![]() |
Re: Штатные дворники Паджеро 4 и их заменители
Вложений: 1
Цитата:
|
На сегодняшний день лучше Чемпиона ничего не встречал. И цена у него очень демократичная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите а резинки в штатных дворниках никто не менял, номерок в экзисте не знаете?
|
Цитата:
пассажира (правая, короткая) MR 300303 Комплект ( 2 резинки) MN 133511 |
поставил бескаркасные PROSPORT пассаж.550 водит.600 влезли ни чего не цепляют...
|
Цитата:
|
Родные зимой ,безкаркас летом,название не помню,только красная упаковка и сделано в сша
|
Зимой ставлю дворники в чехле. Никогда не замерзают. Пара стоила около 500р. Фирма Alca - германия
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Купил метёлки Чемпион. Проверены временем. Два года покупались на легковую. Комплекта хватает на год. Результатом доволен.
|
На аутлендере щетки Alca - отходили 2 года, по теплу менял на штатные.
|
Цитата:
Цитата:
|
А Задний дворник в зимнем исполнении кто нибудь ставил ???? Замерзает и почти не чистит
|
Цитата:
|
А как на скорости чистят щетки в чехле? Поделитесь опытом
|
В Москве последние дни полная грязюка....По мкаду ездил вчера около 100км\ч....Никаких проблем. Только вода из веерных форсунок чуть ниже брызгает , но это не мешает чистить стекло.
|
Цитата:
Не знаю решил ли ты проблемы за все время, но я также сталкивался с подобной ситуацией. На машине поменяли стекло и дворники оставляют следы. Но уменя наблюдалось при превышении скорости более 100км. У меня была нарушена геометрия стекла, пока скорость и сопровтивление ветра в пределах нормы - все чистило великолепно, при превышении идут полосы. Поробывал за полгода 3 или 4 вида дворников, ничего не помогало. Выход был чисто колхозный, но не приятный, я так и не поставил. Выход - постановка ветровиков на дворники, чтобы ветер прижимал дворник, на легковых смотрится даже красявчато))) |
Outpoint кевларовые дворники,чястят отлично,цена одного 600р.
|
А кто подскажет про задний дворник, что выбрать из аналогов и их размеры, то в последнее время чистит не айс.
|
Пробовал каркасные дворники BOSH по 99 рублей за штуку.
Чистят хорошо, хватает на месяца два-три (тестировал в осенний период). Задняя никак не подходит по креплению, пришлось переставлять резинку на старый каркас. В целом доволен, учитывая низкую стоимость, планирую еще брать (можно сразу с запасным комплектом). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Передние щетки сразу же установил после покупки машины.
Это Denso. Ездил ранее с аналогичными на Тойоте - вообще ни каких нареканий. И по заднему дворнику, есть более простое решение. Вычитал его на украинском форуме Паджероводов. Если правилами не возбраняется давать ссылки на другие форумы, конечно же покажу. Это - Trico ExactFit EX351 Заказал уже себе, завтра-послезавтра установлю. В общем отпишусь по результату Вот так выглядит на машине (фото с украинского форума) |
И еще вычитал там же, не обязательно укорачивать пружинку в заднем поводке щетки.
Проще вставить резинку или ластик - а результат тот же. Но мне не приемлем этот выход. Так как усилив прижим щетки к стеклу, получим со временем затертые участки и царапины на стекле |
Цитата:
|
Цитата:
Эксист показал заказ на 0 дней - 260 руб Если через 1 день - 244 руб |
Автодок 240 рупий привезет мне:) спс... надеюсь вылечим щетку:)
|
Тоже заказал себе на пробу за 244,53р., посмотрим как чистит, посмотрел в екзисте разница с оригиналом 100 р.
|
Я тоже заказал на exist вот такие. Когда был XL ставил такие, чистили хорошо.
|
Цитата:
Так как они продают под индексом EX351- другую модель щетки Trico Fit, а нужна именно Trico ExactFit EX351 Это совершенно разные щетки |
У меня в заказе фигурирует следующее
YA-0172572 Trico EX351 Щётка стеклоочистителя 244,53 |
Цитата:
Это не та модель, но этого размера - 350 Я сегодня убедился в этом. Должна быть только вот такая, задняя |
Посмотрим что придет, вернее уже приехала, но забрать не успел.
Может и эту приладить получится. Больше эксперементировать не буду, как и писал ранее, разница минимальна с оригиналом! |
Цитата:
Она такая же по виду, как оригинальная металлическая передняя - только эта - пластиковая. См. картинку Поставил уже ее себе на машину - трет так же как и штатная. Вывод: выброшенные деньги, хоть и малые :what: так как слабый прижим у поводка. Но я отступать не намерен, буду все равно искать (уже нашел), где продается в Москве щетка показанная на украинском сайте. |
Цитата:
Блин, машине больше чуть месяца - а я уже хренью занимаюсь и Кулибина вспоминаю :blush: |
Цитата:
Не зря же говорят: "Чем старше детки, тем дороже игрушки!!!" У меня жена смирилась, говорит : "Играй деточка, только не плачь!" :);) |
Для сравнения фото оригинальной щетки (верхняя) и Trico.
Trico длиннее, надеюсь обзор будет лучше к сожалению, изображение утрачено http://vk.com/dom2tv Леш, пульни пожалуйста ссылку на тему у Братьев Славян, я не совсем понимаю видимо, о какой щетке идет речь и какие ее основные отличия. |
Яндекс с ходу выдал кучу сайтов, наиболее интересные
http://idvorniki.ru/mitsubishi/mitsu...ajero/180.html и http://schetki.net/trico/exactfit/. Только мне не понятно, чем они лучше штатных. Они ведь такие же каркасные и замерзают как раз все эти пластмассовые сочленения. |
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |