![]() |
Re: Outlander SAMURAI
Цитата:
Да и то, что есть в продаже автомобили прошлого года ни о чем не говорит, просто их никто не берет практически. Конечно это маркетинговый ход, но неприятно, что выпуск Outlander Samurai преподносят как новинку. "Уже в России!" - он никогда и не был за пределами России! |
Калужский самурай? :what:
|
Karagandash, а ни кто не покупал? Где его собрали? И не в 12 ом ли?
|
Вложений: 9
Всем добрый вечер!
Только вступаю в ваши ряды, т.к. на днях заказал Outlander Samurai с двигателем 2,4!!! До этого были только седаны. Решил дождаться появления автомобиля в салоне официального дилера в этом обвесе, что бы решить стоит ли брать его или заказать обычный... Мне лично внешность понравилась - выглядит передняя часть авто немного стремительней и легче что ли. Ну и ограниченная серия (немного индивидуальности) за те же деньги - тоже плюс! Выкладываю фото первого аута самурай с тест-драйва в серебристом цвете. Есть небольшие косячки по заклеенной части бампера (кривовато обрезано), но меня заверили что это первый авто, автомобили на продажу будут делать идеально (подправят шаблон)! Сразу отвечу на несколько вопросов: - Автомобили Калужской сборки 2013 года - "Доделывает" его уже официальный дилер, т.е. клеят 2 накладки в нижней части переднего бампера, заклеивают матовой пленкой горизонтальную перемычку за номером и клеят шильдики Самурай - один сзади авто, второй - со стороны водителя...вот и все! HELP! Заказал авто в цвете - белый перламутр и теперь заранее переживаю о непрактичности цвета (сколы, царапины и пр.) Очень понравился темно серый цвет авто японской сборки, но комплектации только голые... Этот цвет Калужской сборки гораздо темнее... Развейте или подтвердите мои опасения по белому цвету, может поменять на серебро? Заранее, спасибо!!! |
Цитата:
|
Я вот например, если куплю Аут3, то безусловно планировал обвес по кругу. Так что спасибо за переднюю часть, остальные докупим))) Кому не нравится - берите обычные, в чем проблема то?
|
когда полноценный рестайл будет?
|
Думаю в 2015-16 году уже при обновлении модельного ряда.
|
Ябывзял, еслиб производство\сборка Самурая етого была Японская
(Хочу 3.0, но нашей сборки побаиваюсь). А так, зачем доплачивать за пару шильдиков и накладок с пленкой... |
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы Сам не имел Российскую машину, по ходу Аут III V6 будет первой:) |
Проблема наших людей не в кривых руках. А в полном ощущении безнаказанности и пофигизме. И слабой требовательности и к себе и коллегам.... У нас кровавый режим самодержавие только на словах, в общем еще и наш обычный пиз..ж. Когда наши работают в системе - все получается, когда есть контроль. Собирают себе тайцы машины, испанцы и мексиканцы... Надо быть полным деб..м, что бы принимать как данность, что они могут, а наши нет. У моего товарища АутХЛ 12 г калужской сборки. Нареканий нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гы слева на фото мой стоИт))) один в один)))
А по теме-не вижу АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ разницы между тем и тем. Шильдик? данунах. Понты. Ну, если цифирь та-же -тогда можно брать и самурая, какая в неё разница. Правда тут кто-то писАл, что Рольф на самураи не даёт торговаться....это плёхо))) Красная карточка за "олбанский"+бан на неделю. |
А что значит торговаться?
|
Подскажите артикул шильдика Samurai.
|
Цитата:
|
Буквально сейчас,посредством SMS,получил приглашение о местного ОД следующего содержания:
-"14.11.2013 в 17.00 презентация спецсерии Mitsubishi Outlander Samurai.Пройди тест-драйв,выиграй ценный приз!" и т.д. и т.п... Цитата:
ИМХО,на JFG он мне на хр.н не нужен... P/S ОД все-же помнит регулярного представителя Out-Club во Владимире.Спасибо и на этом! |
Митсубиши Самурай
Лимитированная серия в ноябре выходит.MITSUBISHI Outlander Samurai
www.mitsubishi-motors.ru/outsamurai/ Уважаемые поклонники бренда MITSUBISHI! "Представляем вашему вниманию специальную серию Mitsubishi Outlander Samurai, выпущенную по случаю 10-летнего юбилея с момента старта продаж популярного внедорожника в России! Mitsubishi Outlander Samurai отличается новым дизайном передней части, выполненной в комбинации стилей Jet Fighter3 и Fuji Mountain4, а также хромированными шильдиками с названием ограниченной серии – Samurai. Спешите стать владельцем Mitsubishi Outlander Samurai: предложение действительно в ноябре 2013 года!" По ходу комплектация Ultimate по цене Instyle да еще с оригинальными обвесами спереди и сзади... Прикольно, да?) |
Re: Митсубиши Самурай
Цитата:
|
Re: Митсубиши Самурай
Тема в соседней ветке уже неделю, поиск рулит.
|
Re: Ootlander SAMURAI
Цитата:
|
В принципе все симпотично, но вот беда, как быть если бампер раскурочишь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, взял договор, оплатил депозит.
Самурай цвета белый перламутр. Алтимейт За, как таковым именно Самураем не гнался, но он был в наличие)) Так что я через пару дней буду с Самураем))) |
Вчера в самолете летел с человеком, похожим на японца. Потом увидел его получающим огромный чемодан с него ростом весь в наклейках. Потом увидел его по дороге из аэропорта на пассажирском месте в тестовом Паджеро нашего дилера. А сегодня пришла смс с приглашением на презентацию Самурая. А я то думал, чего это японец из ММС в Казань приехал...
|
Цитата:
|
Сегодня оплачивал свой аут, предложили поучавствовать в розыгрыше призов на презентации самурая. Поскольку был с детьми, то отказался, т. к. ещё два часа впереди. Посмотрел самурая, на бампер повесили обвес и видно что в цвет не попали, между противотуманками и накладным обвесом зазор в 5 мм примерно и между бампером и обвесом ощущение, что скточем приклеили ( зазор пару мм), что смотрится как не доделка, плюс весь в наклейках с мечами, надписями и т. д., как будто а тест драйва выехал)))
|
Цитата:
Если стекло менять противотуманки, нужно обвес будет снимать? |
andrich, сегодня тоже в Рольфе кто-то что-то оплачивал, но не ушел. Их представили гостям презентации как покупателей, поздравили и вручили две путевки на отдых в Турцию. Возможно, зря не дождались
|
Был вчера на презентации "самурая" у оф.дилера в Н-ске. Покушал на халяву суши, попил чаю и посмотрел небольшое представление - мальчик на фоне проектора изображал самурая. Перфоманс, кстати, понравился. Про сам самурай рассказали как-то невнятно. Представленный был по комплектации бедней моего авто - нет люка и электрооткрывалки багажника.
Вообще, маркетинговый ход дилера меня очень удивил - на презентацию пригласили людей, купивших авто в данном салоне. И на что они рассчитывали? Вот я, купил Аут3 неделю назад, приезжаю на показ и в какой-то момент не выдержав, кричу "Всё, беру! Заверните мне еще один, с картинками и шильдиками!" Так что ли? Честно скажу, желания закричать не возникло. :-) |
Вчера тоже был на презентации Самурая, поел, попил, получил подарков и до кучи выиграл главный приз мини АйПад...А потом узнал, что это не просто подарок, теперь надо налог заплатить 35% от стоимости...чего-то нерадостно стало сразу
|
Поели, попили, а они еще не довольные :)
А, поездку в Японии не хотели?, с оговоркой, пригласи друзей, кто больше возьмет, любое авто из Мицу, тот получит. У нас, разыгрывали призы за рисунок изображения Самурая, голосовали сами гости, главный выигрыш Ipad mini. Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
И на 25 лет гарантировано в базе у всех всех.
|
Цитата:
В любом случае, айпад со скидкой 65% дешевле айпада за 100% цены))) |
Цитата:
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |