![]() |
Re: Как будем называть новый Outlander ?
Обновил выбор авто. Теперь будет так:
Outlander XL Outlander XL JFG Outlander III |
Походу еще название рано давать,пусть маленько притерется,а имя ему по его поведению найдется.
|
Цитата:
Хотя у XL и XL LFG это больше всё же похоже на facecorrect .. А вот у 1-аута и XL именно на "подтяжку лица" ))) |
Трешка, Аут3
Кстати, бардачок мне напоминает старую добрую классическую милую копейку |
Не знаю как тут народ будет цифирно его называть... а я взяв тест драйв и посидев в течении часа и облазив весь новый Аут назвал его просто: Бегемотик)))) Есть в нем что то вальяжно-крупногабаритное внутри и вовне. Да и морда как у Гиппопотама
Любая машина имеет свой дух (аватару). Гришковец еще правильно говорил: У БМВ морда симпатичная но хищная такая. У Мерседеса морда сытая...) он типа так только что поел и поехааааллл) у японских машин большие глаза (фары) и типа они воплощают мечту всех японцев иметь большие и круглые глаза (намек либо на Ниссан Джук либо на Тойоту Авенсис)... и т.п. Как дождусь своего СуперГиппо ) точно определюсь как его назвать ласково. |
Точно, что бегемотик, худой причем.
|
Точняк))) Тощий Бегемот (он же Внедорожный Гиппоход))
че то прет меня сегодня. Наверное на эйфории что заказал такие ЕГО) |
Кстати, на Гиппо совсем не похож. Поначалу да, пока перед глазами картинки из журналов. А вживую машинка совсем другая, все больше кажется что на Вольво ХС60 похожа - и зад приподнят подтянут нормально, а не геморройчиком как у старого, и вообще "Гиппо" получается этаким спортивным:)
|
Ну ок Rodion ) пусть будет СуперспортГиппо
|
Цитата:
Mitsubishi sportHyppo :rofl: |
Цитата:
|
ТАЗ -III
|
Как его только не называли на заре появления - и "беременным поросёнком" и "холодильником на колёсах"... см. здесь: http://my.auto.ru/review/4014464.html
А по-моему, шикарный вид. |
Цитата:
|
Цитата:
имхо конечно, Владимир, но как быть владельцам импортироваших аут 2 "в серую" и японцы с 2005 года, и европа с америкой - это просто аутлендер. ХЛ только для РФ насколько я помню. изначально 1 аутлендер это название для экспорта в Японии, для внутреннего рынка он Аиртрэк. но и 1 аут и аиртрэк имеют название кузова в вине(фрэйме) -СU.. Второй кузов аута CW.... пошел с 2005 года для внутреннего рынка Японии а для внешнего с 2006года, и толко для России он пошел как ХЛ. JFG, тот же кузов -СW.... Так что как ни крути, это третий кузов, и владельцы подскажут что у них за буквы в обозначении кузова, поменялись ли они? и кстати в каталогах з/ч и прочих радостей тоже выбирается как АУТ СU, СW/ |
НОВЫЙ
|
Не...предлагаю вспомнить добрую классику: "Дочь антилопы"....:rofl:
Или опупендер...;) |
только NEW не называйте.
а то уже была путаница: сначала XL, потом рестайл XL New, потом этот рестайл на оф. сайтах рольфа вдруг стал просто XL, а дорестайл XL old... короче, new - это мгновенное состояние, которое когда-то устареет. мое мнение - Outlander III, согласно общепринятой нумерации моделей Mitsubishi. |
Цитата:
|
Вот только не надо эти шифры из цифирок и буковок. Проще - лучше. Прошу приз за моё предложение ( желательно в у.е) и утверждаем.
|
Цитата:
|
Чего копья ломать? Для себя каждый придумает что-нибудь. А в народе будет третий аутлендер и аутлендер три. Это не я придумал, практика такая у любой марки и модели, если в названии нет ничего дополнительного, как, например, ХЛ.
|
Out III-лаконично,и всем понятно о какой машине идет речь:)
|
Согласен, коротко и понятно
|
А почему тогда в этой ветке везде название Outlander MY? Что означают эти магические буквы MY ?
|
Цитата:
Соотв. купленный в августе-декабре автомобиль с наступлением нового года вовсе не "постареет на год", как в России, а сохранит свою актуальность. |
Цитата:
|
Назовем его - холодильник! В белом особенно!
|
я буду называть Ланди. (Прозвище позаимствовано у биатлониста Доменика Ландертингера)
|
Мои назвали - ХРЮН - !!! Как нашу морскую свинку !!! Я согласен !!!:good:
|
Цитата:
Так быть может Хрюн-ленд,последний? |
Цитата:
|
Свою назвал МИТЯ.
|
Aut - 3.Будет еще и 4,5.;)
|
Назвали Умкой. Белый и рычит!
|
Как ни называй , но это Аут 3 и все тут , ....ИМХО...
|
Цитата:
|
|
Мы с женой его назвали пингвином. Уж больно прищур похож.
к сожалению, изображение утрачено https://out-club.ru/board/attachment...jxyruwsr9r.jpg |
FulAut - ПолныйАут
шутка , но в этом чтото есть |
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |