![]() |
Ответ: XL BMW X5 и CX7
я бы тоже не прочь с вами посоревноваться:)
совсеми = XL BMW X5 и CX7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, наверное, надо продавать CX-7! А то все его рвут! -)))) Вот недавно покатушки с фыксами 3,5 устраивали - полкорпуса им проиграли! А тут супер автомобиль на 5 корпусов мазду сделал, значит и фыксу порвет на 4 корпуса! А фыкса в свою очередь х5 рвала! Ребятам тоже надо сказать что-бы быстрее меняли свои фыксы, чайки,х5 на супер автомобиль XL! -)))) А скоко денег бы можно было сэкономить! -))))) А то сейчас все рвануть покупать и очереди на них, как на мазду вырастут! -)))))
|
Объявление: меняю cx-7 на XL DIMANa!!!!
|
Цитата:
|
я особо ни скем не гонял (имею ввиду - серьезно не гонял)
- было дело однажды только с лешкой 470й ну его сделал:blush: - может конешна у него бензос был плохой:) дело было на обгоне (вперсяему в зад на 140км/ч а у него силов не хватало с оборотами рвануть еще врепед) - потом на заправке - так потрещали - руки пожали друг другу и дальше по коням |
Цитата:
К сожалению на форуме уважаемых чайководов зарегаться пока неудается, письмо не приходит, как только как сразу.. Но можете туда передать, что у вас тоже самое что у нас, все выгораживают свою машину, но почитав ваш форум пришел к выводу, что также как и на нашем все считают, что машины сравнимы и примерно одинаковы по всем параметрам, а на вкус и цвет товарища нет.. |
ПРо Бэху подтверждаю.
Я со светофора дернул, причем он первый тронулся у меня правда 98 лукойловский был. я просто не поверил как то. теперь читаю.. но этого просто не может быть BMW это не XL. |
Цитата:
Кстати 7 лет управлял 525tds(1993-2000),110т.км -без претензий. |
[QUOTE=ОЛЕГ С;106207]Я не обзывал дизель тупым.Я высказался о неумесном сравнении дизельных и бензиновых однообъёмников!!!Даже современный дизельный двигатель(серийный!) имеет менее взрывной характер нежели бензиновый.Просто сравнение Х5 и ХЛ считаю неуместным абсурдом...
Неуместно то что XL надо с х3 сравнивать а не с х5-а так вообще посмотрите для начала паспортные характеристики этого дизеля, а потом говорите что уместно ,а что нет! Разгон до сотни у этого дизеля 8.1 при наших 9.7, крутящий 520 при 2000 об.(а я её как раз обходил на старте!)-против наших 277нм.-о каком АБСУРДЕ вы говорите!!!:Data_57: |
Да и кстате на х5 бензиновой 3л.разгон тот же 8.1 до сотни!
|
Некорректное сравнение с Х5. ХЛ при своих конях весит как средний седан, поэтому и быстрее. Езжу вообще на 2,4 и ущербным себя ну совсем не ощущаю (по 3,0 вообще молчу). А Х5 - хорошая машинка, но дороговатая, сцуко. А жаль...
|
Цитата:
DIMAN к сожалению этого не понимает... Да и никому в голову не придёт сравнивать по динамике дизель с бензином...Может ещё кто кого перетащит... А на секудочку представим,если приедет на этот цирк Х5 4.4 или чего хуже 4.6 ...вы подумали что будет с японскими 3 литрами??? Просто оставьте Х5 в покое и не тешьте себя иллюзиями...Или действительно соревнуйтесь(если можно назвать так это действие) максимум с дизельным Х5. |
Цитата:
|
Да, заётрли икону автопрома......, не порядок, хоть не покупай.
|
Цитата:
Во первых вроде у БМВ 4.8 двигло, а не 4.4 и 4.6. Во вторых на оф.сайте что у бензы 3.0,что у тд3.0 БМВ разгон до сотни 8.1с.-ТАК ПОЧЕМУ ИХ НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ!!!:Data_57: -не вижу логики в ваших словах. А в третьих про цирк что типа мол приедет 4.4 или 4.6 как вы говорите...так зачем такие слабые машины привели в пример,давайте Бугати или Феррари из формулы 1...-сами то понимаете что пишите:help: ! Мне например после этих "весёлых стартов" предложили с 5.0 литровым ГЕЛЕНДФАКЕНВАГОНом прокатится-но я же в своём уме. Блин устал за 2 дня отбиваться от нападок чайководов-которые нивкакую не верят что XL быстрее,так ещё и у себя дома :biggrin: надо доказывать что не баран:biggrin: :biggrin: . |
Я ещё в сентябре со светофора сцепился с X5... порвал:) сам не ожидал, чесслово... на 100не на пол корпуса рвал, правда не знаю что за двигло было... нам бы ещё резину екохаму и ваще...
|
А меня один раз безумная ока порвала со светофора, я смотрел как она дергается и решил подъебнуть, типа дал по газам поначалу, а потом спокойно ехал дальше смотрел как она стремглав летит вперед и кричит от радости.
Однако существует мнение, что если она не рванет со светофора то вообще не поедет. |
Цитата:
Иногда бывают очень странные покатушки от которых долго удивляешься К примеру в моей практике F-430 и J - XKR, так шли ноздря к ноздре .Вот так бывает. УСПЕХОВ!!!!!!! |
ДИМАН, на следующих покатушках с Бэхой ставь 4WD Lock, отключай ACS, ну и, стессно, на лепестках.
|
Бензиновый Х5 3.0 разгоняется за 9.9сек до "сотни":
http://www.youtube.com/watch?v=b_BMuUzCDTk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был на сайте чайководов... Диману (автору темы) РЕСПЕКТ , - принял с ними бой ...- больно чайки-то клюются...
|
Цитата:
|
Цитата:
1.По поводу 4.4 -этот есть, а 4.6-я ошибся,4.8!(меня поправили):blush: . 2.Обсуждаются не итальянские спорткары,а Х5 и ХЛ конкретно и все вежливо Вам намикают,как и я,оставить амбиции и Х5 в покое.:friends: 3.Жду вашего поединка(с нетерпением!) с СХ7-вот это то что надо!!!:good: :good: :good: Вот где победит сильнейший из равных! :new_russian: |
Добрый день, господа!
Сразу скажу, я не являюсь ни владельцем ни XL, ни СХ-7, я пока на ПЕЖО 307 езжу, но подыскиваю ему замену. И пока рассмариваю эти два варианта, как примерно одинаковые по классу автомобили с тем набором качеств, которые мне на данный момент необходимы. Читаю обзоры, тесты, форумы - и ваш, и чайководов. Прочитал и эту ветку. Вначале был, конечно удивлен, что XL (по сообщению Димана) настолько превосходит СХ-7, и тем как его данные прямо противоречат данным производителя и в меньшей степени замерам Авторевю. Но взглянем на эти заезды (Димана) повнимательнее, и что-же получается: 1)CX-7 была свежекупленной, даже обкатку не прошла 2)BMW и СХ-7 были на зимней резине, XL на летней 3)У СХ-7 в багажнике находилось 150 кг балласта (2 трупа), а это почти 9% от веса машины. Согласитесь, что это уже неравные условия, хотя можно сказать и приближенные к уличным. Не поленился, посчитал - наличие лишних 150 кг приводит к потере 10-15 метров при разгоне до сотни, и наверное, метров 30 на пути 400м. Вот вам и 5-6 корпусов, которые выиграл Диман у СХ-7. Дальше, про BMW. Неважно, что там пишет производитель в паспортных данных по динамике разгона. Если ориентироваться на тот результат, который был показан в размещенном тут ролике - 9,9 сек для бензинового 3л, и если Диман обогнал его на полкорпуса (правда дизельного, но по паспорту разгоняющегося примерно также), то динамика XL не впечатляет - пусть у него будет 9,8 сек. Я на своем пыжике (2л), в этом случае, обгоню всех троих. Конечно приятно услышать, что твоя машина супер-болид и рвет всех на светофоре, но гораздо полезнее знать ее реальные возможности. Если говорим, что я того-то обогнал, то желательно выкладывать все известные к тому моменту условия (а не как в данном случае с Диманом восстанавливать реальную картину опосля и по другим веткам и форумам). А сам буду и дальше почитывать оба форума - хочу определиться, что-же брать для себя XL или СХ-7, и динамика авто для меня на одном из первых мест. |
Кстати,абсолютно не интересует "поединок" с Геликом ,аналогичный случай что и с Х5...Даже несмотря на его исход.
Жду с Чайкой!!! |
Цитата:
Его не жалеть, его приручать надо.:) |
Цитата:
|
[quote=ОЛЕГ С;106887]1.По поводу 4.4 -этот есть, а 4.6-я ошибся,4.8!(меня поправили):blush: .
Не знаю ,чего тебя исправляли на предыдущем кузове были 3.0, 4,4, и 4,6. Перед самым выпуском нового кузова начали ставить 4,8. Сейчас 3.0 и 4,8 . Но новый 3.0 глобально отличаются от старого мотора. Но не едет по любому , что старый,что новый! А вот 4.8 в новом кузове -это да!!! Соревноваться не надо!!!!!!!!!!!!!!!! (всё про бенз.моторы) |
Цитата:
Перестань всех путать своим бредом...Я ведь писал по памяти про объёмы и не ошибся,а ты утверждаешь,да ещё и какую чушь:"ВРОДЕ" 4.4 и 4.6 не существует... :( Короче,по поводу БМВ... оставь при себе,ПОРВИ ЛУЧЬШЕ ЧАЙКУ... |
Цитата:
И еще момент не забываем что СХ-7 тяжеле Аута на примерно еще на 150 кг |
Цитата:
После авто с динамикой в 10 сек утверждаю.... |
[QUOTE=igormart;106905]
Цитата:
|
Цитата:
...Уверяю вас- если за рулём мазды будет сам ШУМАХЕР, то даже ему не удастся нечего сделать! Я лично пересаживался на мазду и могу сказать с полной ответственностью что мазда по сравнению с нами НЕ ЕДЕТ!!! Даже можно дать фору мазде думаю метров 5 и всё равно аут преедет первый:good: . Когда мы сделали первые заезды и отрывы от мазды достигали 4-5корпуса,водилы мазд(их было 2) тоже говорили что мол прозевали старт,потом с ручника забыли сняться и т. д.-поэтому я сам проехал на ней...:bad: . Кстати пол часа назад товарищ на мазде позвонил и сказал что оказывается у него в багажнике лежало 150 кг.балласта...но тут же в беседе согласился что это особо ничего не решает,т.к.отрыв очень велик...да и вторая мазда была пустая,правда он сказад что ему перепрошили машину чтобы она меньше брала бензы(зачем было брать???),но я ездил на перепрошитой и нет-одна фигня. " |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |