![]() |
Ответ: Ключи зажигания...
*автозапуском не пользуюсь и не советую*
Хотелось бы узнать почему? |
Ответ: Ключи зажигания...
MN 141307 - c серебристым шильдиком без кнопок
MN141124 - с обычным шильдиком без кнопок :) |
Re: Ответ: Кто знает код дополнительного ключа?
Цитата:
|
Re: Ответ: Кто знает код дополнительного ключа?
Цитата:
Указанная выше блованка подходит (возможно существуют комплектации без радио-ключа) для CW5W, CW7W и CW8W, т.е на 2,4бенз и дизели 2,0 2,2 Но возможно, что эта болванка и подойдет, т.к. провел обратную процедуру: Выбрал код болванки радио-ключа для CW6W и посмотрел применяемые для нее модели - это все модификации ХЛ, т.е. чип иммобилайзера у них одинаковый. Скорее всего, в некоторых странах, дилер заказыват комплектации авто с тремя ключами: два радио (для использования хозяином) и один обычный (сервисный). Рольф такого правила не придерживается и поставляет в Россию машины только с двумя радио-ключами. к сожалению, изображение утрачено ---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:49 ---------- Цитата:
Без серебристого шильдика, обычно, стоит значительно дешевле |
Re: Ответ: Ключи зажигания...
Цитата:
Пожалуйста дайте точный ответ, а не предположения и размышления. Нужен третий ключь, для обхода иммобилайзера. |
Re: Ключи зажигания...
Можно ли заказать обычный ключ и прошить его для машины с Безключевым доступом 2,4CVT(Е63). Хочу свежепрописанную болванку в машине оставить для автозапуска, а два родных брелка у себя ( один дома, один на кармане).
Наверняка ктото уже сталкивался с автозапуском и безключевым доступом - как выходили из ситуации подешевле, без покупки еще одного брелка. С одним брелком на свободе, очково чото:Data_57:, да и страховой тоже очкую:Data_57:. |
Подскажите а самому прошить ключ-болванку можно?
|
Ни кто не в курсе чтоли?
|
Цитата:
|
можно. купив программатор
https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=361 |
Цитата:
По-моему мнению - Бесключевой доступ сравнивает по радиоканалу принадлежность брелка к машине и дает команду на открытие замков, а иммобилайзеру на разрешение запуска, если повернешь заглушку. Но ты же также можешь вытащить заглушку и завести машину без кейлесс, вставив туда обычный ключ. Уважаемый Shpunt поправьте меня, если я не прав. А то сегодня заказал болванку для третьего ключа, специально под автозапуск, не получив еще новой машины - готовлюсь к установке сигналки. Будет обидно если я не прав... :-( |
при прошивке нового ключа надо сначала стереть из мозгов предыдущие два. т.е. стирают все кллючи и прошивают заново. но: я точно не помню сколько всего ключей можно прошить: два или три. если два, то третий прошить нереально. программа просто не даст этого сделать. надо уточнять у ОД о максимальном количестве прошиваемых ключей. (точнее о максимальном количестве прошиваемых транспондеров, которые находятся внутри ключа)
|
У меня 3 ключа, третья болванка не обточеная, в обходчике имобилайзера.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Объяснение манагера - для прошивки ключа его нужно вставлять в замок и поворачивать- т.е протачивать по-любому. Процесс прошивки таков? |
Цитата:
Прошивается трансподер , его можно вытащить и поменять местами в родном ключе - это чтобы провернуть замок. А есть программаторы, которым поворот замка вообще не нужен (видел как дубликат ключа домофона делают???). |
А как быть с тем, что здесь на форуме говорят, что эта MN 141124 болванка не разборна?
|
Цитата:
если вам для сигналки, просто уточните что бы именно болванку не обточеную обучили, а то они могут ключ с кнопками обточить и обучить, мол какой заказывали не уточняли, платите 7500р. |
Цитата:
А болванку сказали прошьют за 700р. |
Номер сейчас не помню, но инфа отсюда с форума была. Ключ брал от Ланса Х (без кнопок) около 1000 р через эксист. Привез к ОД (когда пришла машина) и вручил на прошивку. Дилер пытался отмазаться: мы не знаем, никогда от Ланса на Оут не шили...
Всё получилось без проблем. Я даже им вроде говорил чтобы срезали металлическую часть ключа, но не проверял. |
Заказывал болванку от Лансера - неразборную. Прошивал в Рольфе.
Чтобы прошить нужно вставить и повернуть в замке зажигания. по крайней мере непроточенную заготовку у меня брать отказались. Все это было около 2-х лет назад. Потом лезвие сломал. а транспондер использую для автозапуска. Таким образом в системе прошито 3 ключа. Для прощивки необходимо представить все ключи. т.к. они прописываются заново. |
а есть у кого то инфа, с новым Аутом нет изменений, болванка MN 141124 все так же подходит, никто не делал?
|
Цитата:
|
А мне и в Экзисте и в Рольфе советовали заранее не покупать, вдруг не подойдет... ох уж это "вдруг"....
машину планирую на 29 апр получение, надеюсь все пройдет как планируем.... |
Цитата:
|
да главное, что ВИН уже известен, но в Экзисте он пока не проходит..
|
Подойдет, не беспокойтесь. А прошить без проточки можно попробовать у меня.
|
так куча инфы, что без проточки не прошиваются, нужно все ключи поворачивать, включать зажигание....
или опять не нужно.... так протачивать или нет??? ....и вот Ваше слово "попробовать" меня настораживает..:( В Экзисте сказали, что ключи не продают. Где еще купить, кроме официалов? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Иди и заказывай, VIN для этого не нужен. Просто им артикул детали говори. https://www.out-club.ru/board/attach...0&d=1272437110 |
да в том то и дело, что продажа выставлена. и я позавчера сделал заказ.
перезванивает манагер и говорит увы и ах, не можем.... им запретили продавать, ноги растут от официалов...м...блин, не отложилась в памяти главная причина, позвонили не вовремя, я одним ухом его слушал... попробуйте для эксперимента... но, сегодня узнавал в Рольс -Центре, ключ Лансовский, без кнопок стоит 1400, в принципе не критично. |
Можно еще попытатся купить PHILIPS-CRYPTO2-46 его еще обзывают
Чип - транспондер Mitsubishi id46 (ключ нужен для автозапуска?) в здесь, и прошить у out-xl к сожалению, изображение утрачено |
о как, не видел раньше, спасибо, посмотрю....
|
то есть этот чип можно вставить в штатный ключ из которого вынули при установке сигналки????? или я что то не понял.
|
ну на счет вставить врят ли, скорее этот чип можно использовать для автозапуска, а ключ вообще не трогать....даже не заказывать...
вот только на том сайте (выше) заказ от 5 000 руб. :(, а чип стоит 450... |
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...bsewxzxcyj.png |
Цитата:
Не ленитесь - откройте свои ключи. Там радом с жалом приклеен чип. Его можно конечно вытащить (см. тему про складной ключ #276) и использовать в обходчике иммобилайзера для автозапуска. Так же можно просто купить чистый-новый-непрошитый чип трансподера и вставить его на место рабочего (например чтобы если что отдать ключ) или вставить и прошить его не вытачивая жало ключа. Что касается - где купить. В Москве их продают, надо просто обзванивать. |
сегодня прошил ключ, купленный в eкзисте, цена вопроса 675 р. Правда проточить еще заставили. ОД сначала пудрил мне мозг, что нужно заказывать такой же ключ как имеющиеся - это брелки KOS за 8500 р у них, что ключ за 1300 р не подойдет, гарантии что заработает нет, и все такое.
Однако ж все работает на ура! Спасибо форуму за информацию. Грамотные ответы позволяют сэкономить кровно заработанные. |
а давно приобретали на экзисте?
мне второй раз вчера отказали... бред... (вот заморочился то..) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |