![]() |
Re: Встреча в Зеленограде
Да не вопрос!
|
[QUOTE=РЭДОКС;1817119]
... все по сто грамм, а кто и больше... - везет вам, я так не могу. ... в субботу народ поправляется... - это дело займет не только субботу. ... занимается делами... - про это вообще можно будет забыть. ... ну а в воскресенье начинает готовиться к предстоящей недели... - вопрос, в какое по счету воскресение? Все это конечно касается только меня. :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо,со временем ладно,если после 18-00....в темноте.....тут светлую площадку надо найти.А вот где,не знаю:dont_know:
|
Цитата:
|
Около жд станции Алабушево можно, там есть большие площадки, вот только не помню насчет освещения.
|
Ребята, привет!
В связи с "большой активностью" встреч, предлагаю объединиться: Зелик+Химки+СЗАО!:Lai e_48 : Нам предложили обьединение! А Вы думаете, что в четверг в ночи к нам на встречу поедут люди? Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Но это только моё мнение! |
:Data_204:В этом вся беда,никто никуда не поедет,человек существо ЛЕНивое
|
Считаю, что всё-таки многое работаю в Москве.... тогда на стоянке РАДАРА (Митинский радиорынок) можно встретиться и света хватает и приехать и разъехаться не далеко --- в Химки и Зелик!:hat::blush::good:
|
Цитата:
|
:what2::dance::pardon::stinky2::sheriff:Ну вообщем не могу я один новенький Вас всех уговаривать! Чё за клуб!?!?!?
|
ну тут сложность в том, что в зелике все арнво не так много народа, а Мск из 200 человек 10 - да приедут + есть клубные кафешки где народ засидает.
|
Цитата:
|
+ Еще время года. Лето оно проще - совместно поехать к большой воде с шашлыками и ночевкой.
Но главное начать, перзнакомится, а там глядишь уже легче пойдет. |
а я б в митино с удовольствием подкатил,тем более что работаю в "Кубике"...
|
Цитата:
Добавлено через 22 часа 48 минут Есть в Фирсановке прекрастное местечко Мцыри. Природа, воздух, барское имение, пруд, чуть дальше 300 метров старинный город, реквизит от кино, ещё через 200 метров старинная Середниковская действующая Церковь. Вокруг поля со снежком! Лесок! Шашлык, пожалуйста! Посетить Церковь, а почему бы и нет!? Полюбоваться имением где творил Лермонтов, очень даже! Показать детишкам места киносёмок, ОКЕЙ! Поля для покатушек, да на РАЗ! Думаем! Вникаем! Скоро много ВЫХОДНЫХ НОВОГОДНИХ! |
Цитата:
Или на клушенскую горку с шашлыком поехать и накатаемся и мясо по трескаем. |
А Клушенская горка это где?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В субботу, часов в 10.
|
ну за Менделеево. Правда там только бугель был и то работает щас или нет - хз.
http://www.mendeleevo-online.ru/inde...sk=view&id=154 Добавлено через 2 минуты http://maps.yandex.ru/-/CVvlVZKQ Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Понял наконец, где эта гора находиться! Я раньше лет 20 тому назад, там с пацанами опята собирал в соседних лесах и перелесках! Но судя по карте попасть туда, после строительства Новой Ленинградки, теперь можно только через Чёрную грязь- Пекино- Цисарку и т.д. И то если местные нам там будут рады? Но тем не менее , разведать надо!!! А ещё у меня есть два корешка из Химок, на УАЗ ПАТРИОТ с лебёдкой, которые заскучали после Ахтубы. Я думаю они легко соберутся с нами пообщаться, покататься, перекусить шашлычка и конечно подстраховать в покатушках!!!!! Когда на Ахтубе Ниссан Навара не осторожно спустил катер в водичку и сел по самые помидоры! Вытащили его лебёдкой только они, зарывшысь сами, а потом и себя!!!
Добавлено через 46 минут В пятницу, завтра, небольшая пьянка:)! Надеюсь в субботу выжить :rofl:! Если скучно составлю компанию как поссажир :hat:, если заедете на Сходню, всё равно же разворачиваться через Перепечинский мост :blush:. Либо в Воскресенье уже совсем живой :biggrin: :bye: :good: с 12-00 до 15-00, я как всегда у Эры! В любом случае звоните 8-916-348-34-59 может и в субботу смогу составить компанию как шофер :biggrin::secret:!!!!!!!:bye: |
Съезжу, на регистратор запишу, если получится выложу. Фотоаппарат возьму. Через Веревское дорога есть, сегодня интересовался.
|
Димитрий Н, Я смогу завтра с 10.10
|
Всем привет!
В 10.00 буду ждать на автобусной остановке около "Штыков", в сторону Менделеево. 963-637-25-75 Дима. с 460 вх 777 |
Димитрий Н, В 10.00 ребенка отведу на занятие и приеду(10.10-10.20).926-288-30-70 Дима т489ун
|
Вложений: 10
Всем привет! Вот несколько фоток из района Клушинской горки. Мясо есть где пожарить, покататься, не так чтобы, но ухабы с горочками найдутся. Подъезд к поляне есть с трех сторон, через Менделеево, с Новой Ленинградки и собственно из Клушино.
Последняя фотография, это дорога от Веревского до Клушино. местный отговаривал меня туда ехать, дескать он на Падже днищем цепляет. Я тоже пошкрябал немного, но удовольствие получил непередаваемое. У меня видео есть с регистратора, но не знаю, надо выкладывать или нет. |
:good:Завораживающие фотки:good:
Учитывая что там дорога замерзла,и у нас зимние рези на щипах,то можно и спокойно и без фанатизма проехать.:mitsu: |
Вы просто молодцы! Разведка Боем это же класс !!! Видео с регистратора о самых замороченных участках в СТУДИЮ!!!!! Они ведь только повышают адреналин!
Добавлено через 5 минут Дмитриям УРА!!! Добавлено через 7 минут ТРОЕКРАТНОЕ! :bye: Во как!!!!!!!!!!!!!!!!!:hat::bye::biggrin::rofl: |
Не знаю как вставить видео. В каком формате?
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Ври и мои 5 копеек.Клушка.
|
Видео выезда с места.
|
Молодцы! :good: Красивейший проезд по лесному тоннелю из деревьев! Не хилая нависающая берёза! Ну, а при подъезде к Менделееву, тростник и достаточно глубокая колийность, просто класс :hat:!!!!!! :give_rose:
Добавлено через 7 минут Очень жалею! :cray: Стыдно! :blush: Сгубила и помешала встрече и поездке зеленоватая змея водочка. :( Клянусь, пить не брошу! :good: Но исправлюсь! :) :punish: :friends: :hat: Честно, был большой повод!!!!!!:rofl: Добавлено через 9 минут ВАМ! РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!!!!! |
Ну тогда может на НГ праздники собраться?
Как раз может и снега навалит и все свободны будут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |