![]() |
Re: Поддержка поясницы передних сидений.
Спасибо всем за рекомендации. Думала, что одна страдаю. В Ауте 1 проблем не было, никогда спина не уставала, сейчас никак не приспособлюсь. Вертикально сяду, приближу - ногам неудобно и обзор хуже, дальше откачусь- еду тогда с наклоном вперед (спина все время в напряжении), рука сверху на руле. Как мужик на Бехе, одним словом. Но все-таки на дальние расстояния выручает валик под поясницу и руль опускаю вниз. Тоже считаю, что кресла неудачные.И у меня вопрос не по теме: " У всех такой звук по крыше от дождя будто по корыту?" Сабвуфер что-ли поставить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имею сколиоз и хандроз. 1600 км за 20 часов и ничего не заболело. Для меня очень удобные сиденья.
|
700км до Москвы на одном дыхании. Радикулит не напомнил, что он есть)).
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Brosshill, да нет, просто когда мелким был увлекался тренажоркой, вот пристановой тяге спину сорвал, теперь поясница очень отзывчева стала и капризна... С возвратом заметнее становится привереднечает...
|
Народ, у которого не болит спина (и слава Богу), а вы зачем сюда зашли и "поставили галочку", что у вас все ок?.. Тут что опрос кто-то устроил? Человек создал тему с конкретным вопросом - что можно поставить на место, на котором с завода пусто, а хотелось бы, чтобы было.
Неужто одни флудеры здесь сидят, как бабки на базаре сплетнями обмениваются... Извините за сравнение, ну а как иначе?... Я, например, еще и велоспортом увлекался, так там тоже модели велосипедов и более того модели седел - острый вопрос и решается он индивидуально для каждой пятой точки. У всех, знаете ли, своя чувствительность. Так, что давайте без "галочек" про 10000 км без болей в спине. Я тоже ехал 26 часов за баранкой аута, с выходами только на заправку и Бог миловал - не отвалилась спина, а сейчас в пробках поднывает зараза и поясничного подпора мне стало ой как не хватать. Буду себе ченть колхозить, но скорее всего ортопедическую подушку для спины. За дельные советы, клубням спасибо. А флуд надо искоренять. |
Цитата:
|
а вот такую штуку кто-нибудь из клубней юзал - http://www.trelaxorto.ru/autoback ?
|
Цитата:
|
А я вот все ни как не пойму удобные у нас сиденья или нет. С настройками адски намучился. То то не то, то так не сяк. Короче влупил я их на максимум вверх а руль на максимум вниз. Пока что удобно. Но у меня на этом деле бзик. Крайне не хватает памяти сидений. Если на мойке сбивают потом три дня настраиваю. Наверно не очень удобные сидушки у нас. Нет такого что сел и упал. Нужно привыкать, подстраиваться. То ли дело, был на тест драйве ауди. Вот где упал так упал.
|
Цитата:
|
:rofl: тема плавно перешла из конструктивного русла "как сделать" на жалобы на здоровье ;)
PS кому не хватает памяти сидений вэлкам ту Блок памяти положений сиденья "Комфорт" :good: |
Цитата:
Правда не этой фирмы. Думаю не важно. Потому как все это - новые технологии. И там явно есть положительные стороны. Первую подушку .. мне подарили домочадцы .. так ради любопытства .. Оказалось - очень удобно. Стали присматриваться - есть ещё удобнее. Короче счас - все у нас набрали себе этих подушек .. Чем дороже - тем оказалось лучше. Там она проминается, но и поддерживает. Все в меру. Не нагревает, лишнее тепло уходит. И подушка то не толстая .. Уже .. переходим к матрасам .. Возможно и для водителей продуманно сконструировали. Подушка промнётся по изгибу спины .. и .. станет упругой .. именно как надо .. и где надо .. думаю .. и парить спину не будет .. Уверен - :good: |
Мне очень подходят сидения, и для спины и для ног ... я как в кресле качалке после Хайлендера
|
Сиденье тоже не доставляет неудобств, хотя проблемы со спиной имеются.
Накачиваемая грушей подушка, конечно, здОрово, но куда грушу девать? Даже если и пристроить ее куда-то можно, то внешне это уже будет смотреться как инвалидная коляска :biggrin: |
Цитата:
|
lex4834,
Цитата:
|
Karcher lordosenstütze
Использхую время от времени в машине и в офисе |
Цитата:
|
lex4834, мда, зачетный микроавтобус. Я таких и не видел даже.
|
Цитата:
начал юзать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Уже использую вторую пару и на второй машине. Очень удобные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tulskiy, цена в 200 рублей http://www.aliexpress.com/premium/ba...ewCP=y&catId=0
|
Цитата:
|
кто будет заказывать, позовите меня, я в этих делах полный 0
|
А в России такие вещи не производятся? Может на авторынках поискать? Вещь-то довольно востребованная. Я бы заказал, но так не хочется с нашей почтой связываться.
|
почта сейчас хорошо работает, посылки с китая приходят в течении 20-30 дней
|
Цитата:
|
Кожу они не протирают, свои покупал во Вьетнаме за копейки, но видел и у нас в фирменных канцелярских магазинах, но тыща по 2000 за пару
|
Re: Появился маленький люфт водительского сиденья
Уважаемые одноклубники подскажите кто-нибудь разобрался с этой проблемой? И как через ОД или своими силами?
|
все также люфтит. Садишь когда и при резком торможении - люфт.
|
Вот и у меня такая же фигня, разгон-торможение тык-тык щелчки. Началось на 20 тысячах, щас 25. Что делать-то? К дилерам не хочу, все равно не помогут, только время потеряю. У Саши с "Лансер-сервиса" спрашивал, говорит:"Забей, не лечится". Может кто устранял своими силами? Я все обползал, не могу понять где щелкает.
|
Тоже было такое, люфт и щелчки, было и на АСИке. На данный момент не того ни другого не наблюдаю, как то меня это взбесило начал двигать кресло в разных направлениях до упора, может это и помогло :pardon:
|
Прикол в том ,что у меня тоже люфт пропал. Причем давно уже.
Приработалось че то чтоли... :muscle_train: |
если сидушку в самый низ опускаешь, люфта нет, стоит чуть поднять - люфтит
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |