![]() |
Re: Заказал, задумался...
А еще японцы говорят - если вы видите озабоченного человека - это владелец Мицубиси))))
|
Цитата:
|
Кстати, а кто, что знает о причинах негативного имиджа Митсы В Японии, Европе и Штатах? Про США помню еще с детства про хрестоматийную ошибку митсовских маркетологов, окончательно подорвавшую имидж марки. Там была программа кредитования zero-zero-zero 0% первый взнос, 0% платежей первый год и 0% переплаты. В результате за Митсу закрепился имидж автомобиля для нищебродов, а через год все площадки дилеров были забиты годовалыми б.у. автомобилями.
|
Цитата:
|
zorge799, так же можно посмотреть цену в США и на другие кроссоверы. а уж амерские кроссоверы и жипы вообще вкусно стоят
|
Цитата:
|
Не знаю. Я бы для семьи брал аут, а не спортадж. Аут большой и это огромный плюс. Перевожу в нём кучу барохла на дачу и с неё. Ребёнок сидит в кресле и почти не бьёт мне ногами по креслу, так как много места. Есть у него конкретные минусы, но плюсов, ИМХО, больше.
|
парни а ауты то подорожали с 1.10.12 моя s01 подорожала на 20к
|
Цитата:
|
Точно я посмотрел на нашем сайте ,моя комплектация подорожала на 20 руб , а если учесть , что мне сделали скидку 10 руб , то общее подорожание для меня составило бы 30 руб. Однако...
|
Цитата:
Из опыта могу сказать что недостатки есть у всех моделей. У аута мне каких-то существенных косяков неизвестно, остальные надо оценить до покупки. P.S. Кстати про имидж в США. Не сталкивался с этим, хотя в Америке бываю постоянно. Она дешевая совсем и у нее соответствующие потребители. Бизнес класс у них несколько другой чем у нас. К примеру на эвиках ездиют студенты. ХL в Америке есть, но их не то чтобы много. Обычно вторая машина для поездок с семьей и по магазинам. Локомотивом у них был Pajero, как я понял из рассказов местных, а он давно не обновлялся технически. Плюс сейчас рынок в Америке развернут в сторону местных производителей. Там душат всех японцев и в основном давят на Toyota, которая там один из лидеров. К примеру мой друг живущий в Вашингтоне, поменял щас инфинити жены на Pajero, сказал что инфинити его не устроил надежностью, а Pajero стоит не дорого, больше и жене проще с детьми. (не дорого - это относится к Америке :-)) |
А с чем связано подорожание? Изменили комплектацию или жадность?
|
Связанно с жадностью государства в котором мы живем
|
Цитата:
|
Не нам, а правительству
|
А кто брал 2.0 оно как едет на тесте очень понравился а как в жизни он себя ведет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь,не будет с аутом такого как тут? http://sorento.kia-club.ru/forum/viewforum.php?f=196 Ведь машину я меняю в первую очередь из за более комфортной подвески... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ---------- Цитата:
|
За все время один сверчок в плафоне, да и тот современем пропал
|
а СКОЛЬКО двухлитровый ест в городе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а в ПТС для Аута что написано? Универсал/внедорожник?
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |