![]() |
Ответ: Ангельские глазки (Angel Eyes) или фары а-ля BMW
90см вроде. под меня делают заказ колец. (есть 80 и 100. но не было 90)
делают - в Корее. с поворотниками не хочу. т.к. сам поворотник сбоку, а фара, на которую буду вешать кольцо - "дальний". т.е. с другой стороны. |
Это где так на заказ делают?точнее как заказать,оплата итд{или ты в лед заказал?}
|
я с ним встречался :)
и мы обсудили. сказал что закажет 90см платы и мне позвонит. наверное к среде-четвергу. сказал денег - за работу - 5000р за 2 фары. + диоды на 2 фары не более 1000р ... и ещё, я с ним поговорил на счёт диодов в задние фары. сказал что "можно попробовать". денег 5000р. (при этом ставит регулятор яркости + стабилизатор напряжения чтобы диоды не перегорали) ... www.led119.ru но сайт у меня не открывает. |
На всяк случай чтиво (для рукастых)с Lancer X:
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=3392 - АНГЕЛЬСКИЕ ГЛАЗКИ http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=4012 -Разборка фары |
Цитата:
только пока не знаю как сделать.. "глазки" или "реснички"... но это уже лирика... |
Ответ: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
Вложений: 3
Цитата:
(и ангельские глазки делать не стал, экспериментировал с модулями ProSport, которые для "шестерок", их линзу менял на Hella, но как-то не понравилось, фотку тоже выложу сейчас) |
а кинь ссылочку на этот комплект от про спорт у меня есть 3 фары от мерина 500 (царапаные стекла)вот хочу попробывать линзы вытащить и на хл зделать но боязно фары то у меня одни.
|
вот для ближнего http://www.pro-sport.ru/cms/index.php?categoryid=344
только я там линзу выкручивал, потому что г...., тонель опиливал, чтобы Hella вошла, а вместо обычных лампочек по контуру диоды вставлял |
мда тогда лучше дождатся окончания когда ставить будешь?я так понял штатный рассеиватель снимать полностью?
|
нет штатный рассеиватель служит основанием для всей конструкции, в нем выпиливается отверстие, в которое вставляется и закрепляется модуль, за счет этого можно регулировать свет штатными регулировочными винтами и электрокоректор остается в деле
|
Цитата:
|
У меня не выпирает. Но у меня корпуса от японского ксенона, у них задняя часть корпуса фары немного другая. И надо еще что-то думать с пыльником сзади, чтобы пыль внутрь корпуса не попадала.
|
так Японская фара светит совсем в другую сторону. как ты ей "пользуешься"? :)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
ага, светит то уже не рефлектор, а линза с европейской галочкой, а во-вторых я ею еще не пользуюсь, я в творческом процессе...:)
|
НУ что, кто нибудь себе поставил глазки?
|
Re: Ангельские глазки (Angel Eyes) или фары а-ля BMW
Можно купить в Японии за 700$ + доставка. только вот светить они наверное будут в другую сторону. (в Японии левостороннее движение)
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d92238405 к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено |
там одно кольцо неполное-как вживую будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CCFL лучше особенно мне нравится как смотрятся на mazda 3
|
Себе такую хрень делал https://out-club.ru/board/attachment...zbvhamkkmn.jpg
|
ну откуда такое желание у людей, купивших не дешевый автомобиль колхозить дешево выглядящие примочки...На ВАЗах это смотрится смешно, а уж на Иксэле ваще капец!!!
То, что сделал сам - респект! Руки из нужного места - молодец! Но выглядит - не АЙС.;) |
Ну так Бимеры с ауди колхозят,и я тудаже:music:
к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
|
Ув. тезка ,давайте на колхозах не заморачиваться , а называть это доработкой.На заводах и карПиСи не устанавливают, но Вам это не мешает его делать и это гуд.
Вот диоды в кольца туманок заводская опция ,но мне неочень нравится https://out-club.ru/board/attachment...nswaxujvkv.jpg |
Тут где-то писали про тюнинговые велики у пионЭров:).
|
ночью вроде ничего.но может лучше внутрь фары сделать,? да и цвет диодов вроде синиватый-я тока белый спереди люблю.
|
А мне понравилось, как Пушик сделал! Было бы совсем как у Ауди, если диоды проложить снизу (там как раз и изгиб есть под прожектором ближнего света). Тогда точно было бы как у Ауди :)
Видел такие диоды уже на нескольких машинах, в т.ч. на Ауди А6 примерно 1998г. Смотрится, конечно, красиво, на колхоз не тянет ни на грамм (имхо). Колхоз - это синие "писалки", полоски "Про-Спорт", "Спарко" и труба-пердуха (сорри за выражение). А диодные полоски смотрятся привлекательно. Все ИМХО :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а помоему смотрятся круто.....и даже не скажешь что сам делал, как будто сток!!! |
Вложений: 2
А я вот так сделал.
На габаритах горят глазки, при переключении на ближний загорается лента внизу, глазки гаснут. |
давай размеры колец.ну и вообщето надо было заснять процесс.и фото поближе колец сделай в выкл.состоянии чтобы внутри видно было.
|
Цитата:
|
Отфоткаю, выложу... те на мобильник сняты были...
Сделано переключение с колец на ленту для того чтобы рабочие диоды были подальше от лампы, т.к. от температуры диоды гарят. |
Цитата:
|
Блииин, все никак до фотика не доберусь... Скоро будут))))
|
Мне кажется все это лишнее:rofl: XENNON и все!!!!!!!!
|
В Одессе электрики, на СТО официалов, делают такой вариант, правда, на ланцере.
https://out-club.ru/board/attachment...xenznmqugj.jpg |
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |