![]() |
Ответ: Максималка у турбо...
420 уже на строкере будет или на 2-х литрах?:)
|
в принципе реально и на 2х 420л.с.,как у Спортмобиля выходит на Эво.
|
Цитата:
Строкер и вперед - на поиски моего любимого и пока еще не обнаруженного на светофоре Cayenne Turbo :-) Любопытно, какой будет расход при 420 - 450 силах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для примера когда-то у мегиона было 2.4л на 35 гарете на наддуве 1.45 мощность была 450 лс и 600 нм с 3700 оборотов, в городском цикле машина потребляла 15 литров на сотню ну а если давить то понятно дело расход выростет но там и будет 500 сил на 1.9 наддува :-) к примеру на FQ400 в боевом режиме 70л/100км официальный расход |
Цитата:
Никто не знает деталей? :) |
Цитата:
|
собирается потихоньку))
|
Насчёт максималки у атмосферного аута 2.4. Раньше я ездил на таком в течение 8 месяцев, дорестайл на ручке.
По спидометру 200 км\ч он набирает довольно легко, но вот больше - очень проблематично, проверялось на прямых участках новой риги, один раз было на спидометре около 215, но это было под довольно крутую горку, на прямой он не вытягивает эту скорость, опять же повторюсь ПО СПИДОМЕТРУ. Мой вердикт ~ 205 по спидометру по ровной дороге. Что касается Мазды 3 спорт. На этой машине я тоже ездил, где-то полгода. Хэтчбек, 2 литра, 150 ЛС, 6МКПП. 200 км/ч машина действительно набирает очень быстро и не напрягаясь и дорогу держит отлично, разве что на колеях её довольно стремно колбасит, далее идёт 210 км/ч...они набираются медленно...скажу честно, больше 210 машина набирает в час по чайной ложке, мой рекорд был около 215 км/ч по спидометру, больше просто не хватало ни мощности, ни прямой. . Поэтому то, что обе эти машины набирают скорость, равную 230, отображаемой на приборах, я ставлю под сомнение, потому что мною это проверялось неоднократно на обеих машинах. |
кстати, едет 2.4 очень даже неплохо!
Достаточно короткая коробка, ровная тяга на всех оборотах. А звук двигателя на порядок круче, чем у турбового))))) Но конечно же машины совсем разные... |
НА СВОЕМ Я РАЗГОНЯЛСЯ ПОКА 200,НАБИРАЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ,ДАЛЬШЕ РЕЗИНУ ЖАЛКО.,НО СКОРО ВЕЧЕРКОМ Я ВЫЕДУ НА МКАД .......(НА ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЕ) ))) И ТОГДА....
|
Очень разумное замечание про резину.... Недавно разогнался по Горьковскому до 200. Идет идеально, мягко, скорости не чувствуешь, кочек тоже... до поры до времени. Итог - Нокиан RSI в клочья (слава богу, заднее колесо). Хорошо по гарантии поменяли бесплатно. В общем, зима и плохие дороги - враги ТурбоАута! Нужно в Италию перебираться :)
|
Есть мысль договориться с сотрудниками ГИБДД о фотофиксациии,например на МКАД,интересно сколько попросят....
|
Я думаю, они офигеют от такого предложения и пошлют :)
|
я бы просто не стал,если только как у Задорнова:"...Там,где повесили радары с табло,чтобы показывать скорость движения, наши разгоняются посильнее,чтобы посмотреть,как их клинит..."
|
Тогда предъявляем фото с GPS навигаторов и других приборов показывающих реальную скорость. А то у одного 215/55/17,у другого 225/55/17,у третьего вообще 18-е колёса неизвестного профиля.
|
Цитата:
у меня такое чувство что "СЕЗОН СКОРОСТИ НАЧИНАЕТСЯ" . ДА ВОТ НАШЕЛ http://www.youtube.com/watch?v=WfMvBXNcMLM |
От нуля до сотни 7 сек получаеццо :)
|
на их-то газолине)))
З.Ы. Меня все пропалили?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Максималка у турбо...
А у меня на 190 по тормозам бьет!, хотя ехал га 4-й, от этого ограничитель сработал достаточно жестко! :(
|
Цитата:
|
вот и разогнался я до 253 км\ч по gps страшно нафиг, резина 255/45/18 Пирелли Пзеро, почти до отсечки... брррррррр
|
Цитата:
|
Да есть у нас местечко на выезде из города, прокатился два раза туда-сюда, посмотрел, ментов нет и помчался. (не советую гонять без антирадара, наличие его в машине также важно как и бензина в бензобаке)
|
Заправился вынужденно на заправке Самсон, на новой риге, 95 бензином. У меня так поехала машина! По спидометру (по ровной дороге!!) было примерно 233, чу-чуть не дотянула до 235!!! А под горку стрелка приблизилась к 240!!! Ни на лукойловском 98, ни на бипишном алтимейте у меня машина так ни разу не ехала!!!
К сожалению, GPS у меня нет, так что проверить реальную скорость не было возможности. |
Цитата:
|
смех-смехом, но там на самом деле самый эффективный бензин, которым я когда-либо заправлялся.
на втором месте 98 алтимейт, а вот на лукойловском у меня даже 200 км-ч иногда не может набрать |
Кто-нибудь октан-бустерами баловался?
Или на спортивном бензине? |
вчера есдил на дачу - по дороге встал за "Кайен-турбо S"- скорость от 180 до 220 без проблем .
ПЫ .СЫ - больше за свои тормоза боялся (он то затормозит если ,что а Я?????????))))))) |
Цитата:
|
у турбо пара 4.529 - это короче, а 5ая длиннее и получается то на то и выходит
|
Привет всем я на своем ате пробывал 225 в начале лета, а сейчас пока не пробую резина плохая.
|
у меня за 180 переваливает идет...идет...идет...стрелка упирается в кнопку одометра...и дальше я уже даже по стрелке не могу понять как скорость набирает))
|
GPS тебе в помощь.
|
еще год назад или немного поболее, сцепился с мерсом (джип, щас не помню модель). на 180 обогнал и уехал. буквально после уезда кончилась дорога. максиму, если память не изменяет 225-230 км\ч. (резина заводская стояла)
как говорилось выше, на заводской резине скорость фактическая скорость немного меньше чем на показании спидометра. поставил 215\60\17, сравнивал по gps, показания одинаковые. больше замеров на максималку не делал. |
у меня тогда gps небыло)приеду померяю)а gps правильно кажет?
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |