![]() |
Re: Переписка с ММС Рус по вопросу эксплуатации вариатора
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты По ходу еще один сказочник появился))):rofl: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут По ходу вариатор за 70, а радиатор на вариатор за 400 :) При покупке 3 компакт-дисков по цене 4 - 4 диск в подарок. (с) |
Знаю где в Москве наш вариатор стоит 110000 рублей.
|
ПолеХче ,пооолехче господа,чего это Вы так налетели ,не разобравшись !? ((( Я за что купил за то продал,цену он назвал за бу или за новый я не знаю! я лишь спросил что по чем и все.).. Сейчас дам ссылку откуда я это узнал, звонил мужичку он мне сказал ,что по чем... Я естесна не отвечаю что это так..т.к. не видел товарной накладной или заказ наряда.. В понедельник у ОД как заберу машину посмотрю сколько на самом деле стоит варик с заменой.
а сейчас вот http://www.denkos1.ru/variator-i-akpp-mitsubishi.php ,первая попавшаяся ссылка на Яшке ...попробуйте позвоните узнайте у них . звонил я по этому вот номеру +7 985 250 34 30. (НЕ РЕКЛАМА!) |
86 к Вариатор с AWS в экзисте.
|
Dark-Angel, номерок подскажите, плиз.
|
Цитата:
|
Эх как же я жалею, что не взял crv((( Мицу просто ублюдки!
|
Цитата:
|
Yurtsik, Xxxxx12, А у нас в Набережных Челнах не было ОД Honda... Хотя я не жалею о выборе, честно.
|
Жалеете потому, что читаете данный форум. Наш форум во многом отличается от других. У нас общается очень много технически грамотных людей и из-за этого вы знаете о проблемах и их решениях. У меня были авто разных марок, но этот форум считаю самым адекватным по отношению к себе. Прошу не ругать!
|
Цитата:
|
Yurtsik, взаимно. Машинка не подводила не считая мелких косяков: уже хотел на мурано заглядываться. Скидка а 400000 тыр подкупает
|
ребят я до покупки авто за полгода, данный форум читал, принципиально брал этот авто в макс коплектации, так как остальные марки либо оч дорогие , либо маленькие, либо не функциональные. да есть косяки, но в любом авто есть косяки.
ди и изначально представление до покупки и во время пользования авто разное. к хорошему привыкаем, а то что мешает - то дорабатываем. Хватит ныть, не нравиться продайте, нравиться и все устраивает , тогда давайте вместе решать какие косяки убрать и как исправить. если по теме, то мне доустановили радиатор по гарантии, я не ныл , а приехал к диллеру зная о письме и тд и тп, месяц ждал и все пришло , уже катаюсь довольный. в конце месяц должен прийти генератор. PS по поводу хонды Максимальный крутящий момент, Нм/об. мин. 220/4300 а у нас 222/4100 |
Hanter73, Кстати вы очень правы. На фольцевском форуме даже половины таких технически подкованных людей не было, да и вообще, пользы я там для себя не ощутил.
А тут - прямо семья :) |
Цитата:
|
Kuzenkakol-а забанили жалко... Он наверное один из наиболее подкованных технически.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня перегревов не было, и если я захочу поставить радиатор. что говорить, на что ссылаться. Хуже от установки радиатора не будет???? |
Цитата:
|
Цитата:
Большое Вам человеческое спасибо за инициацию такого непростого дела! Ваши начинания в любом случае не остались без внимания как со стороны оф. представителей производителя, так и со стороны автомобильного сообщества! :good: Я прочитал эту тему "от корки до корки". Официальная переписка с представителем производителя в РФ дело полезное и нужное! У себя на работе я также веду переписку с оф. представителями производителей куда более сложных технических средств, нежели САБЖ. И также как и Вы неоднократно упирался в стену непонимания/игнорирования проблем или банальный саботаж. До тех пор, пока не начинал высказывать свои претензии напрямую производителю. Вот тут начиналось представление по круче Cirque du Soleil. Первая реакция, разумеется, посыл к офф. представитель в РФ. Снова мой ответ с конкретизацией проблем и фактами отсутствия реакции на них в РФ. Вот тут всё встаёт на свои места очень быстро. Как правило, штаб квартирам даже не сообщается проблемная статистика из РФ. Вот когда производитель понимает, что его водят за нос, то и предпринимаются радикальные меры в виде многократных аудитов, увольнений с обязательным в таких случаях публичным позором и т.п. Резюмируя выше сказанное, можно предложить отправить официальное письмо непосредственно на родину авто. Более того это можно выразить как на английском, так и на японском. Буду рад, если до таких крайностей не дойдёт и всем нам установят радиаторы по гарантии! Ну а если ничего не изменится в пользу нас, то можно будет попробовать мой вариант. :hat: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
На субару форуме есть такой топик: http://suba-xv.ru/index.php?showtopic=511&page=1 В кратце в Питере есть фирма RRT Северо-Запад, официальный диллер Subaru по всему северозападу, они построили пирамиду из ПТС, по типу ты принес деньги, а их отправили на выкуп машинам ждунам или на другие проекты, классическая пирамида, без денег и машины оказались по пол и более года, но с договорами купли и продажи :). Все суды уменьшали значительно пени от просрочки передачи авто, машины ржавели в салоне на автостоянке без ПТС. Это я к чему написал, народ там завалил офис Субару жалобами в Японии, на что получали ответ, обращайтесь к региональному представителю, а он посылал к ОД, вот такая цепочка. Единственное что заставит шевелить их зад - падение продаж, ну сидишь ты в офисе, а все - деньга не капает :) и вот тогда будет хоть какое шевеление. |
Цитата:
Ведь форумы читают и те кто уже купил авто, и те, кто планирует (уже отказался от покупки после прочтения) и конечно же - сотрудники представительств и ОД. :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле везде свои недостатки есть, надо выбирать то, с чем можешь смириться |
Цитата:
|
Цитата:
Мне об этом в Рольф-Восток продавцы с сожалением поведали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рынок а/м просел - это факт. У меня прошлую машину 2004 года взяли в кредит через автосалон! Но продавцы Рольф-Восток жаловались на резкое снижение продаж именно Outlander III. Например, Pajero 4 продаётся всё также без отрицательной динамики. Так, что форум внёс свою лепту, ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
А Паджерику равных, в этих деньгах нет, потому и продажи стабильные. |
Цитата:
|
МММС РУСС. Вы рубанки..
Добавлено через 43 секунды Даже неМММС а ММММММСССССС Добавлено через 2 минуты Делайте отзывную, по установке радиатора охлаждения. Итак продажи падают. А будите себя так вести вообще упадут. |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё раз повтою - все эти танцы с бубнами придуманы и хорошо отработаны ММС Рус, а не японцами. Как правило иностранцы даже не в курсе происходящего в РФ. Для примера приведу рассказ моего приятеля из японской компании. Японец был в представительстве своей компании в Москве только один раз и то на открытии представительства! Но он до сих пор исправно прилетает в Россию несколько раз в год. Но его ещё в аэропорте накачивают алкоголем. И так 3-4 дня подряд. Затем он улетает отдохнувшим. Он спокоен за бизнес - ведь план продаж выполняется! Не думаю, что с японцами из митсу поступают также, вектор тот-же, ИМХО! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |