![]() |
Re: Out-III Чехлы на сиденья
Цитата:
---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ---------- Цитата:
|
Dima1971, +100
Тож самое ответил самарцу в личку, у мну в городе 40км/ч 90% дорог, да и еще на 2 квартала 10 пеш. переходов, уже и тяжбы с гаи были мол чаще 300м. не должно быть...думаю результ. понятен - ничего не изменили, сбивают пешиков часто, даже 1 смерт.случай ужо есть - освещ нет, они прям как танки, мол, вы ж должны уступить!!! даж нач. гаи по ТВ выступал, мол вы Пешики смотрите уступают вам или нет, вы ж должны остановиться по правилам, оценить, нет..... же.. прут не оглядываясь...привыкли к 40 км/ч, , но увы гололед вносит коррективы. печально..... |
Цитата:
Посмотрел что есть в инете пока вот такие нашел http://www.ebay.com/itm/5-White-Shee...item414e9e032e Цена получается примерно 12500 руб. за весь салон. ---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:44 ---------- Комрады кто что подскажит!!! Нашел вот такой вариант. Но кроме как на евау не чего не покупал. http://www.aliexpress.com/item/Wool-...635289931.html Цена заманчива Кто знает этот интернет магазин? Что посоветуюте |
Мих@ил,
вариант на али вроде как всё честно.... Я завтра свою сумочку(упаковку) гляну кажись 1:1. по отзывам ищи или на ebay-forum.ru или смотри прям на али фидбэки.... А если кратно, прод выложил макс. инфы, что радует и располагает к покупке. Советую уточнить сколько чехлов и размерность!!! бери чтоб середина стриженая была, чем длиннее ворс тем быстрее скатается, поверь, мне прям на рынке это продемострировали... единственное что меня смущает проды разные, судя по логинам, а цех изображен один и тотже на обеих ссылках...... Удачи в покупке, скинь в личку потом, что купил, установил))) p.s. По поводу магазина Али, я уже там много чего покупал, всё отлично. Сейчас правда у них своя система оплаты и возврата денег.... как раз купил товар на Али, прод выслал не то, я им в обратку отправил, и получилось, что попал в момент расторжение договора с палкой(PayPal), но всё равно, они мне вернули деньги 300 USD+ мои почтовые расходы, да и еще скидку в 10% сделали на след покупку..... Скажу еще в пользу Али, раньше тарился на dx.com, но они меня заколебали своей нерасторопностью!пока не пнёшь товар не высылают, на Али всё чётко.....как впрочем и на ибее..... еще 1 плюс али не нужна регистрация на палке, тупо вводишь карту оплаты и всё.... |
Спасибо за ответ!
Вчера почитал на ebay-forum.ru про Али. Действительно все советуют перед покупкой узнать все детали о товаре. Что соответственно сделано сегодня посмотрю что китаец ответил. Первый порос к нему был возможны переговоры по русскому языку дабы исключить сложности с переводом. Обязательно отпишусь по поводу покупки. Но это я думаю будет попозже. |
А мне сшили чехлы из экокожи оч доволен сели как кожаный салон, и цена адекватная . Фото чуть позже..
|
Я тоже очень люблю кожу!
На всех последних авто - кожа. Кстати, не испытываю проблем зимой - ставлю автозапуск.Садишься - уже тееплоо)) |
Нет, какая кожа?! Сегодня утром сел на ткань - через минуту пятая точка уже благодарит за тепло :biggrin: Помню в Кашкае на "коже" зимой подзадник возил, т.к. пока сидушка прогреется зад отвалится :biggrin:
|
Чтобы кожа сохранила свой первозданный вид, за ней надо ухаживать мама не горюй как. А если еще и светлая будет, прощай джинсы. Индиго из кожи не вымывается
|
Поставил себе Саратовские. Сделали хорошую скидку и оформили доставку в Украину.
Цена себя оправдывает, т.к. чехлы скроены по оригинальной оббивке и выглядят так же. По 10-ти бальной системе моя оценка твердая 9, в то время как родному велюру ставлю 7. Верхняя часть на молниях, а нижняя на стропах (никаких тебе крючочков, все затягивается на пряжках и сидит как родное). Задняя часть спинки тоже закрыта. Все технологические отверстия остаются и продолжают функционировать, задник подлокотник тоже. к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено |
Вот отыскал компанию по чехлам на Аут 3:
http://prochehli.ru/prajs-list/stran...utlander-2012/ Вот такие чехлы они предлагают: https://out-club.ru/board/attachment...rssuxdywer.jpg https://out-club.ru/board/attachment...kcsmbqefxf.jpg https://out-club.ru/board/attachment...skvhnmawnk.jpg https://out-club.ru/board/attachment...tdmdynj7vt.jpg https://out-club.ru/board/attachment...ewkyrctdvg.jpg https://out-club.ru/board/attachment...4pjjuakqud.jpg |
Хехе, на сайте в прайс листе напротив Аутлендера 2008 года написано внедорожник, а 2012 года уже кроссовер... MMC однако наоборот позиционирует
|
Специально не стал покупать из кожи искусственного чебурашки. ИМХО потрескается или вышаркается. Даже одно слово искусственная отталкивает. На тряпки можно хоть чехлы кинуть, а на псевдо коже смотреться не будет.
|
[QUOTE=Botsman;1351508]Смешно получается.....Те кто взял комплектацию с кожей, пытаются натянуть сверху чего нибудь некожанное, а те кто с тряпкой - пытаются кожу доколхозить ))))[/QU
Была бы макс комплектация без кожи - взял бы ее, но такой нет. Кожа зимой холодно, летом жарко. если в коротких шортах, как допустим супрура, то об разогретую кожу на солнце и обжечься можно. Опыт есть. |
svlas, Классно выглядят, редко когда чехлы смотрятся и сидят как родные. Поздравляю вас с преобритением.
|
А кто-нибудь знает хороший инет магазин? Ищу меховые накидки на сиденье.
|
|
Спасибо, большое. Но не селен в английском. Есть ли наш (Русский) проверенный инет магазин по этим делам?
|
Передние сиденья Аут3 и ХЛ один в один или отличаются?
|
Отличаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
Натягивайте не спешно. Лучше чтобы помошник был, с ним удобнее молнии закрывать и шнуры затягивать. Если возникнут вопросы - пишите. Я с ними несколько дней провозился по часику в обед... |
svlas, а у тебя отверстия под подушки (забыл как их называют с металлическими штырями, затылок в которую упирается) в спинках были? Я что то не нашел куда вставлять ...
---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:57 ---------- вспомнил, подголовник..хехе... в общем под штыри подголовника нет отверстий |
Небыло. По месту крестообразно 2 прорези по 1см, материал тянется, много не нарезайте.
Ну как общее впечатление? Правда лучше оригинальной тряпки? |
Да, мне особенно понравился на задней части дермантин, он с тканевой изнутри прослойкой на ощупь очень мягкий. Я в выходные буду одевать, потом фотками похвастаюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Сегодня установил чехлы в автопилоте черного цвета. Сели вроде нормально я не спец. Ставили вечером рассмотреть не успел. Кто захочет выложу фотки.
|
Цитата:
Фотки выше выкладывал. Если нужен конкретный ракурс - спрашивайте, сфотаю. |
Да, вполне достойные, дороговато конечно, но на ощупь очень приятные, не тряпка там миллимитровая, а чувствуется прочные. Все никак не сфоткаю, не забуду, выложу
svlas, у тебя боковины из кожзама да? |
Цитата:
|
ребят,а где можно майки заказать на сиденья?
|
Цитата:
|
Добрый вечер, форумчане!
Может кто приобретал чехлы на OUTLENDER III от компании "Автопилот". Хотелось бы услышать отзыв, и конечно желательно бы с фотками. По прошедшему опыту делали клубную закупку на www.lancer-club.ru. Брал черные из эко кожи с перфорацией. Изумительно подошли на мой предыдущий автомобиль (Lancer X), и качество отличное пошива. Легли идеально.... |
ок, поищу. найти бы магазин с большим выбором, чтобы не мотаться по городу.
искал недавно прозрачный антигравий- нашел только в 4-ом по счету магазине |
Как правило чем больше магазин автозапчастей и расходников-тем больше вероятности большого выбора чехлов и маек, хотя в областных городах типа Вашего есть и небольшие магазины, специализирующиеся именно на чехлах, там выбор будет однозначно не меньше, плюс возможность заказать по каталогу. Мой Вам совет, зайдите на главный форум Вашего города и там в разделе объявления поищите, как правило свои услуги туда выносят все.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто ничего плохого не хочу сказать про Саратовские, но посмотрев на их фотки, что-то не очень понравились. По прошедшим своим чехлам от "Автопилота" там мне кажется по лучше смотрелись (на своем авто). ---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ---------- Цитата:
|
Использую чехлы от "Автопилота" уже более 2 лет. Внешний вид, качество, стойкость на хорошем уровне. Не кожа конечно, но смотрятся прилично. Сейчас собираюсь и на новую машину брать там же. Ну и остальным рекомендую ;). Проблем с установкой особой нет. Натягивал сам, без помощников. Правда пришлось повозиться, крупноват я для акробатики в салоне авто :blush:
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |