OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Outlander SAMURAI (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=63033)

mmc_dion 09.11.2013 20:10

Re: Outlander SAMURAI

Цитата:

Сообщение от dmitr70 (Сообщение 1565190)
Нееее... "маркетинговый ход")))) Надо ж как то продажи поднимать. Хоть и пишут в прессе, что ауты как горячие пирожки разлетаются, НО стоит взглянуть на оф.сайт митсу - в продаже машины 12-го года!)))
Вот таким нехитрым способом пытаются "впаривать" аут. Расчет на категорию "зато ни как у всех". ;) Ведь покупают же тюнинговые бампера за бешенные бабки у ОД, купят и Самурая....

Самураи никак не помогут продавать машины 12-го года, скорее наоборот, все кинутся покупать новинку, совершенно забыв про авто 12 года. Тем более, что цена не сильно отличается.
Да и то, что есть в продаже автомобили прошлого года ни о чем не говорит, просто их никто не берет практически.
Конечно это маркетинговый ход, но неприятно, что выпуск Outlander Samurai преподносят как новинку. "Уже в России!" - он никогда и не был за пределами России!

Karagandash 09.11.2013 20:58

Калужский самурай? :what:

Kuzenkakol 09.11.2013 21:01

Karagandash, а ни кто не покупал? Где его собрали? И не в 12 ом ли?

Garret-2014 10.11.2013 03:51

Вложений: 9
Всем добрый вечер!
Только вступаю в ваши ряды, т.к. на днях заказал Outlander Samurai с двигателем 2,4!!! До этого были только седаны.
Решил дождаться появления автомобиля в салоне официального дилера в этом обвесе, что бы решить стоит ли брать его или заказать обычный... Мне лично внешность понравилась - выглядит передняя часть авто немного стремительней и легче что ли. Ну и ограниченная серия (немного индивидуальности) за те же деньги - тоже плюс!

Выкладываю фото первого аута самурай с тест-драйва в серебристом цвете. Есть небольшие косячки по заклеенной части бампера (кривовато обрезано), но меня заверили что это первый авто, автомобили на продажу будут делать идеально (подправят шаблон)!
Сразу отвечу на несколько вопросов:
- Автомобили Калужской сборки 2013 года
- "Доделывает" его уже официальный дилер, т.е. клеят 2 накладки в нижней части переднего бампера, заклеивают матовой пленкой горизонтальную перемычку за номером и клеят шильдики Самурай - один сзади авто, второй - со стороны водителя...вот и все!

HELP! Заказал авто в цвете - белый перламутр и теперь заранее переживаю о непрактичности цвета (сколы, царапины и пр.) Очень понравился темно серый цвет авто японской сборки, но комплектации только голые... Этот цвет Калужской сборки гораздо темнее...
Развейте или подтвердите мои опасения по белому цвету, может поменять на серебро? Заранее, спасибо!!!

33r 10.11.2013 08:33

Цитата:

Сообщение от dmitr70 (Сообщение 1565190)
Нееее... "маркетинговый ход")))) ..

эт точно...прикрепили только переднюю часть от оригинального обвеса, выглядит недоделанным....будущий покупатель по идее должен будет доукомплектовать авто порогами и задними накладками за отдельную цену:)

Dima1971 10.11.2013 09:23

Я вот например, если куплю Аут3, то безусловно планировал обвес по кругу. Так что спасибо за переднюю часть, остальные докупим))) Кому не нравится - берите обычные, в чем проблема то?

Sanio 10.11.2013 09:38

когда полноценный рестайл будет?

Dima1971 10.11.2013 09:55

Думаю в 2015-16 году уже при обновлении модельного ряда.

S1uDenT 10.11.2013 12:52

Ябывзял, еслиб производство\сборка Самурая етого была Японская
(Хочу 3.0, но нашей сборки побаиваюсь).
А так, зачем доплачивать за пару шильдиков и накладок с пленкой...

dmitr70 10.11.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от S1uDenT (Сообщение 1565524)

Да доплачивать то пока как раз и не нужно...http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/outlander/price/ и http://www.mitsubishi-motors.ru/outsamurai/tech/ ;)

Тигр-ММС 10.11.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от S1uDenT (Сообщение 1565524)
Ябывзял, еслиб производство\сборка Самурая етого была Японская
(Хочу 3.0, но нашей сборки побаиваюсь).

А чем так пугает то наша сборка? Имхо всё это предрассудки и от лукавого....Тойоты Камри, куча БМВ, ниссан Хтрейлы-Мураны и прочие прочие авто колесят по просторам нашей большой страны без проблем:)

ПыСы Сам не имел Российскую машину, по ходу Аут III V6 будет первой:)

Dima1971 10.11.2013 13:32

Проблема наших людей не в кривых руках. А в полном ощущении безнаказанности и пофигизме. И слабой требовательности и к себе и коллегам.... У нас кровавый режим самодержавие только на словах, в общем еще и наш обычный пиз..ж. Когда наши работают в системе - все получается, когда есть контроль. Собирают себе тайцы машины, испанцы и мексиканцы... Надо быть полным деб..м, что бы принимать как данность, что они могут, а наши нет. У моего товарища АутХЛ 12 г калужской сборки. Нареканий нет.

S1uDenT 10.11.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от Тигр-ММС (Сообщение 1565542)
А чем так пугает то наша сборка?

Да вот, осталось чувство... Еще с Лады 21111, которая с завода тосол проливала...

Dima1971 10.11.2013 18:24

Цитата:

Сообщение от S1uDenT (Сообщение 1565664)
Да вот, осталось чувство... Еще с Лады 21111, которая с завода тосол проливала...

вот и не путайте ж с пальцем

Валентины4 10.11.2013 19:39

гы слева на фото мой стоИт))) один в один)))
А по теме-не вижу АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ разницы между тем и тем. Шильдик? данунах. Понты. Ну, если цифирь та-же -тогда можно брать и самурая, какая в неё разница. Правда тут кто-то писАл, что Рольф на самураи не даёт торговаться....это плёхо)))

Красная карточка за "олбанский"+бан на неделю.

lline60 10.11.2013 23:50

А что значит торговаться?

Северный Брат 11.11.2013 03:31

Подскажите артикул шильдика Samurai.

iAndrey 11.11.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от Северный Брат (Сообщение 1565954)

Для полной радости еще шильдик V6 нужен.

Эдуард 11.11.2013 18:19

Буквально сейчас,посредством SMS,получил приглашение о местного ОД следующего содержания:
-"14.11.2013 в 17.00 презентация спецсерии Mitsubishi Outlander Samurai.Пройди тест-драйв,выиграй ценный приз!" и т.д. и т.п...

Цитата:

Сообщение от Северный Брат (Сообщение 1565954)

...видимо это и является ценным призом!
ИМХО,на JFG он мне на хр.н не нужен...

P/S ОД все-же помнит регулярного представителя Out-Club во Владимире.Спасибо и на этом!

Константин Д. 11.11.2013 22:02

Митсубиши Самурай

Лимитированная серия в ноябре выходит.MITSUBISHI Outlander Samurai
www.mitsubishi-motors.ru/outsamurai/
Уважаемые поклонники бренда MITSUBISHI!

"Представляем вашему вниманию специальную серию Mitsubishi Outlander Samurai, выпущенную по случаю 10-летнего юбилея с момента старта продаж популярного внедорожника в России!

Mitsubishi Outlander Samurai отличается новым дизайном передней части, выполненной в комбинации стилей Jet Fighter3 и Fuji Mountain4, а также хромированными шильдиками с названием ограниченной серии – Samurai.

Спешите стать владельцем Mitsubishi Outlander Samurai: предложение действительно в ноябре 2013 года!"

По ходу комплектация Ultimate по цене Instyle да еще с оригинальными обвесами спереди и сзади... Прикольно, да?)

dmitr70 11.11.2013 22:06

Re: Митсубиши Самурай

Цитата:

Сообщение от Константин Д. (Сообщение 1566671)
Прикольно, да?)

Угу) https://out-club.ru/board/showthread.php?t=63033

Susliks 11.11.2013 22:08

Re: Митсубиши Самурай

Тема в соседней ветке уже неделю, поиск рулит.

Валик69 12.11.2013 07:33

Re: Ootlander SAMURAI

Цитата:

Сообщение от PVladimirM (Сообщение 1562487)
Лично мне такой дизайн не нравится (ИМХО) - в свое время, после рейсталинга XL, стал "подбирать" другую марку, но так как процесс затянулся. дождался выхода 3. А теперь смотрю опять дизайнеры вернулись к пасти-образной морде.

Вот для меня это как раз большой + что есть параллель с JFG т к дизайн предыдущего пострестайлингового оч нравится а Аут 3 все таки замылен. Для себя выход один - накладки. И, о чудо!!!! Выходит самурай!!!!!

ZRus 12.11.2013 14:26

В принципе все симпотично, но вот беда, как быть если бампер раскурочишь...

garrick 12.11.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от ZRus (Сообщение 1567100)
В принципе все симпотично, но вот беда, как быть если бампер раскурочишь...

А в чем проблема? Это ж пленка - один раз наклеили и второй раз наклеют.

Vladimir 12.11.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от beg (Сообщение 1562605)
Обратите внимание на цены, если обычные продают со скидками, то за фэйс самурая цены без скидок.

Если нужны скидки на Outlander Самурай - обращайтесь сюда >>>

dmitr70 12.11.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 1566483)
P/S ОД все-же помнит регулярного представителя Out-Club во Владимире.Спасибо и на этом!

Мне сегодня тоже СМСку дилер прислал) Зовут на премьеру http://www.mitsubishi-motors.ru/actionsamurai/ и подарки сулят http://www.mitsubishi-motors.ru/sam/ )))

Тигр-ММС 12.11.2013 20:27

Ну что, взял договор, оплатил депозит.
Самурай цвета белый перламутр. Алтимейт
За, как таковым именно Самураем не гнался, но он был в наличие))

Так что я через пару дней буду с Самураем)))

M.V.K. 13.11.2013 13:36

Вчера в самолете летел с человеком, похожим на японца. Потом увидел его получающим огромный чемодан с него ростом весь в наклейках. Потом увидел его по дороге из аэропорта на пассажирском месте в тестовом Паджеро нашего дилера. А сегодня пришла смс с приглашением на презентацию Самурая. А я то думал, чего это японец из ММС в Казань приехал...

Aram193 13.11.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от M.V.K. (Сообщение 1567769)
Вчера в самолете летел с человеком, похожим на японца. Потом увидел его получающим огромный чемодан с него ростом весь в наклейках. Потом увидел его по дороге из аэропорта на пассажирском месте в тестовом Паджеро нашего дилера. А сегодня пришла смс с приглашением на презентацию Самурая. А я то думал, чего это японец из ММС в Казань приехал...

И полный чемодан черных наклеек на бампер и шилдиками.:biggrin: Сегодня целый день присабачивают.:rofl:

andrich 14.11.2013 19:56

Сегодня оплачивал свой аут, предложили поучавствовать в розыгрыше призов на презентации самурая. Поскольку был с детьми, то отказался, т. к. ещё два часа впереди. Посмотрел самурая, на бампер повесили обвес и видно что в цвет не попали, между противотуманками и накладным обвесом зазор в 5 мм примерно и между бампером и обвесом ощущение, что скточем приклеили ( зазор пару мм), что смотрится как не доделка, плюс весь в наклейках с мечами, надписями и т. д., как будто а тест драйва выехал)))

lline60 14.11.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от Ed_888 (Сообщение 1562671)
При замене лопнутых стекол ПТФ, легко снимаются эти накладки?, есть смысл в них заморачиваться?

Кстати да. Задал вопрос дилеру, затруднились ответить....
Если стекло менять противотуманки, нужно обвес будет снимать?

icichli 15.11.2013 00:20

andrich, сегодня тоже в Рольфе кто-то что-то оплачивал, но не ушел. Их представили гостям презентации как покупателей, поздравили и вручили две путевки на отдых в Турцию. Возможно, зря не дождались

Igor@Nsk 15.11.2013 17:27

Был вчера на презентации "самурая" у оф.дилера в Н-ске. Покушал на халяву суши, попил чаю и посмотрел небольшое представление - мальчик на фоне проектора изображал самурая. Перфоманс, кстати, понравился. Про сам самурай рассказали как-то невнятно. Представленный был по комплектации бедней моего авто - нет люка и электрооткрывалки багажника.
Вообще, маркетинговый ход дилера меня очень удивил - на презентацию пригласили людей, купивших авто в данном салоне. И на что они рассчитывали? Вот я, купил Аут3 неделю назад, приезжаю на показ и в какой-то момент не выдержав, кричу "Всё, беру! Заверните мне еще один, с картинками и шильдиками!" Так что ли? Честно скажу, желания закричать не возникло. :-)

yegorito 15.11.2013 18:06

Вчера тоже был на презентации Самурая, поел, попил, получил подарков и до кучи выиграл главный приз мини АйПад...А потом узнал, что это не просто подарок, теперь надо налог заплатить 35% от стоимости...чего-то нерадостно стало сразу

Ed_888 15.11.2013 18:29

Поели, попили, а они еще не довольные :)
А, поездку в Японии не хотели?, с оговоркой, пригласи друзей, кто больше возьмет, любое авто из Мицу, тот получит.

У нас, разыгрывали призы за рисунок изображения Самурая, голосовали сами гости, главный выигрыш Ipad mini.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от lline60 (Сообщение 1568787)
Кстати да. Задал вопрос дилеру, затруднились ответить....
Если стекло менять противотуманки, нужно обвес будет снимать?

Мне ответили, что вроде как на защелках крепится, но не точно.

Тигр-ММС 15.11.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 1569335)
Вчера тоже был на презентации Самурая, поел, попил, получил подарков и до кучи выиграл главный приз мини АйПад...А потом узнал, что это не просто подарок, теперь надо налог заплатить 35% от стоимости...чего-то нерадостно стало сразу

Фигасе, можно подробней по налогу за выигранный миниайпад?

DSW 15.11.2013 19:35

И на 25 лет гарантировано в базе у всех всех.

M.V.K. 15.11.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от Тигр-ММС (Сообщение 1569381)
Фигасе, можно подробней по налогу за выигранный миниайпад?

Подарки до 4000 в год налогом не облагаются, свыше - 35%. Примерно так...
В любом случае, айпад со скидкой 65% дешевле айпада за 100% цены)))

yegorito 15.11.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от M.V.K. (Сообщение 1569423)
Подарки до 4000 в год налогом не облагаются, свыше - 35%. Примерно так...
В любом случае, айпад со скидкой 65% дешевле айпада за 100% цены)))

Да, только гемор с оформлением деклараций, очереди в налоговой, всякие справки...не допер вчера что надо было не свои паспортные данные написать, хотя бы в одной цифирьке ошибиться

Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3.