![]() |
Re: Установка AUX mitsubishi outlander 3
Цитата:
+ транспортировка, т.е. примерно 60т.р. на круг по сегодняшнему курсу. Или вот http://www.zzap.ru/d,MZ360424EX,MITS...90%D0%9B%D0%AC |
Это монитор который работает с предыдущими MMCS и стоит он б.у. 10-15т.р.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут всем известный штатный потолочный монитор, устанавливается на американские out 3 2014 GT версии https://out-club.ru/board/attachment...jjfrjd1emr.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Русlan,
А магнитола у вас какая? W11-12??? Добавлено через 4 минуты Потолочник никак с магнитолой не связан? Добавлено через 14 часов 41 минуту Продолжая тему... Вы пробывали подать видео сигнал на с-104 54 пин? Если Аукс работает то может и видео сигнал от внешнего источника тоже заработает? или к D-122 - 15,16 порты Добавлено через 17 часов 52 минуты mikelb, а у вас есть фотографии проводки для аукса с Видео и Фото разъема D-122. Добавлено через 18 часов 25 минут Подскажите пожалуйста нормальный парт проводки от адаптера Аукс+видео к D-122. MU 801581 не бется на экзисте MU 801581WS - 500р MU 801581W5 - 900р какой брать? |
Цитата:
я не подключался к D-122 фото к сожалению предоставить не могу, было бы не плохо если б кто-нибудь добавил к моему отчету фото с подключением через D122, как разные варианты подключения, у кого был первоначально блютуз и у кого не было и тот подключался к простой магнитоле, не mmcs. P.S парт номер это номер не проводки указывался, а штекера |
Штекер понятно.. Его наши, но к нему еще проводка как я понял нужна до D-122
|
Цитата:
|
Цитата:
WS - wired short/small W5 - wired 5 жил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После покупки жене Аута, я был в шоке, когда, после нескольких попыток, понял, что DVD не воспроизводятся вообще ... для детей был установлен потолочник (неоригинал) с экраном 10". Вместе с работой и двумя ушами обошлось около 18 тыс., по-моему... или немного больше. На этом остановился, потому как теперь никаких проблем не испытываем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 5 минут Вот каков ответ " Задняя развлекательная система в контролируемых исключительно задними управления.MMCS не имеет настройки или элементы управления для задней развлекательной системы. " " The rear entertainment system in controlled solely by the rear controls. The MMCS does not have settings or controls for the rear entertainment system. " |
Цитата:
|
mikelb, Ас головы и нельзя управлять потолочником. Можно только видео с него смотреть и звук через все колонки пустить. Или я не правильно понял?
|
Вложений: 2
Штекер D-122 вытянул в подлокотник и приклеил на 2-х сторонний скотч(чтобы не брякал). Белый провод с красной полосой(правый канал), черный провод с красной полосой левый канал), черный провод(общий)-припаял к "джеку 3,5 мм".
|
Для того, чтобы снять заднюю крышку подлокотника, нужно потянуть ее снизу, а второй рукой отжать защелки.
|
Вложений: 1
Вложение 120665 вот в такой майфун надо подключать aux в правый вход к пинам: правый и левый канал - верхний ряд первые два слева; земля - нижний ряд первый слева
|
Re: Out III-вход AUX
Цитата:
|
Где конкретно находится разъем D122? Без демонтажа сиденья к нему не подобраться?
|
Цитата:
Находится под ящиком центрального подлокотника, сиденье не надо снимать. |
Пост 48 говорит, что он протянул штекер в подлокотник. А сам штекер, я так понял, изначально находится где-то под сиденьем.
|
Все сделал. Действительно, без снятия сиденья к D122 не подобраться. Тоже вывел в подлокотник, где usb.
|
Цитата:
PS: Сам я люблю делать аккуратно и в результате снимал сидение и зажимал провода в штатных пинах разъема. Надо сказать, что это занятие не тривиальное (надо снять, сидение, часть пластиковых накладок, чтобы поднять напольное покрытие, пины из разъема практически невозможно достать если разъем не отцепить от дуги жесткости пола (такая квадратная труба), а это, в свою очередь, очень непросто, так как "усики" на которых держится разъем находятся внутри этой "трубы" и их сжать не получится, можно попробовать отщелкнуть и "стянуть" разъем с этой фиксирующей площадки, но тоже как-то легко не получилось). |
так и видео тоже показывает с планшета или только звук ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите,кто знает!заменила магнитолу с двумя крутилками на сенсорную с одной.решила активировать аукс,но в сервисном меню нет пункта аукс.возможно причина в том,что у меня нет блютуз блока!?
|
Вложений: 2
Вот и у меня появился AUX.Купил разъём от ваг 5M0 035 724 и ответную часть к нему 8K0 973 754.Контакты N90764701 4 штуки(в магазине радио детали по 1р.50 коп.)Вот что получилось.
|
Цитата:
|
Мне удалось достать разъем расположенный под водительским сиденьем не снимая сиденье, разобрав лишь торпед. Сначала нашел пучок проводки с толстым серым проводом (скорее общей оболочкой, в ней три нужных нам провода) проследил ее заснув руку под обивку пола. Потом засунул руку в квадратный вырез под сиденьем и нащупал там разъем, приложив немного физической силы выдернул его, преодолев сопротивление защелок.
|
Вложений: 4
Фото вытаскивания разъема без снятия сиденья.
|
Вложений: 4
а с mazda мы не дружим, в плане сокетов?!
на ali* полно похожих, да и еще готовых по привлекательной цене, а вот слово mitsubishi - почему-то там не прижилось :( |
Вложений: 3
там же, есть и на и на Peugeot 01b09QAG52, если кто подскажет, подойдут ли, буду заказывать, ибо дешевле в разы, разбирать и переделывать не придется!
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |