![]() |
Re: заказал новый 3.0 самурай в топе
Поройтесь в теме про аксессуары - там есть даже и фото ... и какой след на снегу оставляет ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Или я заблуждаюсь!? Сугубо лично,фетиш на 100% не товарищь "индивидуализму"! Юзать стоковое авто-выбор пофигиста...Однако,авто эгоиста выделяется из общей массы,при прочих равных! С некой пометкой...При грамотном подходе, а неграмотный - это неуместный в рамках данного форума "цыганский тюнних!" И ЭТО МОЕ ИМХО!!! |
Цитата:
|
Для одних важна практичность, а для других "лишь бы цвет красивый". ИМХО
|
Цитата:
2 В Москве от коктейлей зимних покрываются бякой. Выход один - на каждой мойке (раз в неделю) в период ноябрь-март заказывать эквивалент чистки дисков, а это +300-500 руб еженедельно. Эсли этого не делать, к лету будут все в бяках. |
Завтра забираю своего черного ворона!НАКОНЕЦ ТО!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!Забрал своего черного ворона!Итак первые впечатления!
1)Машина просто супер!Был до этого рено флюенс базовый! Итак что я прочитал на форуме и думад что это правда: Руль писали здесь что не чувчтвуешь 0 как будто не предсказуем-все чувствуеться на все 100%!Руль чуть жеще!Но управление очень приятное-ощущаешь где ноль на все 100 %. 2)Машина везде проходима класс совсем другой!подвеска не сильно мягкая и не сильно жесткая самое то(просто 18 колеса)!Вообще после форума я боялся что мне машина не очень понравиться!На самом деле она очень,очень понравилась и все отрицательные отзывы это полный бред! Что мне пока немного ненравиться это расход 20 литров!-хотя это обкатка я думаю потом востановиться! |
Цитата:
|
Эйфория! Скоро будут вопросы......, а так Проздравляю!
|
Вообщем накатал я первые 350 км!Придраться некчему!Радиатор есть!Перчаточный ящик работает!сверчков нет!Руль адекватный!Подвеска то что надо!Про скоростя и говорить не стоит-машина просто летает!Цвет черный смотрится представительно!Сейчас заменю еще противотуманки на ксеноновые-и будет мне счастье!
|
Вложений: 1
boris20012, это черный такой перед основным? (Радиатор)?
|
Цитата:
|
Добрый вечер. Напишу и я пару абзацев по новому приобретению...
Приехал в салон в 13-00...оказалось, что машина будет только готова "через 2 часа...максимум!!!", хотя предварительно просил, чтобы к 13-00 "жеребец" был готов, НО... 16-30 - приступил к осмотру, С.Б.!!!:) 17-30 - подписываю Акт осмотра, за исключением того, что зазор между задней дверью и бампером неравномерен, в остальном (ИМХО) - все нормуль... Белий-белий-как снЭг, на котором в 17-50 со всеми документами выкатываюсь к ближайшей заправке и... впереди 550 км "чистой" трассы (Ура СОЧИ-2014!!!) + 255р. платных сборов...:):):) в целом, дорога никаких сюрпризов, кроме грязи от обгоняющих торопыг не принесла, но ощущения от автомобиля передам здесь: 1. Общее впечатление - машина понравилась. Начиная от дизайна и заканчивая начинкой... 2.Изначально планировал ТОЛЬКО Белый Аут - смотрится лучше чем чОрный, по крайней мере хоть выделяется все что СКРЫТО у черного (ИМХО), плюс после владения черным авто, и "помня все эти трещинки", как поет Земфира, царапки и все такое на черном , однозначно, выделяются! 3. Долго парился с настройкой кресла под себя, вроде не гигант, но может сказалось отсутствие поездок на авто в течении месяца - спина немного побаливала в течении всей поездки, в целом, на 3-ку... 4. Панель с мягким пластиком ничего другого не обещала как прикрепить на липучку и наФигатор и регистратор к стеклу - тоже не айс. 5.Очки...периодически болтались на приборной панели...потом переместил их в бардачок подлокотника (какой, б..ть, конструктор додумался туда всадить USB и розетку под 12В???:( я его обычно забивал всякой НУЖНОЙ :) всячиной, а теперь... пока все выгребешь...доберешься до розетки и или ЮСБ) :fool: 6.Приборная панель. Информативная, но я все тыкал кнопку освещенности дисплея, пока не обнаружил кнопку переключения режимов слева под рулем... :) Короче, надо с мануалом разобраться для начала...:rofl: 9. Багажник. Вот это для меня очень актуальНО!!! кроме положительного ничего писать не буду: много, много, много... Но доработать органайзер придется, по крайней мере чтобы не подгромыхивал... Ну а при раскладе - нет слов!:good: (такое видел только на Х-Трейле) 10. Двери. Видать резинки еще места не нашли - периодически приходится дозакрывать, для сравнения в СУЗУКе было лучше- дозакрывать приходилось очень редко, здесь видать "наших" рук дело чувствуется. Буду шумоизоляцию делать, веса прибавтся - надеюсь и двери лучше станут закрываться. 11. Ехал со скоростью 110 в максимуме, а так 100 на круизе - жалко пока...;) но ощущения от езды довольно таки положительные, если не замечательные! 12. САМЫм большим минусом для себя считаю (не смейтесь:)) - это УРОДСКИЕ пороги, за поездку так штаны изгваздал, что нет слов - буду переучиваться, на СУЗУКе двери скрывали пороги, поэтому с этим проблем не было. Тут- приходилось враскаряку иногда покидать место водителя. Нет розетки в багажнике - тоже хреново, а может просто привык. 13. А самое главное- моя семья очень довольна и рада этому приобретению, все таки троих детей теперь есть где разместить!!! ЗЫ: не дилетант, машин было достаточно, есть с чем сравнить, поэтому фигну потипу щелочек между ковриком и пластиковой накладкой не искал... Много писать не хочу - у всех мнений достаточно... Скажу одно - полгода назад я начал присматриваться к Митсу...много воды утекло-на горизонте маячили разные вариант, особенно после тест-драйвов: Классный, но тесный Патфиндер, надежная Прада, брутальный Х-Трейл, узкоглазые Санта Фе и Соренто, даже на Финик 35-ый смотрел (б/у, правда:))...ждал, может Сузуки начнут версию XL в новом кузове выпускать, НО вернулся опять к Митсу и пока не жалею, понимаю, что новая модель Аута разделила всех на 2 лагеря - ЗА и ПРОТИВ, кому морда не нра, кому расход не нра, кому кузов не нра... повторю слова героя фильма "Дикари": "ТЕБЕ ЧЕ ВОДКА НЕ НРА? - НРА... НУ ТАК ПЕЙ!!! А ЕСЛИ НЕ НРА-ИД Н...ОТСЮДА!!!" Пока мне - НРА... Удачи на дорогах! |
chilyvic,
Поздравляю!!! Про пороги точно заметили, в Сузуки Витара пороги закрываются дверью, а на Ауте всегда брюки грязные (((. Ведь элементарное решение, но Митсу не догадалось ... Я так понимаю, вы брали в Москве, в каком салоне, если не секрет? |
Есть одно маленькое нарекание правая щетка стеклоочистителя не плотно прилегает к стеклу!Справа не очищает как я ее не грел!Зато расход по трассе упал с 20 до 12 ;)
|
Цитата:
|
В салоне дали диск с картой навигации 2012 года.Посмотрел версию прошивки стоит 2011 год.Вставлял диск в дисковод но сама карта не обновляется!Может где то в настройках есть кнопка обновления?
|
boris20012, https://out-club.ru/board/showthread...=50756&page=81 вот полистайте последние несколько страниц, в шапке есть новые карты и инструкция как обновить;)
Вы так про радиатор и не ответили....https://out-club.ru/board/showpost.p...1&postcount=55 |
Цитата:
|
На счет радиатора сфотаю покажу!Вроде видел что стоит!Ну такого черного перед основным у меня нету!
|
boris20012, так этот черный и есть радиатор трансмиссии, что вариатора, что АКПП, они одинаковые, и место их установки одинаковое.
|
Не хватает объема бензобака!У знакомого форд мондео седан 230 л.с. объем бака 70 литров.У другого бмв седан 370 л.с. объем бака 99 л.У нас же паркетник 60 л.Маловато будет.
Добавлено через 24 часа 0 минут Прошел 1300 км полет нормальный!Машиной очень доволен!Выглядит очень красиво!Подвеска радует!Зиму переносит на ура!На газ люблю надавить поэтому расход 15 литров!Планы - поменять местную музыку (думаю какую подобрать чтоб сохранить телефон и кое какие настройки с машиной+ куда воткнуть саббуфер чтоб не мешал в багажнике) ,поставить ксеноновые противотуманки ну и пока все!Всех с наступившим новым годом! Добавлено через 24 часа 1 минуту [QUOTE=boris20012;1599789]Не хватает объема бензобака!У знакомого форд мондео седан 230 л.с. объем бака 70 литров.У другого бмв седан 370 л.с. объем бака 99 л.У нас же паркетник 60 л.Маловато будет. |
Приближаемся к 3000 тысячам-полет нормальный!Из неприятностей трещина в лобовом стекле 13 см со стороны водителя(камень попал и за сутки 13 см )сделали ремонт стекла (запайка что-ли называется). После стало практически не видно трещины!
|
Цитата:
Я вот про сколы на лобовом давно не парюсь: за последние 5 лет (4 прошлый авто и год Аут) только один год обошёлся без замены лобового по КАСКО, а так "собирал" 1-2 скола и обычно к концу очередного года страховки менял лобовуху без проблем. Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Andrew Rogov,у нас многие забивают на КАСКО. Только если кредитное авто, то тут без вариантов. Страховые в Украине те еще пиндосы. Первый год страховал (кредит), дальше забил когда сказали стоимость примерно 2 шт. у.е. За пять лет 10 шт. сэкономил, это стоимость малолитражки. Конечно при значительных ДТП или угоне КАСКО супер, а в остальном ... Лобовое мне самому дешевле поменять, правда с трещиной уже год езжу, но она с пассажирской стороны и мне абсолютно не мешает.
|
Цитата:
Я гонял Outlander-III 3.0 и в хвост и в гриву, только асфальт волнами ходил - никаких перегревов. |
|
Руслан, статистики по перегревам 3.0 нет и я уверен, что не будет.
Все к тому, что рекомендовать владельцам 3.0 ставить радиатор неуместно. Это как лечить чужие анализы. |
Vladimir, чем сможете перед владельцами ответить? Мне как только продажи пошли писали, что при соревновании с 2.4 автомат на 3.0 упал в аварийный режим... Из-за чего не понятно, диагностика не показала ничего.
Добавлено через 1 минуту Про Канаду писал, где радиатор на автомате стоит и гарантия 10 лет на трансмиссию, как прокомментируете? |
Руслан, я уже ответил, выше.
На моей памяти ни с одним поколением 3-х литровых аутов проблемы с перегревом не существовало. Если вдруг проблема возникнет-будем решать. Не сейте панику :) |
Цитата:
|
Каска у меня есть,только трещина маленькая неохота с каской возиться)
Подскажите - периодически звучит короткий звук не могу понять что он означает?кто в курсе? |
Цитата:
|
Всем привет!На днях поменял противотуманные лампочки на OSRAM H11 http://www.avto-lampa.ru/pos-18- чтоб цвет ПТФ совпадал с ксеноновым ближним цветом!Потрогал стекла ПТФ - очень сильно греются.Прям обжечься можно.Так должно быть?Или мощность большая у этих лампочек?боюсь что может треснут стекло ПТФ при попадании снега на него.
Так же поставил пороги [IMG]к сожалению, изображение утрачено[/IMG]!Вид у машины изменился,но мне кажется я немного поторопился.Клиренс снизился а сейчас когда начнется весна он нужен!Надо пороги ставить на лето,а на зиму их снимать.Кстати их не сложно снять(пару болтов открутить.А крепление можно оставить.Оно не мешает! |
Цитата:
|
Какие тогда надо поставить лампы(белого света) для птф чтоб стекло не грелось?
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |