пальцем в полном удивлении обнаружил отсутствие антикора на раме. под днище не заглядывал. У меня рама в этих местах была при покупке проантикорена.

drozdovv 24.05.2013 15:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от brabus166 (Сообщение 1467687)
Работа на автозаводе.

Я так понял в Тае работал.:what:

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

Цитата:

Сообщение от vita0013 (Сообщение 1467777)
В сеть «утекли» фотографии рестайлингового вседорожника Mitsubishi Pajero Sport. Летом модель начнут собирать в России.
На снимках изображен автомобиль, предназначенный для рынка Индонезии. Официальная премьера обновленного Pajero Sport в этой стране состоится сегодня, 24 мая.
Впрочем, еще в начале года представители российского офиса Mitsubishi заявляли, что летом рестайлинговый внедорожник доберется и до нашей страны. В четверг, 23 мая, было объявлено о сроках старта производства модели в России – новый Pajero Sport встанет на конвейер в Калуге в июле 2013 года.
Рестайлинг внедорожника, как и у «младшенького» Mitsubishi ASX, получился скромным – автомобиль обзавелся более рельефным передним бампером и светодиодными ходовыми огнями. «Посвежевший» Mitsubishi Pajero Sport также получил новую мультимедийную систему с сенсорным экраном и GPS-навигацией.

Ну ты издеваешься что ли?Всё что на нём стоит,я легко заказать могу,это всё продаётся в Тайланде в свободном доступе.Ни какой это не рестайл,а просто обвешаная элька.Я таких насмотрелся в Тае,туда летаю отдыхать 2-3 раза в год.Особо порадовало ГУ,оно уже как год у меня и не только у меня установлено.Вот по 4й фотографии близнец,моё фото,найди отличие у ГУ?

drozdovv 24.05.2013 16:05

Вложений: 5
Теперь поехали дальше,фото сентябрь 2012года Тайланд.На этих фото МПС ещё круче обвешан со сдвоеным глушителем(обманкой).Могу ссылок накидать,где это всё продаётся.И так фотки

drozdovv 24.05.2013 16:48

Ну ты издеваешься что ли?Всё что на нём стоит,я легко заказать могу,это всё продаётся в Тайланде в свободном доступе.Ни какой это не рестайл,а просто обвешаная элька......МПС.Я таких насмотрелся в Тае,туда летаю отдыхать 2-3 раза в год.Особо порадовало ГУ,оно уже как год у меня и не только у меня установлено.Вот по 4й фотографии близнец,моё фото,найди отличие у ГУ?Чуток поправлю сам себя ....не Элька а МПС

Sanio 24.05.2013 18:39

в журнале ЗР,в графике выхода новых авто указан Новый паджеро спорт в сентябре...
стоит ли ждать чуда?))

UR-GENA 26.05.2013 22:43

Коллеги! К сожалению таки ДА! Антикоррозионная обработка днища отсутствует ПОЛНОСТЬЮ ... Мля ....Банальная антикоррозионная краска ... и это ВСЕ ...
Охренели косоглазые
На следующей неделе поеду делать антикор.

Vladimir2004 27.05.2013 08:54

Дожили...

drozdovv 27.05.2013 21:00

Это как понять?Должно быть чёрное жирно-массляное покрытие,если не трудно сфотай?Ты номер на раме оттерал как?

Alex-novichok 27.05.2013 21:58

Всем добрый вечер! Подскажите, бензиновый движок совсем плох по сравнению с дизелем? Просто хочется взять комплектацию с антипробуксовкой и курсовой устойчивостью. Дизель в этой комплектации на 100 тыс. дороже.

drozdovv 28.05.2013 08:22

Как бэ сказать то...он не плох,есть просто много отличий,очень прожорлив особенно по ************ам,лесам и т.д.,если в броде или глубокой луже встрянешь,то долго не протянешь,паром и брызгами где нибудь зальёт или тоже генератор,дизелю электричество ни кчему,можно часами там сидеть.Самое главное(ИМХО) нет ощущения ,что едешь на джипе,больше ощущения кроссовера,так как нет рычания и т.д.С тягой тоже не большая проблема или с 1800 об/мин 350Н.м. или 280Н.м. при 4000 об/мин,тоесть при тех же оборотах у дизеля 1800,то у бензинки тяга будет очень скромная совсем.Вобщем сам думай.А то что на 100т.р. дороже,так там много полезностей есть,ксенон,кожаный салон и т.д.Кожаный салон практичен,не скапливается пыль в сиденьях,грязь можно удалить мокрой тряпкой,у жены шуба за зиму не станет лысая на спине,в тряпке волосинки залезают в материал и обламываются+волосатое сиденье от шубы всегда.Вобщем думай.

Сергей 35 28.05.2013 09:31

Да, прожорлив! Тяги хватает, но смотря куда... У меня бензинка, до этого была НСГВ 4 года тоже бенз. (2,4л). Моё основное бездорожье - это с асфальта по раскисшему полю или тракторной колее 1,5 км до деревни. Нет проблем! Ранней весной, когда поля совсем сырые, дополнительно ещё и колёса (Yokohama Geolandar A/T-S G012 265/70 R17) спускаю до 1. Так, что мне тяги вполне хватает. А если в полные г**** лезти или прицеп с катером, тогда да, только дизель!

Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3.