![]() |
Re: Мой Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03
В подсветку номера нет смысла ставить более одного ряда, да и не влезут они, можно из фольги отражатель сделать, в крайнем случае.
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
http://www.netuning.ru/index.php?productID=1417 |
Купил сегодня противотуманки! Проводов в комплекте не было!!! Подскажите какие брать?
|
Цитата:
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:52 ---------- Активация противно туманом. Садимся за руль. Пристегиваемся. Включаем зажигание. 5 раз нажимаем концевик передней двери. Поворачиваем включатель противотуманок от себя и ждем сигнала. Включаем ближний свет фар и снова нажимаем включатель противотуманок. Все. Пробуйте. У меня получилось. ---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:52 ---------- Просьба модератору. Сообщение по активации противотуманок внести в раздел Третье поколение Outlander. |
Вложений: 1
Вот результат активации противотуманок.
Садимся за руль. Пристегиваемся. Включаем зажигание. 5 раз нажимаем концевик передней двери. Поворачиваем включатель противотуманок от себя и ждем сигнала. Включаем ближний свет фар и снова нажимаем включатель противотуманок. Все. Пробуйте. У меня получилось. |
ОК!!!!Буду пробовать!!!!!Только сориентируйте пожалуйста по разъемам?Какие всё таки брать?Весь интернет пере ковырял!!!!
|
Я брал в сборном автомагазине, просто возьми с собой лампочку и покажи продавцу. они подберут. Я так сделал.
|
С лампочкой понятно!!!А вот разъём в машину?Его ведь с собой не возьмёшь?
|
Вложений: 1
Понятно, я разьем сделал так, там разьем типа папа. В автомагазине продаются отдельные разьемчики в термоусадке, я воспользовался ими.
Разъемы Рп, Рш, РпИо Сверху одеваеш термоусадку и нагреваеш. Используеш "маму" Пока так, как найду родной, поменяю. Думаю на разборке надо посмотреть. |
Цитата:
|
kidanov,
В соседней теме есть информация еще про установку реле ПТФ -так нужно его ставить и куда? |
Вложений: 2
Открываеш капот, справа находится блок с предохранителями и реле. Снимаеш крышку, там есть схема расположения, реле R3, ставиш такое же которое стоит рядом, покупается в автомагазине, если что вечером сфоткаю.
|
Kidanov, хочу уточнить, разговор идет об активации именно туманок, а не о ходовых огнях?
И где вы узнали о таком "заклинании", что там еще интересного есть? |
На данный момент, действия для активации противотуманок. А информация получена из коробки в которой лежали дилерские противотуманки и инструкция по активации. Ребята из сервиса помнили основные операции, я дополнил концовку простым логическим мышлением. Ну и совместными усилиями мы их активировали(инструкция была утеряна).
|
Активация/деактивация противотуманных фар и фонарей выполняется следующим образом:
1. Садитесь за руль 2. Закрываете все двери 3. Пристёгиваетесь ремнём безопасности 4. Включаете зажигание 5. Поворачиваете рукоятку включения противотуманных фар (если услышите длительный бип, значит вы успешно вошли в меню активации/деактивации) 6. Далее: 1) для противотуманных фар поворачиваете рукоятку включения противотуманных фар на их включение и удерживаете не менее 3-х секунд. 1 бип - фары активированы, 2 бипа - фары деактивированы. 3 бипа - неудачеая попытка. 2) для заднего противотуманного фонаря поворачиваете рукоятку включения противотуманных фар на их выключение и удерживаете не менее 3-х секунд. Звуковое сопровождение оналогично пункту 1). Ну и в добавок: данная процедура актуальна как для Аутлендера 13-го модельного года, так и для Lancer X, Outlander XL, L200, Pajero SPORT, ASX. |
Цитата:
|
Вложений: 10
Фото отчет.
Установка дефлекторов. Вычитал я на нашем сайте, как ктото поставил дефлекторы от XL на нашу машинку ну и решил воплотить это дело. |
Вложений: 7
И продолжение.
Будут вопросы, пишите. |
Это SIM ?
|
Кто б знал.
|
Блин, дефлекторы от XL на передних окнах по моему колхоз, они же короткие. Поправьте меня если я не прав?
|
Цитата:
ИМХО. Я делать не буду. Другой примет к сведению и "сколхозит". |
У каждого свое мнение, Но еще раз повторюсь, пока я пальцем не покажу, ни кто про колхоз не говорил.
Но любое мнение для меня интересны. Я этот топик создал также как и на сайте Colt Club, может мои идеи и помогут кому. Дефлекторы прошли испытания дождем и грязью, я доволен. |
Цитата:
|
Олег, подскажи пожалуйста номерок от ПТФ, который указан в фото на коробки не пробивается поиском. Уж больно хочется поставить, заглушки весь вид портят у машины.
|
Коробку выкинул. Но туманки от Рено Logan. Один в один. Я снял заглушку и пошел в магазин. Там куча этих туманок. С продавцом подобрали по крипежкам.
---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:22 ---------- Цитата:
|
Не буду мудрить, тоже куплю от логана )))).
Спасибо. |
ПТФ-от логана-8200 074 008-Exist! Я взял Valeo-1140р.-за одну с лампой-088 358-Exist!
|
Еще один вопрос не дает покоя по ТПФ. Комплектация S 03,на рукоятке вкл. ПТФ одно положение, которое включает задний фонарь, по логике получается когда активирую передние ПТФ, в положении вкл. будут включаться и передние и задний?
---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ---------- Может их тогда вывести на отдельную кнопку? |
Когда поставиш туманки и активируеш, все будет как по инструкции. Один раз передние, еще раз задние. Выключение в обратном порядке.
|
Вложений: 3
Сегодня подключил внешний винт на 120Гб к магнитоле. Закачал всякой музыки, разбил по каталогам, исключил русские буквы, формат MP3. Звук чистый, мне нравится.
|
kidanov,О как, завтра обязательно у себя тоже попробую, а то винт валяется без дела.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя иногда говорят " вколхозил оригинальный обвес..., выглядит супер" или как тут многие собираются колхозить очешник в аут3! Вроде "колхоз", а вроде и нет-))) |
Олег, а о накладках на пороги не задумывался, при надавливании пальцем чувствуется их мягкость, явно просчитались с ребром жесткости.
|
Я на них просто не наступаю, думаю там можно сделать внутренний каркас, но не буду, если так принципиально, могу подумать и помочь.
|
У меня младший уж больно шустрый, все равно не услежу, все истопчет )
|
На счет истопчит. Я тоже про это думал. Есть идея покрыть пороги пленкой, матовой, черной. Собираюсь заехать в магазин, если что будет, отпишу.
|
[QUOTE=kidanov;1313432]Габаритные огни после замены лампочек
А как они будут смотреться с включенным ближнем на XL?! |
Ну этот вопрос надо задать тем у кого XL. Думаю, не плохо.
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |