![]() |
Re: Распорка
Роспорка здесь можно заказывать https://www.out-club.ru/board/showpo...8&postcount=65
|
Что за распорка? Не понятно. Есть артикул CUSCO?
Это ? 542 540 A - вроде верх. А это низ - 577 477 A . |
По этой ссылке http://www.jaos.co.jp/Vf_contents/pr...EC%A5%C3%A5%AF
наш одноклубник СтасянXL может привезти растяжки и подрамник. Сроки 1,5 - 2 месяца. B800340F $507 - растяжка под капот B802341F $481 - подрамник передний B808340R $320 - растяжка нижняя зад По курсу ЦБ + 1%. |
в нижней смысла не вижу - там и так рама толстенная, так что полосочки люминия роли не сиграют, да и есть варианты что на "колхозный" 3" выпуск не встанет - упрется поперечинами или будет задевать немного... при желании усилить низ и так можно по аналогу "дядя Вася" в гараже сварит все по месту и будет Болт-ОН! а вот верхнюю надо присмотреться.
нравится как у iPetroffich - она жесткая, а вот при шарнирных креплениях к "стаканам" - распорка держит мне кажется немного хуже нагрузки. у меня когда одним колесом заезжаешь на бордюр 10-15см - задня дверь(багажник) как-то не особо четко захлопывается - надо усилие прилагать.. не такой уж и жесткий кузов. |
Вопрос,извините, не по теме! встанут ли дуги от аута с крыши на крышу трека..? если да то где взять?! м...?
---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ---------- к стати... у меня когда одним колесом заезжаешь на бордюр 10-15см - задня дверь(багажник) как-то не особо четко захлопывается - надо усилие прилагать.. не такой уж и жесткий кузов. - аналогично.. такая же проблема :) |
B800340F $507 - растяжка под капот
B802341F $481 - подрамник передний B808340R $320 - растяжка нижняя зад По курсу ЦБ + 1%. Сорри, но это КОСМОС... Пойду куплю распорку с высокими креплениями и к "Дяде Васе"... Или вообще распереться о перегородку... |
Есть распорка, как на фото у Петровича. У кого есть возможность размножить , отдам.;)
|
В смысле дашь на размножение "почкованием"? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А дёшево это сколько?
Попробую узнать в DTT Motorsport сколько будет стоить в исполнении из алюминия. |
От ПроСпорт RS-05812
Цена ~5500р. к сожалению, изображение утрачено |
ПРедлагают по образцу изготовить цельноточенную!!!
КОМУ НАДО??? Чем больше желающих,тем ниже цена. Уточнение: точеные крепления к стаканам,перекладина на болтах! |
+1 я в теме:good:
|
+1 Аналогично.
Можно сразу для комплекта просчитать нижние. У Петровича чертёж есть. То Mabutu. А разве эта подходит? |
Цитата:
|
Цитата:
Надо делать как у VAVAN там встает на Аир:good: и на Аут:good: |
Бачек омывателя не мешает. У меня стоит все нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чо с темой? Заглохла? Будут ли клоны КАРБИНГа?
|
я поставил переднюю распорку от CUSCO, но хочу и заднюю поставить, и подрамник. Кто-нибудь ставил себе последние две запчасти?
CUSCO не предлагает такие варианты, есть только JAOS, как было уже написано. Какие еще фирмы предлагают? |
Так я же тебе ответил в другой теме.
|
я видел, тема зачетная. тока кто заказывал или заказывает эти запчасти?
|
|
Сегодня поставил себе Cusco!!!
Цена вопроса 3600 р. https://out-club.ru/board/attachment...cvrsyhvjvm.jpg к сожалению, изображение утрачено |
Поздравляю!
Секас!!! |
Я тоже такую хочу!!!! куда обратится?
|
Расскажу по подробней.
Распорка эта сначала продавалась по 6. И я подумывал купить. Потом скинули до 5. Потом 4,5. Когда она стала 3,6 руб. Я позвонил, приехал и купил. В этой теме написано, что распорки от Эво не очень дружат с нашим бачком тормозухи. Что нужен кронштейн дистанцирующий или просто поворот. По этой причине, я решил поставить распорку сразу, на месте. Там кроме магазина шурешек есть большой сервис. Распорка не болт-он. Т.е. установка была сопрежена с определёнными доработками. Помимо того, что пришлось открутить один и ослабить другой болт крепления бачка тормозной жидкости, пришлось немного дорабатывать правый и левый стаканы распорки. С отверстиями всё прекрасно. Но у меня стоят упоры пневмоамортизаторов капота. Пришлось немного подправить болгаркой на несколько мм. Всё. Спасибо компании Турбо-Драйв. |
т.е. распорка куско от 7-9 эвика?
|
Да. Именно так.
На Эво в основном ставят 3х точечные. Нужно просто найти 2х точечную и немного поколдовав всё встанет. ---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:19 ---------- Кстати. Именно такие распорки стоят у самых бешеных Аутлендеров наших форумчан - Logan5555 и SlavkinMobile. Вот у Димы Логана к сожалению, изображение утрачено А Славкину подкапотку нельзя фотографировать.... :blush: |
НИКАКОЙ не подскажешь стаканы из какого метала, делаю сам, стаканы сделал из стали теперь вот думаю оригинал более легкий.
|
Сталь
|
Моя подкапотка опять изменилась :), а Славкина на переделках
|
Дим а что кроме катушек Окада ещё?
И как там у Славы дела? Двигаются или анабиоз? |
Выхлоп, капот, фильтр, опять всё переделываем. Как я понял Слава немного стал иначе подходить к вопросу тюнинга, лучше его спросить самого, я просто не хочу про его машину говорить, захочет сам скажет, я только за себя могу поговорить. :)
|
подскажите, а подрамник от ЭВО встанет на АУТ/Аир:
http://www.atomic-shop.ru/part/1244-564_477_A/ |
Антон. Если брать за основу ULTRA RACING, то там у них есть подрамник для Эво 7 и для Аиртрека турбо. И это один артикул. UR-LA4-310
Вот на Аиртреке к сожалению, изображение утрачено Вот на Эво 7 к сожалению, изображение утрачено Но помни. Этот подрамник может спорить с выхлопом... Внимательно посмотри на фото. В р-не подрамника выхлоп немного сплющен. Могие из наших так и не поставили маленькую гантельку Carbing назад. Тоже из за этого. И что там с защитой получается? Без неё прийдётся обойтись, как мне кажется. |
тот подрамник от КУЗЬКА, что я показывал имеет другие точки крепления - по болтам крепления нижних рычагов подвески. чисто геометрически - раз Petroffich поставил себе эти рычаги от ЭВО и всало практически болт-он, то з апродольный размер я не переживал бы, а вот поперечный - непонятно. смотрел по каталогу - подрамник двигателя разный по номерам...
надо бы примерить, а не гадать. кстати, на приведенном фото явно не АИР. у нас распорка стоковая нижняя(что на фото черная поперек) имеет 3 точки крепления. |
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |