![]() |
Re: ЛИПЕЦК
|
Помощь одноклубникам на дорогах России и Ближнего зарубежья:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=37588 |
Привет, Соседи! Парни нужна помощь в осмотре авто в Вашем городе. Самому съездить накладно, 400 км как-никак. Продавец с инетом на "вы" говорит, что не знает как отправить фотки, что навивает меня на сомнения....
Если у кого есть возможность, откликнитесь. Я попрошу его подъехать в удобное для встречи место. |
Цитата:
|
По разговору, сделан бампер задний и дверка задняя, но надо смотреть какой был удар и как сделали, как в арке задние колеса стоят и пр. По разговору не пойму, толи ему уже за полтинник, толи он придуривается, но помашине информацию вытягиваю клещами....
---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ---------- Липецк, ау! Выручай! |
Цитата:
|
Аутлендер 1-й, 2006г.в., 2,4 АТ? модель 2007г.Пробег 93т.км, ТО 90 пройдено. Выбираю для себя. Одно дело если удар такой, что делали не только зад, но и крылья или еще что ...и совсем другое если в зад несильно буцнули, только край задней дверки сделали...Тут не страшно. Ценник 580, торгуется на 550тыр.
|
Привет всем! В ходе поездки в Воронеж скорее всего смогу заглянуть и в Липецк:
Подробности >>тут<< |
Привет землякам! смотрю общение на форуме у липчан не идет? ))
|
Народ привет! Купил машину на выходных. Подскажите где в Липецке можно расходники по нормальной цене купить (масло, фильтр воздушный и все такое)? Официалы за воздушный фильтр просят 1800р , не гуманно как то.
|
Привет, тезка!
Я все покупаю через автодок или екзист, времени кататься по мелким конторкам нет. А тут заказал что нужно, приехал забрал. Поздравляю с покупкой! |
Спасибо! Я тоже подумал подумал, и в экзист обратился.
|
в автодоке дешевле. :)
Липецк, неужели больше никого нет на форуме? |
Липецк, ау...
|
Сегодня встречался с Андреем(andrej12) из Воронежа - активировал скрытые функции. Все было сделано быстро и качественно. Я очень доволен. Андрей - молодец.
|
Цитата:
|
И Вам привет!
|
в какой части города обитаешь?
Клубная атрибутика есть? Какой цвет авто? |
Привет. Сейчас в Данкове обитаю. Цвет белый базовый. Атрибутики пока нет никакой.:(
|
Привет всем. У кого нибудь в Липецке работает отображение пробок после обновления карт 2013?
|
по городу я без навинатора езжу.
Да и пробки всегда в известных местах, в одно и тоже время. Или объезжаю их сторонними дорогами или жду минут 20. У меня навигатор без GPRS. |
Привет липчанам! Езжу на xl 2011 года 2,4 cvt. Рад общению!
|
Цитата:
Он чиповкой не занимается? Задолбала тупизна вариатора! Да и бензин жрет под 18л. :( Попробую 95-й залить, может уменьшится... |
Как то тут пусто)
|
Цитата:
Видимо Интернет у них отключен и не знают про форум...:) |
Предлагаю жителям Липецка и Воронежа скооперироваться и прошиться у Гланса! Место встречи обговорим позже, но я так предполагаю это будет Воронеж, т.к. желающих из Липецка будет не так много!
Записаться можно тут: http://glance-service.clan.su/forum/2-239-1#5346 Или здесь на форуме. |
Цитата:
|
Михалч, Ежик собирается к вам)
|
Цитата:
|
stiven, В каком смысле?
|
Привет землякам и не только.
Принимайте в клуб,недели две назад стал обладателем XL. Пока впечатления по авто только положительные,параллельно разбираюсь с навигацией форума. |
Цитата:
ТО 15,скоро ОД не очень понравлось,это мартэн и авто-дон. Даж не знаю куда поути на ТО. |
Цитата:
Присоединяйся к клубу! Я в городе с наклейкой клубной гоняю, больше в Липецке не видел из одноклубников |
Добрый вечер землякам! Только зарегистрировался на следующей неделе забираю своего Аута. Принимайте в свои ряды
|
Что то тут совсем тихо. тихо, получил машинку, буду изучать знакомиться!
|
Поздравляю с покупкой!
Я сюда захожу периодически. В городе езжу на черном ауте с клубной наклейкой на заднем стекле :) |
Цитата:
|
давай-давай, тут много уже всего интересного расписано.
|
Соседи и земляки, привет!!! Признавайтесь, чей Аут постоянно вижу в с. Курино? Или нет тут таких?)))
|
Земляки, где у нас можно защиту на радиатор купить сделать? подскажите
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |