![]() |
Re: Томск....!!!
Цитата:
Названия у них кажись еще нет, тока неделю как открылись. Звони, если что они могут и привезти на заказ запчасти. |
Саша, привет!
Ты куда исчез? У тебя были кое какие соображения по поводу оживления нашего филиала, давай предлагай! Я тут пытаюсь заказать для нас с тобой рамки, если кто еще есть желающие звони, телефон есть - завтра буду звонить в Москву так что времени в обрез!!!! |
Да никуда не пропадал, просто работы невпроворот, вообще время нет свободного.
Идея развития шла от S.E.A. он вообще планировал попробовать объединить томских мицубистов :) Номера получил: к947вк, обмывать уже замучался, в позапрошлую неделю с родственниками, в прошлую с друзьями и еще как-то с коллегами надо обмыть - бедная печень :biggrin: |
Цитата:
|
dsy, больше не пропадай, о.к. ?
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 09:47 ---------- Цитата:
|
Женя, рамки пришли.
|
Томск- Кто где заправляется и чем?
|
Цитата:
Поскоку Трека взял в субботу, в Томске еще ни разу не заправлялся) Лью как и предыдущий хозяин 92й |
Цитата:
До июня прошлого года лил 92 сибнефти, воняло серой ужас как! Как стал лить 95 запах существенно меньше... Ps. По информации из отдела продаж Сибнефти 95Евро честный 95 бензин (не 92 доделанный присадками). |
Цитата:
Привет, есть какая нибудь ссылка на эту информацию? |
Заливаю 92 Лукойль все ОК
Пробовал там-же 95 заливать, машинка чуть бодрее разгоняется |
Заправляюсь 92-м , на Сибнефте, Лукойле, Роснефте особых отличий не отметил.
Расход 16 литров на 100 км. Бака хватает на 340 км, печально как то |
Цитата:
это нормально для нашего авто, хайлендер у соседа (2400см3)например 20ку жрет. |
Да понятно, что для нашего авто - это нормально. Печально то, что на дальние расстояния максимум проедишь км 500.
Кстати, у тебя какая резина летняя стоит? Шумит? размер? Как на грунтовке? |
дефолтовая йокагама geolandar 215/55/R17 кажись
попсовенькая какаято, шумноватая, на следующий сезон поменяю на что нибудь интересней :) P.S. у меня вчера сын родился, Ильей назвали, теперь точно тебя ни за что Игорем не обзову =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саша, ну как малыш? Спит и сосет :)
|
Цитата:
|
всем привет!!! в клуб принимаете?! :-) по вопросам, лью 92 на Сибнефте, фиг знает если сильно не жать на гашетку чистые 12л. на 100 км. если чуток погонять, то 14-16. пробовал кстати как то залить 95, ехал с Новосиба, особой динамики не ощутил. надо будет попробовать на ЛУКОЙЛе и замерить.
а вообще у нас в Томске были встречи одноклубовцев? я бы с удовольствием присоединился. а кстати возник вопрос: ни у кого не наблюдается хруст при повороте руля, что интересно только на месте и только при повороте в левую сторону, наверно не любит на лево :-D , загонял к ребятам знакомым, час убили, причину найти не смогли, предположили, что крестовина в рулевой колонке. а еще, кому интересно, есть сайт по подбору запчастей на Аиры и Ауты http://www.cat495.ru/mitsubishi/ |
Цитата:
|
Кто куда пропал, почему практически никто не приезжает на встречи по четвергам?
|
Привет всем, кто еще....., стукните мне в личку, надо всем встретится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
разница в рублях не сильно заметна в процентном соотношении, а машинка бодрее едет. Расход стабильно 15.4-15.6л /100км кстати блин пробег 89700, пора глобально затариваться :) |
Цитата:
|
Илья привет, как решил проблему с суппортом, где приобрел?
|
Цитата:
Купил на авторазборе, который на Вокзальной, спросил есть ли в разборе аут 1 или трек, перед этим посмотрел по экзисту, что задний суппорт имеет один и тот же каталожный номер, что аут с 2,0 л, что 2,4 л, и трек, если у него сзади диски, а не барабаны. Диск сам не стал менять, пока поезжу так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрю ты тоже Илья заморочился поиском обувки на зиму =)
Блин ценник нового меня офигевает =) Буду пытаться найти б/у, сразу колеса да резину, лучше на 16" (охото повыше резину на зиму) |
Цитата:
|
Цитата:
Привет всем, 10 октября предлагаю встретиться, возможно будет некоторое мероприятие, но время покажет, кто и как смотрит на это, просьба отписать всех, которые еще "с нами". 1 S.E.A. 2 Scorpio 3 Куча:) владельцев лансер Х 4.... |
Осталось 11 дней
|
постараюсь быть
|
1 S.E.A.
2 Scorpio 3 Куча:) владельцев лансер Х 4 ASK 5 ....., отмечаемся....... |
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |