![]() |
Ответ: Комплектация вашего XL
Цитата:
а бежевый салон мне все-таки достался... если верить ОД, то непонятно как появился бежевый салон в бежевом авто и в средней комплектации, но я очен даже доволен. |
Цитата:
http://www.mitsubishi-autograd.com.u...rnew/price.php |
что у меня по этой ссылке никаких комплектаций не видно (((
|
не открывается? проверил, работает. там таблица, вверху название далее вниз че есть и чего нет.
|
правая часть страницы белая.
вижу вверху меню и слева перечень машин все ((( |
Цитата:
у них ( нико-николь-автоград - это по украине ) периодически появляются неточности в прайсах -- уточняйте у менеджера в салоне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказал S61 (черный)- обещают май - июнь... Позвонили - есть отказной трехлитровый в минималке (черный) - заставили задуматься - а может....:)
|
А может пора поменять комплектации в опросе? У меня S10.
|
Заказал себе тоже топовую, но у нас в Украине она не S64, а S63(или 2) точно не помню. Люблю машины в топе. Хотя порой посещали сомнения относительно двигателя, но они быстро улетучиваются. Пока еще жду, т.к. ОД задержал машинку вместо 20-х чисел февраля на 15-е числа марта. :punish:
|
Цитата:
|
Мне нравиться все по полной, поэтому взял S68, но к сожалению, там нет некоторых мелочей......вот это уже минус
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОчему отказались не знаю... Но уже кто то забрал...
Я все таки решил своего S61 дожидаться....Ксенон поставлю сразу, Webasto, сигналку автозапуск и т.д..... |
S61
в первую очередь хотелось светлой кожи и вариатор БТ хрень Люк не особо нужен хоть и приятно |
насколько я понимаю, наименования комплектаций сецчас ММС изменила, вместе с ценой. а с люком и впрямь, приятно, намного лучше, чем скрипеть запесоченными стеклами дверей...
|
А я не знаю что у меня за комлетация такая. У меня Араб и есть следующее:
3 литра, Рокфор, бежевая кожа, ксенон, круиз, ASC, парктроники, обогрев сидений, keylessgo, монитор, двд. Зато нет: Люка, хэндфри. Кто нибуть встречал такую комлектацию :-)))))))))) |
Цитата:
|
Re: Комплектация вашего XL
S05. Скажу честно хотел максималку на 2,4, но надо было ждать, а я так машины не покупаю- только сразу. Хотя в максе не хотел люка, посредственной музыки, выдаваемой за премиум класс и без шумки, цыганщины в виде блестюшек, да и смысл в key-less пропадает при установке сигналки с автозапуском. Кожа мне прикольно, но жена забраковала поездив в Паджеро ultimate отца.
А моя стояла в салоне в предпоследней, и посчитав затраты на шумку, музыку тонировку - понял, что получу тот-же макс, но без ненужного мне. И вообще брал машину как проходную, на годик, а щас не хочу из-за руля вылазить. Чессно слово не ожидал. Щас читаю раздел про недостатки и удивляюськто это все пишеть-фигня, а не притензии. Out Forever!!!!! |
Взял 3.0 - ибо 2.4. всяких на дороге много, а 3.0 за такие деньги - мало ;)
Instyle - люки я не люблю, не хватает круиза - ну да ладно, больше поводов позажигать :), а все остальное меня в данной комплектации вполне устраивает. Ну и опять же - он был уже в салоне, черный, ждать не надо, в подарок много всего (тысяч этак на 70) - грех не взять было, он там явно меня дожидался :) |
Комплектация S03.
Смысла в этом опросе больше нет, т.к. комплектации приведены 2007 г. И по сему есть смысл опрос закрыть. http://www.mitsubishi-motors.ru/auto...-xl/equipment/ |
3.0 Instyle:good:
|
2,4 в максималке (s60(61))
|
2,4 в максималке E63
|
Цитата:
2500 рублей+1 винтик открутить https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=9274 У меня S12 |
2,4
S30 комплектация вот доставлю токо круиз и вообще все ок ) ну и затонирую зад ) |
По мне так лучше максимум чем минимум, посему имеем 2,4 в комплектации S63.
|
у меня Е63, такой правда в вариантах ответа нету
http://www.block-mitsubishi.ru/ru/au...9&model29=1662 поэтому проголосовал за S61 |
Комплектация Е63 ( классссная:))
Проголосую за S61 |
S05 :good: Все устраивает, жаль только, что цена упала на сотку поздновато, покупал за 1039000.
|
Заказывал 3 литра в минимальной комплектации, ждал долго, дилер предложил в максималке - взял и ни разу не пожалел. Имею возможность сравнить - у друга 3 л в базовой - сиденья без кожи уже подвытерлись (брал чуть раньше меня, машине более двух лет), жалеет, что только один диск в музыке и т.п. А я себе уже не представляю езду по трассе без круиза и "ксенона". Кроме того, очень востребован люк - часто вожу детей - окна не открываю из-за сковзняков, а люк и прохладу дает и не "сквозит". В общем, считаю, что эти опции стоили разницы в цене.
|
E63 :good:
|
2,4 L E63
|
2,4 Инвайт и механика. Люблю я подергать, скучно мне на автоматах, даже с ручными режимами. Ну а на момент покупки, собственно для механики только и была одна комплектация. В принципе, кей лесс, мне не нужен, люком тоже не пользовался бы, единственное, датчик дождя, возможно, не помешал бы, да система Rockford. А так, всё устраивает. Пока доволен всем :)
|
кому ндравца механика! поменьше вам пробок!вариатор оптимален!
|
2,4 л, Интенс S61 август 2008, Галф Дубровка, взял в тот же день (предварительно найдя по Инету), выше комплекта не было, и в Москве на то время 10-14 августа бежевых было всего 3 шт., а с вариатором и кожей вообще - один. Так что, приехали, посмотрели, заплатили, заказали допы и через два дня забрали. ВСЕ в нем есть, датчик дождя на любителя, кейлес - не нужен, можно к машине дойти, но в нее не попасть, без хрома пережеву, а Рокфорд установлен. Мен все устраивает. Просто заэти деньги камеру заднего вида можно было бы ставить в базу, да и парктроник тоже.
|
Взял треху в мин., за 15 месяцев эксплуатации до максимума не хватает люка, Рокфорда и люка, думаю, что выбор был правильный.
|
завтра еду забирать в тюмень. 2.4 s63 максималка - чего будет снаружи и снутри не уверен много изменений в комплектации. цена 999 по акции
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |