![]() |
Re: Замена проржавевшей горловины топливного бака
Цитата:
|
да, уж.... стояли бы изначально задние локеры на машине, не было б столько проблем у людей с гнилыми патрубками..
Артем, как новые локеры встали? Не слишком колхозно? Если можно, фото в студию. Добавлено через 16 часов 42 минуты @Артем1988, ждем фотоотчета по установке локеров) |
https://h-a.d-cd.net/d37efe6s-960.jpg
https://pp.vk.me/c636522/v636522970/...2iKG4NRimM.jpg https://pp.vk.me/c636522/v636522970/...y1u7u4o7Gs.jpg брызговик под локер. локер под пластиковый обвес но над крылом. на первой картинке блестящее это щель . там много грязи всегда. фальг. скотчем заклеил. есть небольшая шель на 2ой картинке если открыть дверь. но ее силиконом устраню. локер жестко встал. и саморез в пластиковый порог еше завинтил. болтики все покрасил черным грунтом для красоты все дырки и щели силиконом залил. всё красиво. |
Цитата:
|
Цитата:
да почему же? я поднял машину на пеньки и пропитываю и прокрашиваю все. раз в год буду это делать. планирую ездить долго)) гайки все на пуш сало сажаю. всё раскручивается и собирается быстро |
Напугали вы меня .Залез посмотрел - все почти в идеале , но что-бы стало лучше 2 слоя БОДИ 930 и сверху краска как индикатор износа ! http://piccy.info/view3/9943339/ba8c...454d5c78bf951/
|
Подскажите от аиртрека подходит горловина?
|
Цитата:
Напиши какая у тебя машина. |
Цитата:
|
На американце куча трубок подходит к горловине.
У Аиртрека только две. Тут писали,что устанавливали,а остальные глушили. Так что почитай всю тему-найдешь ответ на свой вопрос. У меня тоже попахивает,но я еще не занимался. |
Заменил горловину. Ей было совсем плохо. Ржавая насквозь , к тому же ремонтировалась путем удаления отгнивших частей и вставкой резиновых шлангов и трубок. От аиртрека подошла. Встала как родная. Сначала думал не подлезу, но все таки изловчился. Удалось подсоединить только саму заливную горловину и с ней же небольшого диаметра патрубок. Остальные трубки от бензобака и абсорбера заглушены уже были до меня. Теперь такая проблема, что бак парами бензина раздувает. Когда откручиваю пробку характерный пшиик происходит. Может кто подскажет решение проблемы?
|
@Edos, тут все за этот пшик бьются и радуются,когда он у них появился.
|
@Edos, Не устраивает "пшик" - свидетельство герметичности топливной системы - просверлите в новой горловине отверстие )) - шутка..) А, вообще, "пшик" - это очень даже хорошо )) Так и должно быть. :hat:
|
@Edos, Восстановить заглушенные трубки адсорбера и заодно всю систему пароулавливания.
|
Трубки тоже хорошо идут. Что смог зачистил цинкарем и 3и раза так.
обезжирил и 1к грунтом. в 3и слоя. грунтом куда и антикором боди 950. https://pp.vk.me/c626422/v626422289/...XCURE3JYgo.jpg https://pp.vk.me/c626422/v626422289/...PEVFCw0FLs.jpg https://pp.vk.me/c626422/v626422289/...k46MCL6Fb0.jpg там где не подлезть балончиком попытатся зачистить и нагреть пуш сало и намазать максимально. стоять будет нормально всё это. |
Всем привет! Вопрос про горловину. Можно за место горловины влепить бензостойкий шланг подходящий по диаметру? или все таки горловину ставить новую?
|
@fart86, Если подберете по диаметру и не будет течей, то почему бы и нет? Я не вижу препятствий.
|
Добрый день! Постигла та же участь с горловиной((
Подскажите пожалуйста, а от Аиртрека горловина подойдет на европейца 4wd 2,4л.? |
Товарищи есть трубки бака. Вот думаю продавать или нет. состояние отличное.
|
Блин, этот болтик на 10 открутить между подрамником и кузовом - реально надо быть проктологом-профессионалом с огромным стажем.
Раз 20 судороги кисть сводили пока его мучил... и всё равно, на треть выкрутив таки сломал! :( Но есть и хорошее - таки сама горловина весьма ещё живая, похоже подтекало слегка из-за резиновых трубок/накрывшихся хомутов. Буду менять. Плюс горловина мешала добраться до болта рычагов подвески - теперь надеюсь откручу без проблем. :) |
В общем по факту даже резиновые патрубки менять не пришлось.
Всё вылечилось заменой всех 4 хомутов на них. Месяц - полёт нормальный. При откручивании пробки бензобака снове вернулся характерный несильный "пшик", т.е. система снова герметична. :ok: |
Доброго дня! Подскажите код аналога заливной горловины топливного бака от Крайслера, которая подходит для Аутлендера американца.
|
Chrysler MN120291 ТРУБА-ТОПЛИВО НАПОЛНИТЕЛЬ
|
Пробовал заказать горловину от Крайслера ( MN120291), сказали больше не выпускают. Пришлось заказать оригенал
|
www.drive2.ru/l/470438695401422975/
Добавлено через 4 минуты MN120291 Chrysler Код запчасти MN120291 Бренд Chrysler Дата обновления 1 марта 2019 г. Доступно к заказу 2 шт. Описание TUBE-FUEL FILLER Доставка Через 14 дней из г. Санкт-Петербург 7-14 дней, 50% предоплата + 13$ за кг. веса! Цена (5743.67 RUR) В валюте склада 89.44 USD 1 USD = 64.22 RUR AMS Ltd. Продавец товара Отзывы: 53 Задать вопрос +7981746917 |
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на аутлендере первого поколения который с мотором 2.4 160 лс (вроде европеец) проблема с баком присутствует? Там тоже есть система эта с множеством трубок? А на 2.0?
|
Цитата:
|
Евгений,спасибо.
|
Задумал менять бак на пластик, а следом и горловину.
Цены - конь, поэтому и выбран пластик. А номерок аналога горловины подскажете? Почему-то 96180419 (он Нексии) смущает меня. |
Цитата:
|
@VanReal, посмотри на Юле. Вариантов много. И не за "конский" ценник.
|
От европейки на америкос горловина ставится болт-он, угольный фильтр выбрасывается, евап удаляется вместе со второй лямбдой и катом при прошивке (по факту получается европейка). Ничего нигде не отстреливает, ошибок нет.
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |