![]() |
Re: Тест-драйв (отчет) нового Outlander
Цитата:
В мурке тоже джатко, но модель вариатора другая (до 3,5 литров). |
Цитата:
|
На днях потрогал руками, посидел... Для меня живой намного более приятен, чем по фото) Белый на литье выглядит намного презентабельней черного на штампованных дисках, внутри тоже все более цельным показалось по сравнению с фотографиями, только глянец на панели смутил, жаль матовых вставок не предлагается. Механизм складывания задних сидений расстроил - ощущение крайней хлипкости.
|
Сколько людей, столько и мнений. Я наоборот что-то разочаровался от вида вживую, на фото казалось как-то презентабельней. Бедный интерьер, да еще разделенный как у Газели, аморфные кресла, по сравнению с нашими Аутами, маленький центральный бокс, отсутствие охлаждаемого бардачка и очешника. Неподвижное заднее сиденье не позволяет увеличить багажный отсек. Напольный бокс, съевший багажник, который из-за этого чуть больше чем у ASX. Задний бортик багажника зачем оставили, погрузка через него будет неудобной - какой-то "спотыкач". Электропривода двери багажника нет даже в верхней комплектации. Как-то все очень экономно по сравнению с XL. Снаружи, возможно из-за черного цвета кузова, воспринимается размерами где-то между ASX и XL. Опять же, трансмиссию оставили старую - AWC. В общем пока буду ездить на своем красавце.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может не топ смотрели? |
Был с мультимедиа в коже, вдвоем с матером смотрели не нашли. И в прайсе на сайте ММС нет такой опции.
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ---------- Да, в прайсе нашел, на авто точно не было, в женевском отчете видел, где эта кнопка должна быть, у этого была ручка, как у нас. |
в салонах ещё нет комплектаций с электробагажником. он есть только у 2.4 в максималке Ultimate.
а ты видел скорее всего 2.0 и S-AWC никогда в России не предлагалось на Outlander. |
Мультифункциональный дисплей со встроенным CD/MP3 проигрывателем и навигационной системой, вроде бы, по прайсу только у 2.4 в максималке Ultimate. Надо уточнить.
|
уточнить можно в этой теме на 1-й странице
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49024 |
Извините, а почему он на 92-м бензине? Или я что-то не допонял?
|
а какой должен быть? зачем ему 95-й?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В Туле, также уже несколько присутствует в салоне, один внутри, другой для тест-драйва, народ уже охотно катается.
Вживую мне очень понравился, после него, обычный XL слишком уж грубый что ли, если бы они оба одновременно продавались, то в сторону XL уже не смотрел однозначно. Помимо режима L, есть еще и штатно Ds. Лакированная панель не выделяется на общем фоне, удачно гармонирует. Металл такой же, лекго продавливается. |
Цитата:
Цитата:
Пока пишу, думаю все равно надо брать-))) |
Я тоже думаю достойный аппарат увидев его в живую и посидев в нём! Ничем нехуже XL!!!
|
Тоже рассматриваю его как возможного претендента в моем гараже. Долго выбирал я из паркетников рассматривал и HL, но откровенно отпугнуло меня интерьер (но это мое личное мнение не в обиду владельцам HL). В итоги остановился на тигуане. Но его ждать надо 4-6 мес. плюс фольксваген цены поднял. А тут читаю, что появился новый аутлендер вот и запал. Выбор пал на Instyle 2.0 л
Вопрос к уважаемым форумчанам хочу только белый!!! Какая разница между простым «белым» и «перламутровым белым». Кто-то объяснял что перламут более качественное покрытие кузова: краска+перламут+лак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
какие разные впечатления у разных людей от нового аута!
|
Цитата:
|
Здрасьте, всем. Вступил в ваш клуб по причине покупки нового Аутлендера. Предполагаю, что я был первым потенциальным покупателем, который увидел его у одного из дилеров 17.07.2012. То есть, в салоне его еще не было, показали на задворках салона. Понравиля сразу однозначно, при более близком рассмотрении, понравился еще больше. Них в коем случае не хочу попирать вкусы владельцев предыдущего кузова, но ИМХО новый гораздо интереснее и стильней (благо есть возможность сравнить оба кузова в одном месте). Тряпка салона по ходу осталась прежней никакой, а вот торпедо и звук закрывания дверей просто порадовали. На следующий день поехал уже к другому дилеоу где были почти все цвета и разные комплектации, мне торпедо без цветного экрана даже больше понравилась, кожаная обшивка руля не черного цвета, а приятного темно серого. До кучи, выпросил даже прокатиться...дали, хотя машина без номеров по территории салона, благо она позволяла. Короче, у меня один сплошной позитив, за исключением угоняемости данной модели. Сейчас думаю какие приблуды ставить на противоугон.
Никто не знает про тему митсубиши моторс финанс? Типа вносишь сумму, оформляешь кредит и тебе якобы дают какую-то скидку на покупку авто, а кредит можно погасить хоть на следующий день и таким образом экономишь тысяч 30... |
[/COLOR]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Условия следующие... Во-первых, срок кредита - не более 3-х лет. Во-вторых, первоначальный взнос - не менее 40% от стоимости автомобиля. В третьих, в программе участвуют только банки-партнеры: Русфин, Сбер, Райффайзен (не считать за рекламу) По поводу "погасить хоть на следующий день..." Да, такое возможно, но не забываем, у каждого банка свои условия кредитования, которые можно узнать у кредитного специалиста. Размер скидки зависит от величины первоначального взноса. Обратите внимание, при внесении одной и той же суммы перв взноса, размер скидки в каждом банке может отличаться. Нужно учесть! При покупке автомобиля в кредит - КАСКО обязательно! Грубо говоря, скидка на автомобиль компенсирует КАСКО :hat: |
pnz, смотрю начал осваиваться, видимо заинтересовал новый Аут, скоро и у нас будет счастье:-)
|
Прикольно. В начальных комплектациях нового Аута многое чего нет. Так например нет задней полки-шторки,закрывающей содержимое багажника. Нет объёмных полочек-ящичков в багажнике. И то только на первый взгляд. В угоду цены производитель пожертвовал многим.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам брал по такой программе полтора года назад. По поводу надежности банка, Вам не все ли равно?;) Вы же не вкладываете в него, а берете в долг на пару дней:) |
Тест-драйвы обещают только в начале августа - это те салоны, кто получил машины одними из первых, ну понятно, госномера, дотация на бензин, размалевка кузова...по поводу обязаловки на допы 10-15% стоимости - это только салоны Рольф пытаются таким образом создать ажиотаж ИМХО, в других салонах такого нет
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ---------- Цитата:
|
Вопросец. А какие салоны кроме единого оптового дистрибьютера ввозят новые Ауты? По-моему это монополия Рольфа и вариантов просто нет. Во всяком случае в моей Самаре. В столицах возможно это не так.
|
Цитата:
Например, авто стоит 1200000р. Салон дает скидку 50000р. и Вы оформляете кредит на автомобиль стоимостью 1150000. Гасите кредит через пару дней, сэкономив 50000р. Штрафы сейчас незаконны, поэтому оштрафовать Вас никто не может. Более того, комиссия за открытие кредита тоже незаконна. В общем, в стоимость авто уже заложены эти программы и грех ими не воспользоваться. |
Сегодня узрел для себя первый негатив - слишком хлипкий передний бампер, руками его подергал прям ходуном ходит, думаю из-за большого фрагмента вставки пластмассовой решетки с очень широкими прорезями а-ля проверь себя на прочность радиатор..железную решетку надо устанавливать, а это уже опять расход....
В Москве тожк все ввозят через Рольф-Импорт, но являются дилерами не рольфа а митсубиши, как я понял штук 5-6 есть таких |
Цитата:
Соответственно, если выплатить остатки за авто через несколько дней, по сумме, указанной в договоре, то Вы получаете авто со скидкой. Правда в жизни не все так сладко и нужно учитывать, что часто банк берет ряд фиксированных дополнительных выплат при выдаче кредита (они небольшие, но все же), к тому же обязательно нужна каска и не абы какая, а только одобренная банком, как Вы понимаете, обычно это самые дорогие варианты. В принцмпе, на сайте Митсу про это написано: http://www.mitsubishi-motors.ru/auto.../#creditchecks "*СТАВКА 0,9% - маркетинговая ставка по программе Mitsubishi Motors Finance (Мицубиши Моторс Финанс) реализуемой совместно с ЗАО «Райффайзенбанк» (Генеральная лицензия № 3292 от 23.04.2010 г.). Указанная маркетинговая ставка не является процентной ставкой по кредиту и отражает фактические затраты на финансирование покупки нового автомобиля Mitsubishi Outlander XL, без дополнительного оборудования, приобретаемых у официальных дилеров автомобилей Mitsubishi с привлечением кредитных средств ЗАО «Райффайзенбанк» при одновременном снижении стоимости приобретаемого автомобиля со стороны официального дилера автомобилей Mitsubishi. Условия кредитования: минимальная / максимальная сумма кредита 80 000 / 3 000 000 рублей; срок кредита 12 месяцев; первоначальный взнос 40% от стоимости приобретаемого автомобиля; процентная ставка по кредиту указанная в кредитном договоре - 11,4% годовых; комиссия за выдачу кредита составляет 5500 рублей; обязательно ежегодное страхование риска угона/повреждения автомобиля (КАСКО, риски: повреждения, полная гибель, утрата); штраф за неуплату в срок суммы очередного платежа — 0.1% от суммы просроченного платежа за каждый календарный день просрочки; при погашении кредита через третьих лиц возможна комиссия." |
во чего еще...оказывается при внесении наличными оплаты за авто в кассе автосалона, берется комиссия...вона как, сегодня внес 10 000, 20 рублей взяли...внесу лям - 2000 возьмут. Никто не знает, как можно им оплатить чтоб без комиссии?
|
Цитата:
Чем проще - тем лучше, доказано российскими реалиями. |
Даже если безналичным переводом из другого банка все равно он комиссию возьмет (но это будетдешевле) - в каждом банке свои комиссии, но с ляма рублей 500 все равно заплатишь. Возьми реквизиты салона и вперед:good:
|
только банк в Рольфе берёт комиссию за перевод или внесение денег.
я покупал в Автомире. у них нет комиссии. сколько отдал денег - столько и попало на счёт. сначала предоплата 10 тыс. ник копейки % не взяли. потом наличкой 1.2 ляма. ни копейки % не взяли. надо выбирать правильного ОД. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |