![]() |
Re: Покупка нового МПС.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
:+1_24: |
Брать такую машину без курсовой устойчивости это не разумно.
|
По антикору так и непонял, стоит делать или нет?
Да! Стоит Делать! Посмотри в салоне на раму, она голая! Фициалы скажут что угодно, тока купи. |
Цитата:
|
Цитата:
если он до скончания веков не хочет на этой машине ездить, то и антикор ему не к чему. |
Друзья спасибо всем за помощь!!
Сегодня стал счастливым обладателем Паджеро 4 инстайл, кожа, черный:) Сделку провели, 31.12 еду забирать Скидка с программой мицубиши финанс 135000тыр. Плюс резина без установки, сигналка с автозапуском, ковры в салон, защита картера с установкой , 700 литров бензина, сетка на бампер от камней |
А что со Спортом,продал?
|
Цитата:
|
Звонил диллеру. Предлагает предмаксималку бел. металик, установлена сигналка, шерхан магикар 2 (по поиску в интернете ничего про нее не нашел, мож ошибся) зашита 4-х листовая, сетка в бампере, коврики в салоне. Первоночальная цена 15557.5 После переговоров по телефону согласился скинуть 37 500 . Предоплату надо внести до конца года, ПТС придет через 14 дней после полной оплаты. Как считаете подвоха нет? Просто при первоначальной цене получается за допы ОД 30 тыс р. поставил не мало ли для их жадности?
|
Конечно подвох есть, это же ОД:)
От сиги откажись, барахло, от защиты и сетки тоже, на эти вещи у них ценник неадекватный, коврики возьми Попробуй получить скидку без допов, потом сам купишь в 2 раза дешевле |
ХМ... а чего комфортного в овощном движке на двухтонной машине? Никакого кайфа, тошнить 80 кмч справа или слушать визг движка на максимальных оборотах (все равно не едущего) и заливать бенз ведрами. МПС дизель в этом отношении гооораздо комфортнее.
|
Ну да,178 дизельных и 178 бензин,разница есть,тем более за 5000р. можно добавить ещё 25-30л.с. или за 15.р. прошиться.
|
Цитата:
|
Тоже паджеро 4 нравится, но не нравится с двигателем 3,0. Я бы с удовольствием взял дизельный, но ценнег в 2000000 не по силам!
|
Цитата:
Надо посмотреть что с прошивками на этом автомобиле, добавлю чуть лошадей и , думаю, вполне устроит |
Бензин практически не чипуется,добавят 7% вот и всё.Вобщем с бензиновым двиглом много чего сделать надо,это не дизель,где можно 30% мощи добавить и ещё запас оставить для добавления мощности.Вобщем принцип работы разный дизеля и бензина.
По поводу сидений разницы не увидел,кожа таже,да и сиденья похожи.,был бы у них раздельный подогрев.Зато понял,что взрослому туда хренова залезать,нижний проём арки дверей меня убил 30см наверно. Для МПСа и П-4 оптимально от 200 до 250л.с и дело не в том,чтоб со светофоров улетать,должен быть запас мощности. |
Речь вообще не идет об агрессивной езде. Речь идет о комфортной езде.
|
Цитата:
|
Ты засунь руку под переднее сиденье когда сидишь на заднем сиденье,там жара.Просто на старых Эльках и МПСах печки так же были,но их убрали и сделали сразу отводы в ноги для задних,увеличив сам радиатор.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цену на 50 штук подняли на 2014 год!
|
Цитата:
|
Точно. Соточку с цены П4 скинули...
Добавлено через 3 минуты Хм. получается 1500 тыр будет стоить инстайл П4 учитывая скидку при кредите... Надо подумать. Добавлено через 6 минут Еще и трейлблейзер подешевел существенно. По моему митсубишевцы просчитались существенно с этим повышение цены на МПС! |
Трейл за такие деньги ни кому не нужен был,вот и скинули ценник.
|
А МПС разбирают как горячие пирожки, раз сверху 50 накинули?
|
Цитата:
зато на П4 100 тыс.р. сделали место 50 т.р. подарки только за деньги ( твои же ) :( |
Разбирают,так же как и Эльки.Сам считай,в 2008 году на коже с курсовухой и задним стеклом опускаемым Элька стоила 970т.р. со скидкой к концу года 50т.р.,минимальная цена была 680-700т.р.,точно не помнюЯ себе такую покупал Instyle 4АТ2.5.Сейчас я не в теме с ценами,но 2012 году я продал свою Эльку за 940т.р.,то есть потерял в цене 30 т.р.Вобщем машины в цене ростут,хоть и делают на них скидки к концу года или на старый год 13,как сейчас.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне за чем эта ссылка,я и так в хлам зашит в подписи,видео разгона до 180 за 45 сек дать?
|
Цитата:
жаль у нас на тест драйве негде опробовать его потенциал :) |
до 100 чуть больше 8 секунд,это на не штатных шинах,на АТ,на штатных вооо много раз быстрее,так как шины лёгкие http://www.youtube.com/watch?v=1SVQAcq41Xc
|
Цитата:
|
очень давно тосно не с 11 года,раньше.Тут кому как,шиться или коробочка,кроме бензина,там только шиться.
|
Всем добрый день. На следующей неделе придем мой НПС и в связи с этим у меня возник ряд вопросов:
1) Стоит ли делать обработку динитролом? Или это мои заморочки и ничем кроме потраченных денег это для меня не обернется. 2) Какую защиту днища лучше поставить? 3) Резиновые коврики какой фирмы лучше купить в салон и в багажник? Уверен что ответы на все вопросы есть на форуме, но быстро найти ответы не получилось, поэтому попробую задать вопрос тут. |
Читай форум не ленись,чем рассылками заниматься по форумам,дубль весит на паджеро4х4.У меня с Тая обработана,у тёщи с 13 года без антикора и она забила на это.Коврики так же,какие понравились,те и купил.С защитой тяжелее,тут тебе надо читать...толщина,крепёж,материал защиты,толщина.
|
Дубль сделал для ускорения решения вопроса))). Форум весь перечитать явно не получится. С защитой решил пока не заморачиваться, потом действительно сам найду. Антикор сделаю. А вот с ковриками пока не совсем ясно, может быть скажете какого производителя у вас коврики?
|
Я у ОД купил резиновые помоему за 1500 или 1700р. и не парился с этим,цена была нормальная,а не как обычно в 2 раза дороже,что там в ногах лежит мне особо пофиг.Весь форум читать не надо,смотреть надо темы подходящие или надо в поиск забить ...... и получить результат
|
По старым моделям ковриков была отзывная в прошлом году(модель не знаю). Новые резиновые в салон реально пожестче и борта повыше.MZ330637 цена 2890 в Рольфе
|
Добрый вечер.
А есть ли стоящее еще что-то, что можно купить из допов у дилера (прим. - Рольф г. Москва), сколько раз сталкивался и по максимуму старался отказываться, разве что первые автомобили за неимением времени и если можно так сказать неграмотности брал некоторые допы и жалел в последствии, когда узнавал реальную их стоимость :punish: :) Сейчас планирую на февраль покупку НМПС и основательно задумался, ну такие вещи как сигнализацию, медиа систему (не отдавать же ~ 70 килорублей за "Это"), и прочее вплоть до антикора буду делать в сторонних сервисах. Хотелось бы услышать мнение людей на форуме, если конечно кто сталкивался с этим в последнее время. Спасибо за внимание. |
Всё правельно думаешь,НИ ЧЕГО покупать у них не надо и ставить тоже.Узнай цену на коврики у ОД,потом посмотри в инэте за сколько предлогают,это всё что можно купить у ОД.
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |