![]() |
Re: Шумоизоляция
Цитата:
---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ---------- Вот озадачили то, в выборе шумки... Я теперь не знаю, автомобильную ли взять или не автомобильную... |
Цитата:
|
Тут походу все с 9 лансеров на аут сели=))) И у меня был 9, на счёт тишины, я однозначно скажу аут тише... =)
|
WinDark,
Не все ))) Я еще и на 10 поездил ))) |
[/COLOR]Вот озадачили то, в выборе шумки... Я теперь не знаю, автомобильную ли взять или не автомобильную...[/QUOTE]
Только автомобильную! Я бы посоветовал материалы STP, но только как положено, сначала вибро затем шума и антискрип. Я Lancer X этими материалами проклеивал, была действительно тихая машинка. Аут тоже буду проклеивать, но только когда потеплеет, т.е. ближе к лету. |
Чем бы кто не делал, шумку надо делать полную, а не частичную и обязательно с укреплением стекол. Ибо там где тонко там и рвется. Раньше была элантра, пока не зашумил полностью звук не ушел. Материалы использовал Vibra El, Acmat El. Ездил в полной тишине. STP тяжеловат несколько, особенно Бимаст бомб 4мм))
|
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ---------- Цитата:
|
Сделал шумку, 4 двери, частично пол, под педалями до куда они позволяли вверх под торпеду, со стороны пассажира вплотную под торпеду, все четыре арки, установил подкрылки и их тоже зашумил, шипы стали потише!!! ушел рев движка, раньше уши напрягало уже на 2.5 оборотов, а сейчас до 4 тыс догононяю и не напрягает!!!
Смысл есть |
Цитата:
|
Скажите, а есть конторы, которые шумку могут сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
У аута я уже снимал обшивку левой передней стойки для прокладки провода питания регистратора - пистон нормально перенес эту процедуру. ---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Кто передние двери разбирал, скажите, какие динамики туда можно поставить по размеру. Интересует диаметр, можно ли 20 см, и какая глубина, чтобы со штатной обивкой двери поместились.
|
Цитата:
|
Цитата:
А в остальном - каждый случай индивидуален. Инженер по гарантии рассматривает ваше обращение и изучает, по какой причине произошла поломка. Если из-за вмешательства - это не гарантийный случай. Если из-за заводского брака - гарантийный. Так что шумоизоляция может влиять только на скрип салонного пластика, ну или на проводку/разъёмы, если их повредили при шумке. Опять же повторю, гарантийность случая устанавливается от причины неисправности. А в салоне делали шумку или нет - без разницы. Был случай: в салоне поставили сигналку. Поставили криво, сгорел ETACS. ETACS дорогой. Случай признали не гарантийным, т.к. было вмешательство в проводку, и причиной стала нештатная сигнализация. Тот факт, что сигналку ставили тут же, в салоне, ихние же "профессионалы", инженеру по гарантии оказался не аргументом. Не знаю, чем там дело закончилось, терпиле советовали судиться. ---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ---------- Цитата:
Но пару штук всё-равно сломаете, если опыта нет. Я сломанные клипсы заменял клипсами, снятыми с тех кусков пластика, которые проще всего демонтируются (например, кик-панели). Потом докупил недостающее и поставил на место. |
Цитата:
---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можете предоставить замер шума без пленки на стеклах и с ней? ну полноты картины! |
Цитата:
Я не акустик, но почему-то думаю, что я прав. |
звук поглощает не воздух (мы же через него слышим), а:
1) среда с низкой звукопроводимостью; 2) раздел сред с разной звукопроводимостью (в этом случае звук отражается). плёнка и стекло - как раз такой раздел сред. |
Цитата:
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ---------- Цитата:
|
пленка помогает даже обычная тонировочная...вопрос насколько?каждый по разному слышит.
|
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитирую его слова( в мягкой форме): зачем я это сделал :cray: |
Цитата:
|
Шумоизоляция 3 аута (ссылка)
|
так изнутри и надо было наносить.
|
Цитата:
Но вообще вряд ли, т.к. в этом случае на Audi бы ставили многослойные боковые стекла (как лобовое), а ставят двойные (в дополнительном пакете шумоизоляции). |
Re: Шумоизоляция 3 аута (ссылка)
Цитата:
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ---------- Цитата:
|
[QUOTE=Kris;1351613]Да уж, за пять часов работы хорошую шумку не сделать, полная шумка ( мне maxXL с напарником делали и не только мне, делали многим) два дня.[COLOR=Silver]
Они там вроде 4-5 человек рукоблудить будут и готовые заранее вырезанные материалы по лекалам. Давно собираюсь у них делать, пусть хоть 10 часов отсижу там, если они больше 100 XLей сделали, должно всё нормуль быть... |
[QUOTE=enixmobilen7;1351782]
Цитата:
Был бы у меня такой вариант под боком сделал бы. Но Москва даликооо... |
[QUOTE=enixmobilen7;1351782]
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |