![]() |
Re: купить японский Аут
Цитата:
|
Цитата:
Просто у человека 307 не было. |
В Беларуси продаются и будут продаваться Ауты японской сборки. Могу контакт главного манагера дать, скидку попросите:)
Скажите мой брат из России 500-800 долларов скинут ( у меня накопительная скидка 2%) |
Похоже японских аутов еще хватает.
А то в сентябре все тряслись мол не хватит японцев , калугой пугали , видимо поднасытился рынок и интерес и соответственно спрос упал . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему не оправдала? Как ни противно, но приходится признать, что кроссовер за 1.3 - это полюбому набор компромиссов. Ну нету на рынке за эти деньги идеала, увы. С мой точки зрения слабая шумка - это меньшее зло, чем слабая подвеска.
|
Цитата:
|
А какие варианты? Корейцы с дохлой подвеской, которые сыпятся через пару-тройку лет? Хонда, у которой от мешка картошка задние лапы разъезжаются? Ниссан, чей форум можно использовать для расширения своих познаний о русском мате? Субару гуд. До первой негарантийной поломки, после которой семейный бюджет придушенно хрипит из-под плинтуса. Да, вот гл500 хорошая альтернатива, тут вопросов нет. И главное, без халтуры.
---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ---------- Да, можно ради интереса посмотреть на ваше объявление о продаже аута? |
Цитата:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=103644.0 http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=103773.0 http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=104054.0 Вот проблемы 150 Прадо: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=9835.0 |
Цитата:
|
Цитата:
PS Тойота для меня как марка выпала из рассмотрения после этого видеообзора. :) http://www.youtube.com/watch?v=wpm2lE3M-f0 |
Цитата:
ИМХО Тойото- самая добротная марка из японцев. А что даже Лехус не "премиум", так это факт. Да, по сравнению с "немцами" в япах все гремит и топорщится. |
Цитата:
Ни чего не гремит, и ни что не топорщится, отсутсвия каких либо гарантийных и не гарантийных поломок. Не знаю как вы, но я к марке "Тойота" начал очень уважительно относится. Добавьте еще к этому человеческое отношение на сервисе (Тойота Центр Тольятти). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
В начале сентября заказал. В предварительном было всё: ВИН и все данные ПТС. номер, откуда пришел и дата растаможки...как-то так... |
Цитата:
Цитата:
|
Андрюха на ауте, я когда покупал, машина на момент подписания предварительного договора была еще за границей. Вин стал известен только когда она прошла таможню. Основной договор заключался уже после этого, и там вин вписывался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 ---------- ....хотя, столько косяков на точно неремонтированных..и краска слазит и вообще...может, лучше б перекрасили случайно проломанный бампер и краска точно не сходила б |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня прислали копию пис и вин номер прописали, заказывал и оплачивал 18.12, таможня в птс была тоже 18.12. значит все нормально, неделю до нас добиралась.
Вот скидок вообще ни каких делать не хотят, хотя просят, что бы забрал до нового года. На прозьбу сделать небольшую скидку на резину (она у них дороже гораздо) Вот что написали:Мы готовы компенсировать вам: 1500-шиномонтаж, балансировка R18 (низкопрофильная резина) 280-грузики, пакеты 2430-масло моторное 0-W30 1575-промывочное масло 520-фильтр масляный оригинальный 500-замена Итого 6805 рублей (неплохая экономия за комплект). Зато сядете сразу и поедите. Какую поставить вам? Вот я не уверен что промывку сделают и фильтр поменяют, потому что сами говорили что не надо этого делать (мыть и фильтр менять), говорят сольем зальем новое и все хорошо будет. А теперь на это же скидку предлогают. Можно как нибудь проверить делалось ли это на самом деле или нет? ну не считая чека конечно, он то я думаю будет. |
Что там промывать? На новой-то машине... Просто попроси,чтобы масло при тебе поменяли.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
[quote="kosha82;1377194"]Я вот тоже сначала думал о 18 зимней резине, потом посчитал и пришел к выводу что гораздо дешевле диски 16 (2500-3500) + резина КонтиАйс например (7900-8300). В этоге получаем 2 полных комплекта резины, да и на 16 мне кажется помягче зимой будет
вы не одни такие выводы сделали.я себе тоже купил на 16 и диски и резину..и получилось даже дешевле чем покупать только 18 резину.А на зиму 16 колеса сама то..и сугробы и бордюры и налядь всякая...и по мягче. |
[QUOTE=pashtet123;1377208]
Цитата:
Вот развеселили. Видимо на дурочка решили сыграть.:) |
Андрюха на ауте, у нас, похоже, авто из одной партии. Моя таможилась 17.12. А в Кемерово пришла 25.12
Я заказал только колёсья Хакку7шип и сигналку. Мои сволочи тоже не хотят никакие скидки и подарки делать. Говорят, их и так в драку нарасхват. Завтра поеду забирать. Но регистрировать буду в следующем году. Масло менять не буду, т.к. на предыдущем ASX многие знакомые из заполярных регионов Мурманск, ХМАО, Норильск (в клубе ASX) не меняли заводское масло и ездили нормально (конечно не в -50) но в -30 точно можно |
Evgen66,
Немного не в тему ,но поздравляю с покупкой !!!!и чтоб машинка только радовала!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрюха на ауте, сальник выдавливает из-за перемерзшего сапуна. При чем тут масло?
|
Цитата:
|
Андрюха на ауте, заводиться будет легче, видимо (если там налито 5W или 10W, что тоже неизвестно). А к выдавливанию сальников густота масла отношения не имеет. Это перемерзают картерные газы на выходе, забивают сапун, и выдавливают все, что можно и нельзя.
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |