![]() |
Re: Тюнинг с аукционов в Японии
Цитата:
моя чет совсем покоцаная :( |
Цитата:
---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ---------- Цитата:
|
Вложений: 2
Т.к. есть очень много вопросов по цене НОВЫХ обвесов DAMD и GIALLA - решил сделать свод ниже. Цена приблизительная с доставкой в Москву морем, зависит от конечного веса посылки и курса йены к рублю. На изготовление япы берут 4 недели (после оплаты) + около полутора месяцев дороги. Итого доставка выходит 2-2,5 месяца.
DAMD (это накладки, т.е. они крепяться сверху на штатные детали) Перед - 20000 Бок - 25000 Зад - 20000 Комплект срезу из трех частей - 55000 |
GIALLA
(это обвес, но не уверен - зад может быть и накладки) Перед - 22000 Бок - 25000 Зад - 22000 Комплектов не бывает |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне-то лично без разницы - я свое уже сделал. Остались теперь только пороги на следующий сезон. |
НА правах АПа по хром решетке от японца.
Laneus, решетку получил, поставил, очень рад. Состояние полученной решетки действительно близкое к идеалу (для сомневающихся). Ждем появления следующих ништячков. |
Цитата:
|
есть варианты линзованной оптики на xl не jet? в личку...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
кто нибудь в курсе что это за красные накладочки такие?
|
Цитата:
|
Да можно и здесь. Я знаю только одного япа который переделывает фары головного света. Раньше врезал линзы и ангельские глазки, но уже с год у него не было фар на наш Аут. Я сам жду таких. От официальных тюнинг контор таких предложений не видел.
|
решетка еще в продаже? Сколько просишь за неё?
|
Laneus,
Привет, Чё по деньгам будут эти диски? http://injapan.ru/auction/b136968862.html Можно в личку |
Цитата:
|
Итак небольшое обновление того что есть и будет
Находится в Москве:
Жду через месяц (примеры деталей на фото)
Их стоимость будет понятна после прихода и оплаты всех транспортных счетов. Лоты на аукционе редкие. |
Laneus,
сколько будет стоит спойлер, он полностью взамен стандартного, то есть ничего сверлить не надо, только перекрасить в черный????, губу если с хром вставками тоже бы себе взял (где там трещина и насколько большая???? ) кстате копию получилось сделать или нет с той губы, задняя юбка на этом белом ауте это и есть РОАР (это по русски). Фотки своей машины пока не делал так как у нас дожди ну и хотелось бы еще чего-нибудь поставить сразу.... |
Цитата:
---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ---------- Цитата:
to NOSferatu: возьми мои диски r19 :) тебе хорошо будут :) |
Цитата:
По губе - как увижу ее реальное состояние - выложу фото. Верю только своим глазам :) Копию с G пока не делал тк она физически будет в Москве в 20-х числах октября :). Нижняя юбка на белом Ауте - я их все время путаю (РОАР и Роадест) :). Короче, такая же как у меня стоит. Их сейчас кстати много есть на продажу на аукционе... ---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ---------- Цитата:
|
Интересует решетка радиатора черная. Конечная цена и сроки доставки.
https://out-club.ru/board/attachment...5&d=1343837520 |
Из того что вижу на торгах в хорошем состоянии (целые крепления и без глубоких царапин) - ценник в районе 5-5,5 руб. По доставке - около 3-х недель.
|
Laneus, ладно будем ждать, хотелось бы конечно копию с G, просто хотелось бы все сразу взять (юбки, спойлер) чтобы сто раз машину к малярам не гонять, если получиться с копией с G напиши мне в личку я как раз примерно 30 вернусь в страну, так что могу пережить столь долгое ожидание
п.с. referuga, у тебя же 18 диски на машине????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому интересно - до 18.10 идут торги по 20-м чернам дискам в комплекте с резиной в очень неплохом состоянии. Стоимость в Москве будет около 60 000 руб. за весь комплект. Могу забрать если надо.
|
Накладки под карбон - как это выглядит на машине одноклубника
|
Вань, ты гуру японских аукционов :)
мне нужны центральные крышки от дисков B.I.M. Zeit SS можешь полукать, я чет не нашел :( |
Цитата:
|
Хочу вернуться к теме хромированых дисков и предостеречь автора топика и всех желающих от их покупки из япии б/у. Купил я такие диски, смотрите фото до установки состояние было на 5-, а теперь то во что они превратились за неполный не зимний сезон 2012 (апрель-октябрь). весь хром со всех 4х начал сыпаться в буквальном смысле этого слова после первых 2х месяцев. Хромировать заново у нас в городе стоит от 6000р. за 1 шт.
Интересовался цветами и ценником по порошковой окраске дисков в специализированой конторе, их ответ покрасить сможем, но скорее всего отпескоструить старый хром полностью неполучиться и в итоге краска новая ляжет неравномерно... И вобще к ним часто обращаются люди на хром дисках с этим вопросом. Так что делайте выводы сами. |
Здравствуйте, я живу в казахстане в алмате, у меня аут 2011г 2,4 автомат. Скажите если возможно боковой обвес накладки сколько примерно будут стоить, и если возможно то на передний бампер нижние накладки, с задними более или менее понятно по сообщению выше, но на примере у вас есть задний вариант не сплошной а только боковые накладки если такой комплект пощитать быдет возможно буду очень признателен! Заранее большое спасибо!
|
Цитата:
|
Вань, извини, никак не найду время забрать....
давай на след. неделе созвонимся :) |
Звони/пиши :)
|
интересует серебристый японский длинный спойлер. какие варианты и минимальная цена с доставкой до Краснодара?
|
Цитата:
|
А к Новому Ауту есть что? В ЛС пожалуйста
|
Вложений: 1
Немного информации о том, какие виды обвесов бывают на наш аут. Отдельное спасибо Vohr за этот анализ :)
Итак, часть 1 ПЕРЕДНЯЯ ГУБА №1 Roadest Ставили серийно на заводе на версию Roadest. Также с данной губой шли порогои и задняя юбка. Бывают только белого, черного и серебристого цвета т.к. данную версию только в них и красили. |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |