![]() |
Re: Сколько ждете свой аут
12 октября внес предоплату. Черный 2.0 Instyle S81. Сказали 21-ого будет в финляндии ,потом таможня и к нам. Жду аж подпрыгиваю :)
|
23 августа внёс пре.оплату. Белый 2.0 Instyle S81. Сказали 21-ого будет в финляндии. Жду. Проблема в том, что заказывал на стадии сборки и нет vin. Теперь могут брехать, сколько им угодно.
|
Цитата:
раз машина в финке,или на подходе к ней,то она уже давно произведена,естественно едет к вам,и дилер всё это видит.если сделаете,как я предлагаю,будет перепечатанный договор,где уже будет виден vin автомобиля.просто вы не звоните,не спрашиваете,а манагер думает вам не надо. |
Цитата:
|
Народ, посоветуйте, плиз, что можно сделать. Заказала машину 28 августа на конец октября (так мне было удобно, я не торопилась). В салоне пообещали предупредить за пару недель до прихода авто. Поскольку звонков оттуда не было, сегодня позвонила сама. Выяснилось, что менеджер, который вел мой заказ, уволился и вообще, вместо 2,0 л движка мне заказали 2,4 л (комплектация аналогичная). У меня в квитанции на предоплату, ессесно, указана правильная комплектация S81, так что баг их. Проблема в том, что их менеджер меня уверяет, что до конца октября - начала ноября они не успеют мне пригнать белую машину, как была заказана. Любой другой цвет, кстати, пригнать за это время готовы. В результате после 1,5-х месячного ожидания салон мне предлагает выбор: либо мой цвет, но другой движок (который мне не особо нужен), либо моя комплектация, но другой цвет, либо все как надо, но неизвестно когда. Можно ли на них как-то надавить, как думаете?
|
Алёна НН, если тока согласится на машину которая стоит у дилера и выпросить допоа.
В чем цимес белого цвета? ей он не идет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем за советы. Сегодня вечером до салона доеду и посмотрим, чем это закончится.
|
заказал авто 05.10 забрал 19.10 2,4 инстайл серый
|
Заключил договор 5 сентября, внес предоплату. Оплатил полностью 26 октября. Забираю 28 или 29
|
Приветствую всех на этом форуме. Так сказать вливаюсь в клуб.
Заказал Аутландер III , Instyle 2,4, цвет чёрный , 26 сентября. 27 октября позвонили из салона, сказали что пришла машина в моей комплектации но цвет тёмно-серый. Чёрный "инстайл 2,4" будет только в конце декабря- не раньше. Решили забирать серенького. Проплатил. Жду ПТС и забрать уже машину. По договору обязуются привезти его в 10- тидневный срок, но манагеры обнадёживают что всё будет быстрее. |
Всем доброго времени суток.
Сложилась весьма странная ситуация с моим аутлендером. Заказал японца в самом начале октября. Машина, по словам менеджера была на складе, должна была прийти в начале ноября. Позвонил сегодня в ОД уточнить по итоговой стоимости + срок, когда придет. Получил удивительный ответ: "Машина стоит на производстве, будет закончена через 2 недели и через неделю придет в Москву из Японии, ориентируйтесь на конце ноября". Меня стали мучить сомнения, так как неделя для транспортировки собранной машины из Японии для России нереальный срок. Какое ваше мнение? Что посоветуете, VIN прислали Японский, но в договоре прописан только номер двигателя. Как бы не получилось получить первого Калужца =( |
Заказывал 2.0 инстаил 05.10, машин в базе компьютера не было, обещали доставку на середину ноября...сегодня позвонила менеджер, машинка на финской границе, в течении 2-х недель приедет в Москву...как раз укладываются обещанный срок.
|
Здравствуйте форумчане заказал 9 сентября 2.0 инстайл s-81, сейчас 4 ноября, договор до 31 октября вчера от скуки съездил на тест-драйв в первый раз (когда заказывал не было авто) машина супер, правда движок 2.4 . Мененджер сказал что только сформировали автовоз, я в шоке, ещё 2 недели ждать.Надоело.
|
Алексеё, Сочувствую :( но остается только ждать.
За невыполнение договора и задержку при получении авто просите подарки, глядишь ваше долгое ожидание превратится в приятные бонусы :) |
Валериевич спасибо за утешение но мне кажеться не придётся ли выбивать эти бонусы.На тесте мои намёки , как мне показалось , не были услышаны.
|
Цитата:
Можно как нибудь отследить местонахождении машины без звонков манагеру? |
Цитата:
Если машина в Финляндии то наверняка автовозом напрямую к вам в Нижний пойдет. Если с растаможкой проблем не будет, то через недельку получите ))) Готовьтесь, короче, немного осталось :biggrin: |
Цитата:
|
Народ, не волнуйтесь, манагеры мне рассказали, что заказов на ауты3 очень много и им не выгодно задерживать поставку. нет ничего хуже чем ждать и догонять))
|
Сегодня звонила мененд. сказала автовоз завтра будет в костроме. черт столько ждал а теперь как то не посебе(боязно чели).Ждал бы и ждал.
|
Да всё нормуль. Не боись. А я бы ещё раз своего забрал бы из салона. И ещё раз. И ещё...
|
:good:
Цитата:
|
Проблему решил, тем, что взял из наличия ulimate.:good:
А у кого-то счастье, что получит 2.0 insyle раньше.:cap: Всем удачи и лучей добра на дорогах! |
Поздравляю! Пусть радует машинка каждый день!
|
Большое спасибо! Не могу усидеть дома, все тянет порулить, жене уже плешь проел)
|
я свой ждал аж один день :)
|
Второй месяц ем завтраки.
|
pavelout, потомучто их возят не через владивосток :)) а через финляндию вроде или прибалтику :) короче кругосветку машина пройдет, пока до тебя доедет :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Люди, подскажите, ждет кто парОм с Аутами, который должен был прийти в Котку 22.11.12г? ОД говорит, что паром уже пришел, но машины еще в Финке. Кто подскажет более точную инфу???:help::help::help: |
Ура! Сегодня забрал своего красавца!!! Заказ был от 05.10.2012
|
Алекс 2.0, блин в Краснодаре в наличие стоят :)))) приходи выбирай :) любые комплектации и цвета
|
Цитата:
|
http://www.zr.ru/content/news/498623...ej_mitsubishi/
Грузовой корабль Baltic Ace, шедший под флагом Багамских островов из бельгийского Зебрюгге в порт Котка в Финляндии, в ночь с 5 на 6 декабря столкнулся примерно в 100 километрах от Роттердама с кипрским контейнеровозом. В результате кораблекрушения семь моряков пропали без вести, четверо погибли. Baltic Ace перевозил 1400 новых автомобилей Mitsubishi, произведенных в Японии и Таиланде. Экипаж затонувшего корабля насчитывал 24 человека, среди них 11 поляков, а также граждане Украины, Болгарии и Филиппин. Вечером в четверг спасатели сообщили о том, что они прекратили поиски, поскольку шансы на спасение пропавших моряков являются «нулевыми». По информации агентства «Рейтер», причиной кораблекрушения, скорее всего, стал «человеческий фактор». Похожее происшествие случилось в начале года, когда у берегов Японии столкнулись российский сухогруз и сингапурский контейнеровоз, в результате российское судно затонуло. Сухогруз перевозил крупную партию подержанных автомобилей с превышенным уровнем радиации, которые были возвращены в Японию из Петропавловска-Камчатского. Щас позвонили из салона сказали что мой Аут как раз на этом пароме был......................:(:(:(:(:( Твою дивизию........ Погибшим морякам - Царствие Небесное. |
Заказал 15 сентября, до сих пор жду, кормят завтраками.. вот. уже на горизонте, уже чуть-ли не приехал.... но сказали, что вин японский, типа повезло.... да уж. 5-й месяц пошел..
|
Похмелье, зато со скидками теперь купите. Лишь бы до 31.01 пригнать успели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |