![]() |
Re: Неожиданно стал владельцем Outlander III. Субъективный обзор.
drum, cleartec - это что? Поздравляю с обновкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ---------- Цитата:
|
Класс, поздравляю. И молдинги, все как у людей.
|
drum поздравляю с приобретением, он просто красавец.
|
Всем спасибо. Ну что сказать? Пока кроме щенячьего восторга ничего. Еду прислушиваюсь, жду стуков скрипов про которые тут читал. Пока всё в порядке))) хотя я конечно понимаю, что ещё рано судить. На форуме был спор про дверь багажника. Когда открывается и когда нет. У меня при работающем двигателе открывается только из салона. С пульта и с кнопки на самой двери нет. Сначала испугался, думал уже глюки. Потом разобрался. Что ещё. Система старт-стоп(когда движок глохнет на светофорах) есть, но работает она при уличной температуре выше 3 градусов. Отключается очень просто, кнопкой в салоне. Что ещё............ Свет в бардачке тоже есть. Как тут и писали очень приятный лунный. Для жены было сюрпризом. Езжу пока во режиме эко. И ведущий мосто тоже эко. Подключается моментально. Уже проверил. Фары ксенон. Забавно. Раньше машин с ксеноном не было. Ну вот вроде бы всё. Спрашивайте если , что то интересно.
|
Cleartec как раз и есть тот самый stop&go ака старт-стоп.
drum, как потестите, потом расскажите, плз. |
Цитата:
Заметил одну неприятную вещь. На самом деле очень шумят зимние шины. Гул стоит довольно серьезный. Я вообще стараюсь не придираться, но честно говоря ожидал большего(в смысле меньшего))). Поставлю летнюю резину, посмотрю, что изменится. У моей жены ниссан микра. Чувство такое, что там шум от колес меньше, хотя шумки там вообще нет, в машине как на улице. До этого был ниссан тиида. Тоже не помню, что бы шум зимней резины досаждал. |
Резина такая громкая. Сейчас на лейбле резины стоит уровень шума в дб, советую обращать внимание.
Мне не понравились ваши диски. Это вы выбирали? Если мицу не спрашивая поставили, предложите им поменять на родные. Алутек одни из самых дешевых, мицу родные 18-ые во-первых во всех отношениях лучше ну и дороже в два раза. Удачи на дорогах:) |
Диски выбирал не я. Это подарок вместе с зимней резиной. Оригинальные тоже есть с летним комплектом. Скоро уже менять
|
Ну тогда дареному коню как говорят... Вы же видели новую этикетку на шинах: выберите в пределах 70 децибел или ниже, не забывая об оценке скольжения.
|
Похоже вопросов больше ни у кого нет. Тогда есть у меня. Как сделать, что бы зеркала не складывались при закрытии машины? По утрам холодно. У нас до -10. Больно смотреть как они тужатся. До теплой погоды отключить бы. Все на бусурманском языке! Чёрт ногу поломает. В настройках вроде
нашел функцию складывания зеркал, поставил офф, но они все равно складываются. И ещё. Обнуляющийся счетчик расхода топлива напрягает. Где то на форуме читал, что можно настроить что бы не отключался, но когда надо не найти. Подскажите кто нибудь. |
Поскольку у меня ХЛ, то самостоятельно настраивать какие-либо функции возможности нету, но, если у вас установлено дополнительная сигнализация, то возможно эта функция настроена в ней. И при постановке авто на охрану зеркала будут продолжаться складываться. Если так, то необходимо отключать складывание в настройках сигнализации.
|
drum, наши комплектации от ваших отличаются конечно ,но расскажу как у меня ,для общей информации. Зеркала складываются если закрывать машину пультом ДУ с ключа автомобиля или кнопкой на дверях. Если закрывать машину с брелка сигнализации ,зеркала стоЯт. Говорят что вроде как складывание зеркал при закрытии машины можно перенастроить даже у ОД. Это чуть ли не единственное ,что они умеют (хотят). И еще вроде можно настраивать на ультимейте через голову MMCS. Тут не уверен ,пусть владельцы топ комплектации поправять если не так...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заметил шум от колёс и, показалось, аэродинамический тоже. Сказал об этом продавцу, он согласился и сказал, что некоторые уже сделали шумоизоляцию. "Полная шумка" у них -500евро. И, довольны очень. Я ещё не решился на покупку АУТА - очень напрягают отзывы наших Российских товарищей-Аутоводов... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ---------- Цитата:
|
drum, ЗдрАво :good:
|
Цитата:
|
drum, а вот у вас в Эстонии, штатная сигнализация тоже деактивирована или работает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня в первый раз музыку Rokford Fostgate попробовал по "взрослому". Саббуфер долбит так, что уши закладывает))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то про зеркала такой спор начался, а про счетчик расхода топлива все молчат. Как настроить, что бы расход не сбрасывался?
|
yegorito, погодите ,дак и у меня что то там пишет или рисует когда капот открыт. Только не помню что. Один раз видел. Завтра точно посмотрю скажу что.
|
Цитата:
|
yegorito, щас пойду курить ,возьму телефон и запишу.
Врятли глюк... ---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ---------- Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=jzvZ2XBJqgE |
Цитата:
---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ---------- Кстати еще вспомнил, что кто то обсуждал на форуме, что кнопки на руле не светятся. У меня почему то подсветка есть. |
drum, кнопки подсвечены точно. Хотя может в базовой комплектации нет ,но я думаю врятли...
|
Вложений: 1
Как настроить закрывание/открывание зеркал: settings->настройки авто-keyless operation system->multimodus keyless operation system. Затем: settings->настройки авто->other->(дальше перевожу) автоматические ззеркала
|
Самая нижняя строчка
|
Всем здравствуйте. Сегодня промотался по городу около 70 км. Расход 8,7 л\100 км. Это по БК. Старт\стоп система насчитала около 10 мин неработающего двигателя. И это выходной день. А в будни? Пробки и все такое. Так что хорошая штука. Зачёт! В передних амортизаторах при наезде на лежачего полицейского что то стукает. Если совсем плавно перекатываться то тишина. А если с небольшого наскока то тюк тюк. Сначала думал показалось, ан нет. Не знаю, что это конструктивная особенность или так и должно быть, но не парюсь по этому поводу. Завтра устраиваю забег по трассе 250 км. Посмотрю, что расход покажет.
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
PS 10 минут неработающего двигателя - это минус примерно 0,15л бензина плюс изнасилование аккумулятора. |
Да вобще какая то странная ситуация складывается. Взять например гибриды или систему старт стоп. Вроде есть экономия топлива и соответственно денег. Но если трезво посчитать ,то реально ее нет. Для чего тогда замарачиваться ,вот вопрос...
Единственное объяснение ,это экология ,в которую автопроизводителей во всем мире постоянно тыкают носом. |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |