![]() |
Re: Out III - Лобовое стекло (отзывы, аналоги...)
Каско-вещь!!!)
|
У меня в Рольфе поменяли в феврале лобовое стекло по КАСКО. По документам одно только лобовое стекло 27 тыс.
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...kszfxypqfm.jpg https://out-club.ru/board/attachment...gblnmb0qgp.jpg |
Re: Слабое лобовое
Цитата:
|
Черт ,незаметил эту тему и написал в ЛКП :(
Продублирую здесь ,надеюсь модератор не обидится... Камни над нашими дорогами летят как пули... Ну короче сегодня я четвертый раз получил камнем в стекло. Если первые три в еврогласе были оценены как незначительные и не требующие ремонта ,то сейчас я и сам вижу что делать надо. Вопрос такой ,может кто знает... Если я например сейчас этот скол в еврогласе заделаю ,а потом ,не дай бог ,опять какаянибудь трещина или еще что похуже и я подамся в страховую на замену лобовухи ,они мне не откажут из за предыдущего ремонта стекла? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и я сегодня поймал свой камушек.Зараза прилетел чуть ниже зоны обзора перед водителем .Остался скол и шесть лучиков,как маленькия паучек.Попробую ремонт,если не выйдет придется менять.Досадно очень.
|
да уж,
|
Номер лобового стекла с подогревом зоны щеток 6102A916 (GLASS,WINDSHIELD with WIPER DEICER)
обычное стекло 6102A910 |
Цитата:
|
Удмурт,
В Москве лоб с подогревом поряка 35 т.р. |
Цитата:
|
Я написал про оригинал, а в остальном к сожалению не силен..
|
Цитата:
|
Подскажите. Для замены только стекло заказывать или резинки и все остальное тоже надо?
|
Подскажите данный код: 6102A910, это обычное лобовое стекло для Аута 3 без зоны подогрева, который подойдет для всех Аутов 3 верно?
|
Цитата:
Дилер меняет лобовое с молдингами и уплотнителями: 1) 2 боковых молдинга 6107A052 2) 1 верхний молдинг 6107A046 3) 3 уплотнителя верхних MR462285 4) 3 уплотнителя нижних MR957780 Резинок там нет. Садится а клей. |
Цитата:
|
замена лобового стекла по адекватной цене
Outlander 3, 2.4.
Почти сразу после покупки словил камень на трассе, около года ждал пока появятся китайские стекла для нового аута. Сейчас начал заниматься вопросом и с удивлением узнал что пока прогресса нет. Минимальная цена для замены лобового стекла - около 15 тыщ. Может пропустил чего ? Подскажите кто менял лобовое недавно для Outlander 3, где и по какой цене? |
Цитата:
1 плафон перебрать 2 снимаем потолок и укрепляем все провода которые прокладывали при установке сигналки и датчиков(я обклеил все помоему называется БиМаст,воисок самоклеющий) следующий у руля на панели приборов...процес тотже)))...И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ)))) |
Трещина на лобовом стекле
Поделитесь опытом, было у кого-то???
Сегодня утром обнаружила трещину в правой нижней части стекла длиной около 12 см... Машину храню на улице, эксплуатирую нежно, по-женски... может от перепада температур??? Что же это за авто ценой (с учетом всех процентов по кредиту, допов и страховок) в полтора ляма, у которого при температуре -7 лопается стекло??? Нет слов... |
Re: Трещина на лобовом стекле
Paninero, 1,5 года эксплуатации - ничего нет... тьфу тьфу... При чем стоит в гараже (теплом), а день на улице!!! Надо к ОД ехать 100%, если же отказывать будут, то по КАСКО - без справок. Как вариант!
|
Цитата:
|
Слушайте, ну насчет проветривания салона летом - это перебор, ИМХО :)))
Насколько я помню, никаких камней не ловила. А вот насчет гарантии - тут у меня серьезные сомнения... Придется в СК обращаться... |
Цитата:
|
Paninero, а у Вас обогрев зоны покоя дворников есть? Если есть, то Вы его сразу включаете? До того как салон нагреется?
|
Да не смешите мои подковы :) Где вы видели машину, у которой при включении сразу шел холодный воздух от кондея? Минуту-другую шпарит обычный "кипяток", уж поверьте, т.к. каждое лето как минимум 2 недели я провожу в жарком Ростове. И потом, я никогда летом не устанавливаю температуру климат-контроля ниже +23, дети не позволяют, простыть могут.
А скол я как ни смотрела - не увидела. Просто полоска трещины посреди стекла. Может, он микроскопический, этот скол. Да что уж тут гадать. Буду решать проблему... Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Paninero, ясно... Сочувствую...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Точно также при длительном нахождении авто на морозе не рекомендуют сразу включать обдув стекла горячим воздухом, для того чтобы оно оттаяло. При наличии микроповреждений (от камня и т.д.) может пойти трещина.
|
Цитата:
|
Друзья, спасибо за исчерпывающие ответы :) Совершенно точно могу сказать, что обдув стекла не включаю на холодной машине ни зимой, ни летом. На авторежиме, если вы помните, печка вообще включается только минут через 5 после включения зажигания.
Если честно, то впервые за 16 лет владения разными авто (в том числе и зубилами) трещина пошла сама по себе... Был когда-то случай с Нексией, когда, заменив стекло, я обнаружила буквально через сутки свеженькую трещину. Но там был косяк сервисменов. Привычек по эксплуатации я не меняла со времен владения первой "шестеркой". Только раньше я сама настраивала обдув салона/стекол, а теперь это делает недешевый климат-контроль. |
Цитата:
|
Paninero, Прислушайтесь к совету bc----. На форуме ASXоводов есть даже отдельная ветка по таким случаям. Стекла лопались сами (не у всех, конечно ;) ). Некоторым ОД менял стекла по гарантии, так что прецеденты есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dmitr70, разумеется, я сделаю свои выводы. Мне как раз скоро на очередное ТО. Вот я задам перцу официалам :) И генератор на замену, и перепрошивку хэндсфри, и еще стекло впридачку :)))
|
Неделю назад, в городе, получил камушек от впереди идущей легковушки.
Удар был громкий. Визуально ничего не обнаружил, а пока доехал до работы, забыл что нужно посмотреть на стекло с улицы. Вчера вечером по дороге домой, сел в машину и включил подогрев заднего стекла (вместе с ним и подогрев щеток включился), + обдув лобового в ручном режиме на +17 (за окном было +4 и большая влажность). Двигатель предварительно не прогревал. Заехал жену забрать и обнаружил трещину, которая уже дошла вниз и начала хорошо ползти вверх. Как оказалось, есть небольшой скол (внизу где начинается черная полоска на стекле, напротив пассажира). Утром протер насухо стекло и заклеил трещину широким скотчем (чтоб не так ползла). Пока доехал на работу, она еще увеличилась на 1 см. Запросил стоимость замены у официалов НИКО Украина (Киев). стекло без датчика дождя 8554 грн – стекло 100 грн – фиксатор 250 грн – пластиковая накладка 800 грн – молдинг 2х600 грн – боковые молдинги 300 грн - герметик + 800 грн – стоимость работы Итого 12 004 грн или 1234,46 USD (по текущему курсу) :( Завтра еду в страховую. |
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |