![]() |
Re: Дефекты устраненные по гарантии
Цитата:
Кнопка переднего обогрева;обдув пер. стекла,зона дворников. Разве не так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробег 20 000, меняли крышку бардачка, переднюю решетку радиатора (пятнышки на хроме), предлагали перекраску заднего бампера по гарантии из-за отслоения кусочка краски на стыке крыла и бампера - отказался, потом кто-то поцарапал ЛКП того же бампера, страховая зафиксировала..,но деньгами не дала, а теперь думаю, перекрашивать по гарантии или по направлению страховой...:) Не поменяли треснувшую ПТФ
|
aos1, Чем аргументировал претензию по поводу ремня и ролика? Или сами нашли и поменяли на ТО? Скоро сам поеду на ТО 15000, интересно что им говорить. Кто менял ремень и ролик по гарантии, отпишитесь плиз с подробностями. Нужно знать как давить на ОД, а то начнут отмазываться мол это конструктивная особенность...
|
Цитата:
Поменял сам ремень... звук пропал... пробег 12500км... |
Поменяли треснувшую ПТф. Так же во время поездки по "зернистому асфальту" крайне неприятный дребезги из под головного плафона, вытащил его и определил что дребезги из за правого винта который вкручен в выступе крыши прямо под плафоном Что он там держит не понятно, но когда при поездке начинается дребезги. То просто при касаюсь к головке этого винта и все - тишина. Хотя винт протянут сильно головка М10. В гарантиеке что то сделали дребезжать перестало. Так же поменяли ремень генератора - кондиционера. Т к/ при малых обормотах и вкл кондее подсвистывал. Не уст ранили проблему обновления времени круга и подсчета холостого хода. Типа нет порошивши с исправления ми. На просьбу обновить навигацию - пожалуйста за 11500 руб. Послал их подальше.
|
Завтра поеду к ОД на то-1. Буду говорить про ремень и ролики. Ответ конечно предполагаю какой будет, но буду пытаться. Потом отпишусь
|
30 000 км, замена передних ступичных подшипников. С большим скрипом, но по гарантии.
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.к. я никуда не въезжал, диски не гнутые, а подшипники загудели, то слушайте подшипники. |
11500 км. Поменяли двигатель. Рассыпался 1 поршень.
|
Был на ТО-1. Просил проверить ремень и ролики, стук в подвеске спереди на холодную. Сказали всё мол нормуль. Отдал за ТО 2360 рублей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
может от гибрида ? :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Flex-Fuel |
Цитата:
Не цитируйте цитаты - путаница получается .. :pardon: |
Скорее всего мастер имел ввиду второй комплектации. Первой когда это всё навесное генератор, стартёр и т.д.
|
Поехал на ТО-0, инженеру по гарантии сказал что ЭУР "закусывает" даже продемонстрировал ему, после пробовал он сам и скал что не чувствует ничего типа все хорошо, как заклинит обращайтесь... У кого нибудь такая беда была...
|
Денис v6, Вам СЮДА.
В первом сообщении есть ссылка, по которой, вбив ВИН, Вы узнаете, подлежит-ли замене блк электроусилителя руля. |
Цитата:
Извините пожалуйста если обидел чем-то. :punish: |
Цитата:
|
Пробег 5000 - замена блока ЭУР, установка новой версии блютуз, и записали на перекраску заднего бампера (тоже как писалось отслоение краски на стыке бампера с крылом в районе арки колеса). Не понятна причина отслоения, но показалось что краска стала протираться с бампера от легкой потертости, может быть некачественная покраска? Кто так же перекрашивал отпишитесь причину.
|
Цитата:
|
Денис v6такая же ерунда дилеру не смог доказать сказали тоже заклинит
приезжай |
Chepras,
Денис v6, попробуйте так: приезжаете на диагностику с этой проблемой с 2-мя вашими товарищами, сажаете в машину диагноста и едете, каждый добиваясь данного эффекта, если диагност его не учуял. После составляете акт и пишите претензию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто знает и подскажет какой нибудь сайт представительства Митсубиси, где можно кляузу оставить злую, чтобы расшевелить чувства Рольфа и инженера по гарантии...
Просто злость берет от слов я не чего не чувствую и улыбается предлогает за бабосы диагностику делать... |
bc----, Хрень это, а не ссылка. У меня была сервисная компания по машине в 2012. По ссылке все нормаоьно, а у диллера сказали, что я подпадаю под ее действие.
|
Цитата:
|
У меня тоже показывает замену блока ЭУРа
|
Пробег 16100, прошел То1все окей
|
Меня честно уже достали эти скрипы, сверчки. Вроде покупал аутлендер, а по факту купил волгу газ 3110. 21000 пробега и везде сверчки, заепался я их мочить.
Поменяли усилитель руля. Выдала ошибку об неисправности режима 4 wd. Продаю и покупаю финик. И кстати понты 4 wd, был в ситуации когда машина села намертво в глине. Вытащил уаз.))) |
Цитата:
Финик, кстати, из той же породы (ЕХ FХ) |
Цитата:
А я и не говорю что он внедорожник, я говорю про то, что в такой простой ситуации, я не смог выехать из глины. Два задних колеса были свободными, села морда. В городе может и поможет если въеду в сугроб в 25 см))) |
Цитата:
Это уже другая машина. |
на 25 тыс. поменял ролик натяжителя(ремень так же свистит) сейчас 30 тыс. (гудит задний мост) сказали нужно ступицу менять в сборе - жду заднюю ступицу ,что дальше ?
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |