![]() |
Re: Тюнинг на Mitsubishi из Японии
Вложений: 1
ЛОТ 41
Решетка хром, состояние - очень хорошее, все крепления целые. Цена - 7 000 |
ЛОТ 42
Решетка хром, состояние - практически как новая. Цена - 8 000 |
ЛОТ 43
Решетка черная, состояние - очень хорошее. Цена - 5 000 |
ЛОТ 44
Решетка черная, состояние - очень хорошее, есть крохотная коцка краски на нижней кромке. Цена - 4 500 |
Вложений: 4
ЛОТ 45
Фары для дорестайл ХЛ. Полностью переделаны: 1) врезаны 4 линзы 2) установлены "глазки" на все 4 линзы 3) Установлена полоска из желтых диодов в секции поворотников 4) установлены белые диоды в окантовки линз Из того что нужно сделать, что бы они работали на 100% 1) установить релюшку на шторку дальнего света, что бы она возвращалась в обратное положение (у япа просто обрубается ток по этому проводу) 2) Понять какие лампы и блоки розжига туда ставить (сейчас стоят родные от ксенона япа, которые не продаются в России) 3) Полирнуть стекло, тк в процессе примерки и транспортировки появились потертости Фары покупал себе, но решил не заморачиваться, тк появился новый проект по фарам - буду строить его. В принципе, все вышеперечисленные работы можно сделать у Макса (если в Москве) или самостоятельно, если есть дружба с паяльником и вольттометром. Да, сразу предупреждаю - т.к. фара расклеивалась, а склеивал ее не я, поэтому гарантировать отсутствия запотевания не могу. За качество фото сорри - делал в спешке... Цена вопроса - 13 500 (те же деньги, за которые они мне достались). |
Вань,забронируй за мной на пару дней. Созвонюсь с Максом на счет того,что сделать надо в какую сумму это выльется...
|
Цитата:
|
Вложений: 2
ЛОТ 48
Юбка ROADEST, белая, без трещин и вмятин, все крепы целые, ЛКП - есть два небольших дефекта (на фото) в остальном - в идеале. Я бы не перекрашивал. Цена - 10 000 |
здравствуйте а лот 48 какой материал спасибо
Добавлено через 1 минуту и лот 28 |
Цитата:
|
как с вами можно связаться и забрать лот 28 если остался
|
Цитата:
|
спасибо будем ждать вдруг что не быть измениться
|
ЛОТ 54
Юбка ROADEST, черная, без трещин и вмятин, все крепы целые, ЛКП - под перекрас. Цена - 9 000 |
ЛОТ 55
Бампер ROADEST на JFG, белый, без трещин и вмятин, все крепы целые, ЛКП - под перекрас. Цена - 14 000 |
Вложений: 3
ЛОТ 56
Юбка ROADEST, рестайл, черная, без трещин и вмятин, все крепы целые, ЛКП - под полироль, перекрас ИМХО не нужен. Цена - 10 000 |
ЛОТ 57
Юбка ROADEST, дорестайл, черная, без трещин и вмятин, все крепы целые, ЛКП - под перекрас. Цена - 9 000 |
Из того что осталось (номер лота = номер поста):
ЛОТ 2 - Бампер ROADEST на JFG, белый – 15 000 р. ЛОТ 3 - Бампер ROADEST на JFG, черный - 18 000 р. ЛОТ 4 - Решетка радиатора черная - 4 000 р. ЛОТ 5 - Решетка радиатора черная - 2 500 р. ЛОТ 6 - Решетка радиатора черная - 2 500 р. ЛОТ 10 - Решетка радиатора черная - 4 500 р. ЛОТ 17 - Решетка радиатора спорт - 7 000 р. ЛОТ 22 - Бампер ROADEST на JFG, черный - 15 000 р. ЛОТ 27 - Бампер ROADEST на JFG, белый - 13 000 р. ЛОТ 30 - Решетка хром - 6 000 р. ЛОТ 41 - Решетка хром - 7 000 р. ЛОТ 42 - Решетка хром - 8 000 р. ЛОТ 43 - Решетка черная - 5 000 р. ЛОТ 44 - Решетка черная - 4 500 р. ЛОТ 48 - Юбка ROADEST, белая - 10 000 ЛОТ 54 - Юбка ROADEST, черная - 9 000 ЛОТ 55 - Бампер ROADEST на JFG, белый - 14 000 р. ЛОТ 56 Юбка ROADEST, рестайл, черная - 10 000 р. ЛОТ 57 - Юбка ROADEST, дорестайл, черная - 9 000 р. |
ЛОТ 59
Передняя губа ROAR, черная, без трещин и вмятин, все крепы целые, ЛКП - под перекрас, хром полоса - в среднем состоянии - я бы либо перекрашивал, либо заклеивал хром пленкой. Цена - 8 000 |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛОТ 62
Юбка задняя HACEPRO, цвет золотистый, есть 4-5 трещин по краям - ремонтируется клеиться перед покраской. Покупал себе, но решил что буду дальше заморачиваться с раздвоеным выхлопом. Эту юбку жалко курочить под эксперименты в силу большой редкости оной в оригинальном исполнении. Цена - 12 000 р. |
решотки остались которые по 2500?
|
Цитата:
Пока не могу найти их - надо склад перебирать - видимо засунули куда-то :( |
Готов забрать лот №17 за 5 килорублей:)
|
Готовы начинать делать копии порогов ROADEST
Комплект под покраску - 15 000. Возможна покраска по коду краски https://out-club.ru/board/showthread...55#post1534355 |
Вложений: 5
Лот 67
Глушитель BATTLEZ EX type RS для двигателей 2.0/2.4. Б.у в очень хорошем состоянии. Цена - 15 000. |
Цитата:
|
Цитата:
Уж очень запал на твой рррык:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер! Готов забрать лот №11, как это сделать?
Добавлено через 14 минут Добрый вечер! Тупонул заберу лот №43, как это сделать? |
Там линза европейская или косоглазая?
|
Получил решетку только что. Спасибо большое Ивану. Все качественно упаковано. После отпуска покрашу и установлю:)
|
Готов забрать лот 5 или 6 если ещё остались.Где можно забрать.
|
добрый вечер а сполера не осталось???
|
Из того что осталось в наличии в Москве
ЛОТ 2 - Бампер ROADEST на JFG – 15 000 р. В наличии 5 шт. ЛОТ 10 - Решетка радиатора черная - 4 500 р. В наличии 2 шт. ЛОТ 17 - Решетка радиатора спорт - 7 000 р. ЛОТ 30 - Решетка хром - 6 000 р. ЛОТ 41 - Решетка хром - 7 000 р. ЛОТ 42 - Решетка хром - 8 000 р. ЛОТ 48 - Юбка ROADEST - 10 000, В наличии 4 шт. ЛОТ 59 - Передняя губа ROAR - 8 000 р. В наличии 2 шт. ЛОТ 62 - Юбка задняя HACEPRO - 12 000 р. Лот 67 - Глушитель BATTLEZ EX type RS, 2.0/2.4 - 15 000 р. Пришла еще губа передняя ROADEST и комплект порогов - выложу позднее |
Вань, сколько за пороги хочешь (это те серые с хромом?)
|
ЛОТ 79
Пороги ROAR, цвет серебристый, ЛКП в достойном состоянии, есть некоторые коцки, пара вмятин, несколько трещинок у крепления - отремонтировал скобами. В целом я бы не перекрашивал. Цена 16 000 р. На машине выглядит как по ссылке ниже (пост 98) https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49845&page=7 |
ЛОТ 80
Губа ROADEST, ЛКП под перекрас Цена 9 000 р. |
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |