![]() |
Re: ГБО на Outlander 2013 MY
Цитата:
|
Кто ездит на ГБО 5 поколения?
по поводу 4 поколения, можно ли полностью снять ГБО так чтобы была машина как с завода ( много ли деталей допокупать ?) примерная цена вопроса возврата в штатное состояние? |
Покачал темку про ГБО 5 го поколения.
Ценник в Раше - 70 000 руб. Ценник например в Болгарии - 62 000 руб. Старое ГБО снять без последствий не вопрос. А если необходимо переделать на 5 -го поколения, то может удастся баллон оставить старый - это максимум. Надо уточнять - вроде есть модель погружного насоса для 5 го поколения, которую можно ставить в баллоны от 4 го. Магистрали придётся менять. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и спонсор - я сам. Да и ценник на установку думаю получше вымучу. |
Цитата:
я ездил сюда посмотреть http://allgaz7.ru/kontakty (не реклама) мне понравилось, долго их мучал, ответили на все мои идиотские вопросы |
Ну а чем вам гбо 4 поколения не угодило,поставте себе BRC и будет вам счастье .
Есть такая вещь как вариатор гбо http://www.drive2.ru/l/4899916394579340881/ |
Говорят 5 поколение обслуживать не надо и легко снимается на следующую машину
|
Ерунда все это тут 25тр заплатил и забыл а пятое стоит в два с лишним раза дороже , платить 60-70тр это перебор смысла уже в экономии ни какой . Комплект фильтров стоит 700р заменить самому проще простого .
|
Немного дурацкий вопрос. Я правильно понимаю, что установленное ГБО никак не мешает ездить на бензине? Это на случай, если занесло в область, где газовых заправок нет.
|
Проблем ни каких хош газ хош бензин .
|
Цитата:
|
Почти та же ну может чуть чуть по тупей
|
газовое оборудование на аутлендер-3
Добрый день коллеги, подскажите кто после установки газового оборудования регулировал клапана под эксплуатацию авто на пропан-бутановой смеси. И где найти грамотного моториста.
|
Re: Газ, ГБО на Outlander 2013 MY
На трех машинах у меня стоял газ и не на одной такую процедуру не делал , и все было ок пробег на газу был от 70-95тыс км .
|
установил ГБО 5 поколения , полет нормальный , готовлю отчет ))) кому интересно в личку.
в краснодар на топливо ушло примерно 3000 ре причем в выборе скорости не стеснялся. обратно также примерно 3000 ре . для примера ездил в питер туда и обратно примерно 10 000 ре. |
Цитата:
PS Ну и место под баллон, конечно, отжирается много. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
А запаска? В багажнике, или вообще без нее катаетесь?
|
Цитата:
вопрос где хранить. можно фальш пол сделать с учетом докатки взамен штатного фальш пола)) Добавлено через 3 минуты Цитата:
\мой аут по пробкам жрет 15-18 литров по москве по трасе на ровной дороге может и 6 литров кушать , но я ехал был сильный боковой ветер, и горки в тульской области.... по моим подсчетам я сэкономил уже 10 000 ре в оба конца + там катался |
Вложений: 10
вот фото смотрите
|
Цитата:
в нем говорится о том, что газ будет стоить 50% цены не А-76, не А-80, а половину цены солярки:music: |
Цитата:
1 что в моем тексте не понятно? 2 газ сейчас стоит 15-16 ре , а то что будет неизвестно. |
Цитата:
за год ни разу не было ситуации, чтоб не хватило багажника по высоте:biggrin: |
Цитата:
у меня балон ниже чем запаска на 4 см |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
на газу былобы 2000 примерно)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В прошлом году на мкаде на служебной машине поймали болт, колесо спустило мгновенно, про езду до заправки даже речи не шло.
|
Цитата:
Поймал как-то на МКАДе сварочный электрод! Разрезал баллон прямо по протектору. Никакой компрессор не поможет. И, думаю, даже баллон для ремонта будет бессилен (http://catalog.autodela.ru/article/view/3470) |
Докатка от мазды сх7 или хэнде 1 т.р. на Авито + чехол под неё 600 р. И все дела :)
Себе возьму размером максимально маленьким, лишбы супорт заднего колеса влезал. Если что с передним произойдёт, то сначала зад на перед - докатку на зад. Ну и всё храниться в багажнике конечно. Забыл добавить. Зад машины конечно надо поднимать, особенно с газовым баллоном. Вот сцыла на проставки http://www.polimer-nsk.ru/static/pri...subishi_prost/ Цена вопроса незначительная. |
Цитата:
выход установка усиленных пружин на зад ( 1500 ре за шт) - шведские) + удлинитель штока авмортизатора ( коейки меьше 1000) скоро буду ставить. от мазды cx7 нужно взять еще и противотуманки задние и врезать в бампер аналогично мазде и будет гармония сзади)))) ( я лишился противотуманки в пользу 2 фонаря заднего хода) |
Цитата:
А вот пружины усиленные я себе ставил, только на БМВ. Они просто жестче и не так проседают - в смысле так быстро. Короче клиренс на 40-50 мм ими не поднять. |
коротко по теме стал в неделю тратить 1000 ре вместо 2000 ре на бензине)))
пока я доволен. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А где экономия ? Оборудование стоит 50 плюс приставки, усиленные пружины их установка. Ещё 20. Итого по вашему получается 70 недель. ЭТО полтора года. Только окупится. А затем еще плановое ТО и ремонт ГБО? Наверное 4 поколение выгоднее ставить.
|
mossavage, а как же моральное удовлетворение? :)
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |