![]() |
Re: ГБО на 3х литровик!!!!
езжу на бензе....не глохнет.....а после заправки с первого раза не заводится по-прежнему....в чем проблема
|
Заменил форсунки оригинал Ловато...все гуд стало.
|
По гарантии или как? Поставил ГБО и очень сильно жалею. То машина глохнет при трогании. То на бензин на 3000 оборотах переходит. То движок троит. Расход на на газе на 30% выше.
Установщики конечно же говорят - виноваты свечи, меняй. Поколдуют что-то с настройками, уезжаю, через неделю опять начинаются проблемы. Вот как понять, что это резинки развалились или форсунки гавённые. Как установщикам предъявить что-то? Или молча за свои деньги менять форсунки, редукторы и т.п.? |
Менял новые в сервисе за свои, так как газ уже стоял до меня. Но как я понял форсунки выходят из строя как и свечи, всему есть лимит так сказать. А настройки очень важны, и если рукожопы мастера, могут хрен сделать, я вот три сервиса объездил пока нарвался на человека с пониманием того,что он делает в компе, а не тупо клацает по кнопкам. У меня тоже глохла авто, последнее время ваще постоянно и особенно при резком нажатии на педаль газа. Расход будет больше, так всегда на пропан-бутане, но на сколько я знаю процентов на 20 должно. У меня метан стоит, он идет один к одному с бензином по расходу. Если есть гарантия пусть настраивают, смотрят редуктор, меняют фильтр, электромагнитный клапан, короче все.
|
Тоже на газу. Установил на 70, сейчас 140. Полет отличный все устраивает. Есть пару но. Эксплуатация зимой, при -10 и холоднее, на 4000 оборотах перепрыгивает на бенз, это слабый редуктор или что, получается что жидкий газ не успевает превращяться в газ.
Еще последнее время часто сбрасывается настройка холостого хода(инициализация дросельной заслонки) приходиться проводить инициализацию. Почему может сбрасываться? |
Всем доброго времени суток. Катаюсь на v6 расход летом 17 это при спокойной езде по городу, зимой вообще до 26 доходит на сотню.вот думаю или ГБО поставить, а может начать с замены свечей, топливного фильтра и чистки дроссельной заслонки, что посоветуете?
|
то, что вы заменить предположили, указанный вами расход значительно выше основной массы наших автомобилей
|
Цитата:
|
Всем привет!
Установил ГБО на свой Outlander GT 3.0: Блок управления Optima Expert Редуктор Turbot 1200, мощностью до 320 л.с. Форсунки Barracuda Фильтр паровой фазы Ultra 360 Баллон тороидальный вместо запски на 69л https://www.facebook.com/21539426748...4962139739459/ Цена вопроса +/- 800$ Проехал на газу пока 1300км (только по городу), расход газа по городу 17,5л / 100 км (против 15,0л бензина) Потерь в мощности особо не очущается, разве что на газу мотор стал работать немного мягче. Пока всем доволен. Всем добра! |
Почему баллон такой маленький?
|
запаску на крыше возить?
|
Докатку под днище.
|
кто считал?
напишите цифры окупаемости затеи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Покупал машину бу уже с газом
сам накатал 30к полет нормальный были проблемы глохла на холостых, настроили с третьего раза ГБО BRC при средней скорости по бротовику 30 расход газа - 17л расход бензина по бортовику 14 литров |
С такой высокой скоростью - ИМХО - чуть многоват расход и на том и на другом.
У меня похожие цифры когда я из 20-25 км не вылезаю. Впрочем, когда вышел примерно за пару тысяч километров на скорость в 13, был такой грустный период, расход болтался даже у бензина в районе тридцатки, да ещё и с хвостиком ...)) |
Переход на бензин запрограммирован в вашей газовой карте,так называемый "обратный переход". Можно настроить и на 6200 оборотов будет ехать на газе, но учитывая физику газовой смеси - горит медленнее чем бензиновая, соответственно догорать на высоких оборотах будет в выпускном тракте. Отсюда и прогары клапанов, спекание катов. На ДВС с 6-8 цилиндрами обычно настраивают "обратный переход" на 3000-3500 обор./мин ДВС .
|
Блин, парни, откуда у вас такой расход? У меня, если зажигаю расход вырастает до 11,7 л/100км.если еду спокойно до 120 км/ч, расход падает до 10,5 л. Трасса Москва - Егорьевск и обратно и это с пробками, кто знает их там предостаточно.
Бензин, 100-й Газпромнефть, почти всегда, иногда 95й Gdrive. Масло 5в-30 мобил1 х1. Меняю каждые 5000 км, или 6 мес.,что наступит раньше. Сейчас пробег 60 с хвостиком т. км |
Да, забыл... После замены масла всегда сбрасываю среднюю скорость, борт. комп в ручном режиме
|
Цитата:
|
Да по борт., других вариантов не имею.
|
Цитата:
|
Подскажите, балон диаметром 720 влазит?
|
Привет ребята. Меня зовут Драгомир и я из Болгарии. У меня есть Outlander V6, 2019 год, каторый я импортировал из Канады один год назад, машина была 7000км.
Я установил ГБО Lovato и до тех пор, пока все в порядке до сих пор. Единственное, что я беспокоюсь, мне нужно, чтобы проверить и регулировать клапан зазоры. независимо от того, это должно быть сделано каждые 50000 км никто не делает этого, но из-за ГБО это может быть необходимо и очень важно. Сейчас машина на 37000км. Я пишу здесь вам с вопрос связан с проверкой и регулировкой зазора клапанов. Вы делаете ету услугу в соответствии с рекомендациями? спасибо большое за ваше время и простите мой русский, я использую переводчик, к сожалению. харошая вечер |
Цитата:
|
Цитата:
SergR, спасибо за ответ и потраченное время. Я рад вот этому. Я знал, что люди в Северной Америке никогда не делают эту процедуру, независимо от рекомендаций производителя, и никаких жалоб не поступало. Я рад, что газ не изменил ситуацию. Спасибо еще раз |
Цитата:
|
Цитата:
|
@SergR, Именно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@dadijor,
Пробег был чуть больше 60000 км. Из них на пропане - 50000. Сейчас подошло время делать ТО-120000 - буду регулировать не дожидаясь ошибок. |
Цитата:
|
Приветствую всех любителей газа, являюсь такимже любителем))) Вопрос такой как у вас в морозы газ держит обороты? У кого какой редуктор стоит? У меня OMVL HP до 250 л.с. форсунки gmini omvl могу сказать что зимой плохо работает. 4000 оборотов и газ точно отключаеться, если газ херовый то на 2500 отключиться. Общялся с сервис менами говорят типо газ летний-тяжелый, много бутана. И типо ничего сделать неьзя. В морозы не бензе катаю. Вот интересно у кого как?
|
@Alex222, оборудование конечно не ахти, но это не повод. Ищи нормальных мастеров и точно не тех, что ставили. Все должно работать как летом.
|
Цитата:
Как понять оборудование не ахти, что не так, что изменить, что лучше? Вы говорите ищи нормальных мастеров, я уже в пяти-шести сервисах побывал и в известных московких тоже был. Конкретизируйте пожалуйста что нужно от мастеров. Вы пишите все должно работать как летом, вот ответьте на вопросы: состав газа может быть разным? Есть разница между замним газом и летним по составу? Газ зимой испаряеться хуже? А то с ваших слов получаеться анекдот: Вам кто дом строил - ПИД....СЫ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |