![]() |
Re: Подсветка кнопок водительской двери
У меня кнопка стеклоподъемника водительской двери с подсветкой, да я и не промахиваюсь
|
Цитата:
|
Странно, что китаезы при таком обилии пластмассовых светящихся поделок до сих пор не сделали эти кнопки и не начали зарабатывкть и на этом.
|
Цитата:
|
Борян-,
меня посещала мысль купить еще 3 блока. но где то в глубине подсозная мне внутренний голос говорит что это слишком дорого!!! |
ждите когда появятся на разборках, от ХЛя они по 500-1000 руб идут к примеру
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понял- нафига это надо? Там же первая кнопка светится...
|
Цитата:
|
Я понимаю, что это можно для красоты сделать, но реально, разве кто-то смотрит на эти кнопки? Я всегда наощупь тыкаю в них, даже мысли не было посмотреть :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это вариант недорого затюнинговать свой автомобиль, считая что сделал что-то очень важное. Если человек делает это не сам, а после подробного разжевывания на форуме( то есть не владеет технической стороной вопроса) и разместив после этого огромный фотоотчет, то лично мне это напоминает женщин, которые надевают новую шубу при нулевой или плюсовой температуре, мотивируя тем, что им ужасно холодно( на деле шуба новая, похвалиться хочется)
Самый феншуйный вариант это покупка 4х блоков на разборке и перепайка кнопок, правда, могу ошибаться, но может быть возможен и вариант с допаиванием в свою плату недостающих диодов и резисторов |
Цитата:
Значит придется однозначно перепаивать кнопки. Может получится впаять диод а "оболочку" кнопки поставить от водительской. Цитата:
|
Цитата:
|
Если кнопку целиком, то да.
|
Цитата:
|
ага дайте номер кнопки )))
|
Понятно, сам разберусь
|
Сделал :biggrin:
https://out-club.ru/board/picture.ph...pictureid=9254 |
Одного маловато, но второй у меня так руки и не дошли поставить.
|
Достаточно вроде
|
Так-то достаточно, поэтому и лень второй ставить, но с двумя было бы лучше. Не хватает пятна, чтоб все кнопки одинаково подсветить.
Да и фиг с ним:good: |
Почему то светодиоды подсветки кнопки двери и подсветки подстаканников, подключенные к одному проводу, стали ПООЧЕРЕДНО моргать периодически. То моргает на двери, то на подстаканниках. Не пойму в чем причина. Контакт хороший, светодиоды паял. Светодиоды на 12V, может проблема в них?
|
:friends:Дык скоро Новый год. Может за программировано так, чтоб Вас порадовать.
|
Цитата:
|
Попробуйте купить другие диоды, подороже. У меня на прежней машине в подсветке номера тоже так они "перемаргивались".:rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
точно, а может просто сопротивление подобрать для понижения напряжения?
Добавлено через 8 часов 15 минут Цитата:
|
Кто-то из клубников сказал, что япы тупо не поставили светодиоды в платы, хотя места их установки имеются. Так-ли это?
|
Не могу утверждать, но думаю, что есть.
Как пример: http://www.drive2.ru/l/1849481/ Если впаять диоды, но как они изнутри будут кнопки освещать, через щели? Были бы на них окошки, как на основной - вопросов нет, можно и светодиоды впаять. Самому хочется, вот только отсутствие окошек останавливает. Вот: http://www.drive2.ru/l/1849481/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть вопрос !
Подсветка кнопок отсутствует только в российской сборке ? или в принципе ее нет ? Может есть клавиши с подсветкой в комплектациях Японии Америке Европе ? |
Цитата:
|
Странно..на слышав как американисты любят по всяким мелочам судится Я удивлен что какая нибуть домохозяйка не отсудила пару миллионов долларов по причине отсутствия подсветок в ночное время...перепутав открывания окна с блокировкой двери ))))))))))
|
Цитата:
|
Как думаете, если с обратной стороны кнопок подкрасить этим,
http://luminofor.ru/index.php/cat/c281_Kraska-lyuminescentnayaAcid-Colors-Glass--svetyashiesya-v-temnote-.html |
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |