![]() |
Re: Покупка авто в кредит. Развод, скидка и не только.
На новый аут за 1400 000 делаю каско другу стаж 12, 31 год получилось 47800. При оплате 40%, если берешь в кредит дилер дает скидку. В каком банке лучше брать кредит, чтобы через неделю погасить его??
|
в сбере
а в какой страховой 47800 получилось? |
Привет!
Эта страховая только в Питере и Москве! |
Цитата:
|
а я вчера мебель в кредит купил. никакой переплаты - рассрочка (кредит) на 12 месяцев 0%. система работает как и с машинками. производитель делает скидку - банк зарабатывает сумму скидки.
|
Цитата:
|
Сегодня в Рольфе рассчитали страховку !20 000 на кредитный Аут 3 за 1100000. Ценник космос!
Подскажите надежную страховую, за адекватные деньги. В кредитах и страховке ничего не понимаю, первый опыт. Нужна помощь, а томне кажется что это развод какой то с МоторФинанс. |
Цитата:
|
Да в Рольфе вообще делать нечего, та еще шаражка, мне целый список страховых там предложили от 80 до 120. Кстати, забавно, в Рольф-Диамант на Алтушке предоплату за Аут 3 попросили 10 тр, а в Рольф-Химки уже 25. Были посланы на х оба.
Вбил в яндекс запрос "каско", зашел на сайты трех контор которые просто занимаются подбором КАСКО, т.е. брокеры, а не сами страховщики. Дешевле всего выходило XXX (67тр), я им сказал, что в салоне предлагают за 65тр в том же XXX, после чего мне перезвонили и предложили то же самое но уже за 61тр. Я написал email в салон, с просьбой прислать копию ПТС для офорления КАСКО (с мотивировкой, что нашел дешевле), после чего салон предложил КАСКО в том же XXX за 62, ну я решил не париться и взять в салоне. P.S. XXX - это Согласие ---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ---------- yegorito, ты на практике с ренессансом сталкивался? |
Цитата:
|
на практике в смысле по страховому случаю
я тут почитал, не в восторге был |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот такая калькуляция у вас с 600к проценты повышенные (относительно того, что заявляется мицу файненс), но результат тот же на выходе... |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается страховки: в Рольф Лахта предложили из самых дешевых (без доп. требований) Ингосстрах, при стоимости авто 1183 т.р. получается 69442 руб. В Рольф-Карлайн Ингосстрах стоит так же, дешевле озвучили Согласие за 61 т.р., но посоветовали не страховаться в этой компании. |
Всем привет, завтра иду в рольф действовать по схеме с досрочным погашением на следующий день. Хотелось бы суммировать мнения уже пытавшихся и получивших какой-либо опыт) спасибо!
|
В общем с покупкой моего авто в кредит через Райфайзен ситуация такая: машина стоит 1263000, сам оплатил 500К, салон сделал скидку на 45К, в итоге райф дал в кредит 718К под 11.4% на 12 месяцев. Переплата составит 48К или с учетом скидки - 3К (что оказывается не 0.9%, как по программе, а 0.45% ). Но райф как рольф не нае@ать не может, у него первый платеж всего 1200 р - сумма по процентам, т.е. основной суммой долга вы пользуетесь на месяц больше и если в первый платеж заплатить не 1200р, а полноценную сумму (в качестве частично-досрочного погашения), то и переплаты в 3К не будет.
|
Цитата:
Вы на 3 года не пробовали расчет сделать? Заплатить можно было также за год, но скидка была бы больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот здесь тоже http://www.galant-mitsubishi.ru/for-byers/_credit/ Выходит, что в разных городах разные условия кредитования. |
Цитата:
«Кредитное предложение 0,9%» - специальное предложение для потенциальных покупателей автомобилей Mitsubishi моделей L200, Pajero, Pajero Sport, Outlander XL, ASX и Lancer, реализуемая в сотрудничестве с официальными дилерами автомобилей Mitsubishi и ЗАО ЮниКредит Банк (Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1 от 20.12.2007 г.), в рамках которой: ---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ---------- Это старье и неликвид сливают. |
Цитата:
Тут важнее цена авто (размер скидки) и ставка по кредиту в договоре. Если планируете сразу гасить то ставка не имеет значение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
возможно после введения утильсбора не захотят давать такие скидки |
Цитата:
Может,что расскажут. |
Цитата:
Указанная маркетинговая ставка не является процентной ставкой по кредиту и отражает фактические затраты на финансирование покупки нового автомобиля Mitsubishi Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По-моему я писал:"В кредитном договоре ставка все равно будет стандартной" ---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ---------- Цитата:
0,9% и 4,9% - маркетинговые ставки - но это не есть проценты переплаты, т.к. они считаются также как и ставки по кредиту - в % годовых. Если вы вникнете в суть этих ставок то поймете что ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ чем больше ставка по кредитному договору, тем больше скидку вам предоставят на авто |
Почитал, посчитал, у меня зарплатная в Газпромбанке, у них врод как совместная программа, все дела...
Но как обычно про КАСКИ, страховки жизни и снижение процентов ни слова. Вообщем решил копить кеш по-максимуму, и кредитоваться по- минимуму (возможно даже как потребкредит). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
0,45% - это переплата, а 0,9% - годовая ставка при которой будет такая переплата ---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ---------- Цитата:
Похоже что суммы скидок снижают, пару лет назад считал на паджеро спорт на 3 года по маркетинговой ставке 4,9% - максимальная скидка по программе превышала 100 тыс. при стоимости авто ок. 1 470 000 |
Господа коллеги. В данной ветке читаю и удивляют маленькие страховки. Сам заказал Аут новый в Рольфе Диаманте на Алтушке.
По страховке мне заявили что МИНИМАЛЬНАЯ страховка на эту машину 91 тыс. рублей. Ренессанс страхование. Максимальная Ингосстрах 120. Откуда тут пишут про 54 тыс или 70 не пойму. Или меня разводят или одно из двух :) ПомоЖите разъяснением. Мне 31 год и 13 лет стажа (если что по стоимости наверняка имеет значение) |
Вы сами и ответили на свой вопрос, разводят.
Мне 31, стаж 13, в этом же салоне предложили такие же цены. Обратитесь в страховые напрямую или попробуйте другой салон, например Автостарт на дмитровке, там мне продали за 62. Могу дать контакт брокера, который предложил 60.8. Причина высокой стоимости очень проста, брокеры\агенты получают до 40% стоимости страховки. |
Цитата:
В этой связи вопрос Вам (а может еще кто в курсе). Чем собственно кузовные работы в Рольфе отличаются от НЕвРольфе. И вообще есть ли реально "прелесть" иметь "спец страховку" от Рольфа? P.S. Павел, Если дадите в личку номер агента кто страхует за 60 буду очень и очень благодарен :friends: |
Тут дело не в Рольфе, когда покупаете полис, там есть опция - ремонт на СТО по выбору страховщика, либо страхователя. Если по выбору страхователя (что делает КАСКО дороже), то уже Вы сами выбираете, где ремонтироваться - в Рольфе, другом официальном дилере или же в каком-то авторизованном сервисном центре.
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |