![]() |
Re: Мытищи/Домодедово/? ледовый дрифт 2013
за -Домодедово ! 19.01.13г.
андрейка80, - зачем меня выбросил? |
Re: Мытищи/Домодедово/? ледовый дрифт 2013
19 никак, а вот 26-го присоединился бы.
|
Re: Домодедово - ледовый дрифт 01.2013
Прошу прощения что не сообщил ,но на трасу можно выехать с 26 января все уже занято. Начиная с 26,27 можно забронировать.В воскресенье все таки предпочтительнее так как на неделе спортсмены на шипах (колейность) за субботу успевают подлатать.
|
Цитата:
Валерий, уточни плиз, какая стоимость часа/светового дня? Чтобы понимать по цене участия. Какое оптимальное кол-во машин ? В 2011г ездил 5 января, было около 20 машин - по-моему, отлично: и погонять есть время и отдохнуть/остыть/обсудить тоже. |
Для нас 1час -10 тыр(такса 12т.р.) оптимально 20 авто-2часа.:good:
|
Прошу прощения....26е для меня отпало... :(буду работать :(
Если надумаете 27го у меня получится... |
Тогда я с Вами в феврале!
|
Если будет выезд в феврале и я не буду работать с огромным удовольствием присоединюсь...
|
Если я правильно понял 19 всё отпадает???
|
Цитата:
|
Я за 27-ое - воскресенье, или любое другое воскресенье, ибо по субботам у фориков чемпионат, а я там на первое место в атмо классе иду :)
|
Вижу что на 26 января бронировать" домодедово" нет смысла........:(
|
завтра еду в домодедово на 3 дня- где там трасса?
|
Цитата:
|
Случайно наткнулся на эту тему. Последние две недели практически каждый будний день проезжаю через эту "речушку-конопелку", не знал, что там трасса. Сам любитель потренироваться зимой, дабы не забыть как ездил на "девятке"))) ну и далее на иномарочном переднем приводе, но это уже не те ощущения... Сам из Раменского, а там, буквально в двух километрах от этой трассы обслуживаемый объект по работе. Я всеми руками ЗА поездку туда! Подписываюсь на эту тему и завтра, ради интереса, обязательно заеду туда!
|
Ну как насчет 2-го февраля в субботу?
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Все, понял где это. С дороги видел красные буйки. Т.к. ехал со стороны Домодедово, получается это перед мостом. |
Цитата:
Будем ждать информации от Вас! Будем признательны :friends: |
Сегодня опять проезжал мимо, на трассе стоял желтый Evo VIII. Пока незнаю, поеду ли туда завтра. Если да, то обязательно заеду, постараюсь пофоткать. Вот как там едет Evo http://www.youtube.com/watch?v=RRHHzmSq2jY
---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:30 ---------- Как и обещал, заехал и поговорил с организатором Славой. Завтра будут гонять машины с боевыми шипами, и скорее всего протрут колею, что для нас не есть хорошо. К воскресенью могут не успеть подготовить трек. Так что лучше предупреждать за неделю. Можно снять трек в субботу и в воскресенье, но только заранее предупредив количество машин, время и продолжительность. Оптимально 10 машин - 1 час (10 т.р.), 20 машин - 2 часа (20 т.р.). Мне кажется лучше утром, потом можно пожарить шашлычку на стоянке и поглазеть на остальных. Сегодня опять гонял Ево. Трасса подготовлена отлично, гладкий накатанный снег. |
Когда выезд планируется?
|
Предлагаю 2 или 3 марта, пишите в список, либо в личку, кто собирается ехать, желательно по-активнее;) Если инициативу поддержат, то сегодня вечером буду звонить, договариваться.
|
Я за!
|
Еще лучше в апреле, а нее в мае - вообще ништяк :good:
|
Цитата:
|
я за субботу - 2 февраля!
|
И я за 2-ое двумя руками)
|
Re: Домодедово - ледовый дрифт 2013
Вложений: 1
Я по субботам с фориками. Обогнал турбированных, теперь на первом месте в итоговой. В атме уже давно впереди :)
Гоняем под Подольском - на пруду . |
2-е февраля (суббота)
1. SpitFire 2. tanka 3. 4. |
2-е февраля (суббота)
1. SpitFire 2. tanka 3. Vanomen 4. 5. |
Предварительно договорился на эту субботу в 10 утра. Рано, но зато стабильно хорошая, не разбитая трасса. Организатор отдает предпочтение спортсменам с боевыми шипами, поэтому и советует пораньше.
|
Замечательно. Теперь, для тех кто впервые туда едет и никогда не был на таких мероприятиях:
1. Что с собой взять? 2. Как туда доехать? Есть какие-нибудь циферки для навигатора? 3. Как попросить инструктора составить компанию на трассе? 4. Можно ли взять с собой животинку? |
Так, вы бы место написали, где встреча то? потому как решится может все за минуты, часы... и предупредите там на полигоне, что могут еще люди подъехать.
|
Так как в списке пока только трое поездка под вопросом. Если наберется человек десять то предлагаю встретиться прямо на трассе. Координаты контакты трассы есть по ссылке на первой странице. Мне с телефона сейчас не очень удобно писать ..... http://maps.yandex.ru/-/CVRNmUi7 Это здесь, Домодедовское шоссе.
|
Ок, принято.
|
Со мной еще скорее всего товарищ будет, решится ближе к делу)
|
Да что то народу мало!!!! я тоже не против но мы даже 10 человек не собрали!!!
так бестолкова ехать ---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ---------- 2-е февраля (суббота) 1. SpitFire 2. tanka 3. Vanomen 4. лёха 62 5. |
2-е февраля (суббота)
1. SpitFire 2. tanka 3. Vanomen 4. лёха 62 5. amel |
вечером будет известно есть ли смысл собираться!!!
|
Я обещал отзвониться до 21.00 сегодня вечером приедем или нет. Если 5 человек, думаю смысла нет.
|
на самом деле так и есть позвони скажи что не приедем!!!! я думаю до 21.00 ни чего не изменится!!
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |