![]() |
Re: Дефлекторы окон и капота
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сам давно не был. Все контейнеры сдвинули на парковку. А на том месте лепят модули. Не знаю как объяснить. http://wikimapia.org/#lat=54.944208&...6&z=18&l=1&m=b Вот там где крестик. Но это очень условно. Или первые или вторые ворота на право. Паркуетесь и второй ряд параллельно Петухова. |
Цитата:
Фирма находиться в Барнауле. |
А когда же появится дефлектор капота???
|
А я, пожалуй, подожду реплику оригинальных. Очень уж мне широкая щель между передним и задним дефлекторами не нравится.
|
Цитата:
Класс:good: Один вопрос кто уже установил дефлекторы окон:help: У кого сейчас машина с дефлекторами в эксплуатации и нет минусовых температур как в дождь? После работы дворников грязная вода с лобового стекла не попадает на боковое стекло в районе зеркала заднего вида? Была такая проблема на прошлой машине Volkswagen jetta. Постоянно грязная вода скапливалась на скорости и крутилась на стекле как водоворот, соответственно стекло пачкалось пипец как было не удобно. Лечилось только преотпусканием бокового стекла. |
Цитата:
Это как раз те, которые я чуть-чуть не купил. Они короткие по верху. Даже на это фотке видно. http://www.simbarnaul.ru/catalog/product/1144/ ---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:09 ---------- Цитата:
|
Так кто нибудь выложит фотку белого аута с черным дефлектором капота или нет??? )
|
А еще бы фото черного Аута с белым дефлектором??? :biggrin:
|
Цитата:
+1 к вопросу присоединяюсь |
Вложений: 2
Предлагаю вниманию одноклубников фотоотчет, по факту установки дефлекторов окон. Смотрятся вполне аккуратно, ставил своими силами, остался весьма доволен!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По просьбам одноклубников:) Белый Аут с черными оригинальными дефлекторами
https://out-club.ru/board/attachment...pc4vtuvjta.jpg Фото с сотового, поэтому сам машин не очень виден, но смотрятся зачетно и дождя меньше попадало. |
Цитата:
Счастливые обладатели дефлекторов окон отзовитесь! |
*Milena*, артикул случайно не скажете дефлекторов?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ----------
Цитата:
|
Оригинал-лучшие из ветровиков,представленных на фото во всей теме.(моё мнение) Да,дорого... Но... Да,смотрятся. Упадёт цена "в пополам"-куплю. Торопиться мне некуда.
|
Цитата:
|
Чтото уж больно долго везут/изготавливают дефлектор на капот.
Имею желание приобрести с момента покупки , уже третий месяц пошел . + интересуюсь уширителями колесных арок ( для дизайна и чтобы машина была чище) |
Цитата:
|
Антонио Б., а не подскажешь номер павильона или тел продавца?
Я правильно понял, стоят 1700руб? |
Цитата:
P.S. Согласен оригинальные смотрятся отлично, но... 6500 за дефлекторы и 1500 за установку - совсем не улыбались. А так мне они понравились когда брал, когда ставил, и по прежнему нравятся при эксплуатации. Шумов лишних нет, выглядят солидно, берегут стекла от лишнего загрязнения как с лобового стекла, так и от воды с дороги. |
Цитата:
5900 руб. за всё это оригинальное удовольствие в нашем ДЦ. Ваши тоже не плохо смотрятся, очень аккуратненько сделано:) |
Цитата:
Буду ждать что-то похожее на оригинал. |
Цитата:
Где Б ты вышел из крытого павильона и А -это магазинчик! |
Я взял в Кунцево за 1300р. от Пежо, подошли как родные. Там же оригинальные ERG есть за 3500р. Мухобойка у них на мой взгляд безобразная, лучше уж заламинировать.
|
Цитата:
Но вот мухобойка не нужна, гнить только все будет под ней:). Я у ребят знакомых все 3м заделал (передок) |
Re: Дефлекторы
Вложений: 2
Мужики! Че вы мучаетесь? Вот от "Пежо"на 4007, 1300рупий все удовольствие. Сидят как родные. В кунцево брал.
|
Цитата:
|
Хорошо, сделаем!
|
Вложений: 3
Ну вот как обещал! Вид с боку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если честно не помню. Но очень похоже ,что это какой то отечественный кооператив.
|
Брал Cobra tuning. между первым и вторым расстояние очень небольшое. Только на заднем чуть короче чем от "пыжика"
|
Появились дефлекторы боковых окон для Out3 производство компании Simbarnaul.ru номер SMIOUT1232 и дефлектор капота SMIOUT1212
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |