![]() |
Re: Головные устройства на андроид 2.3 и win.ce 6. Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.
Колян 86,
написал в личку |
Re: Головные устройства на андроид 2.3 и win.ce 6. Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.
Приветствую.заинтересовался данным продуктом,интересует на XL 8года,с камерой.как с оплатой и сроки по доставке.ответ в ЛС или лучше на почту(dimasc802uc@yandex.ru)Заранее спасибо.
|
написал на почту
D I M A S, |
Приветствую.заинтересовался данным продуктом,интересует на XL 8года,с камерой.как с оплатой и сроки по доставке.
|
sanchez80,
ответил в личку. |
Рустам, спасибо!
Получил твою БОЛЬШУЮ посылку, всё доехало в лучшем виде. Ещё не устанавливал. Клубни! Рустама - как порядочного продавца, всем рекомендую. Магнитолу S150 с камерой, оплатил в начале декабря, потом оплатил кучу всяких хромированных "фенечек" для обклейки наружки и салона. Но ведь аппетит приходит во время еды- заказал ещё подголовники с мониторами. Всё Рустам скомплектовал, упаковал и отправил. Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО! |
Приветствую. Давно присматриваюсь к Winca I056, можно в личку стоимость на сегодня, возможную комплектацию, условия доставки и возможные скидки:).
Заранее благодарен. |
EvgenXL2,Привет.
Ответил в личку. |
Приветствую.
Какая сейчас стоимость S150 для OutlanderXL и камеры? И есть ли удачные отзывы по дружбе ее с рокфордом? |
kutaxov,
Ответил по стоимости в личку. |
И мне можно в личку цену s150 и девайсов к ней.
|
Сколько будет стоить для с-кроссер с камерой + поддержка рокфорда? Прошу ответ в личку плиз и стоимость доставки в Татарстан г. Казань или г. Альметьевск. Спасибо!
|
<phobos>,
SVit, Написал в личку. |
Видеорегистратор для головного устройства.(любого)
Скоро в наличии! Качество сьемки выложу на ютубе скоро. Из плюсов: 1 компактные,не броские для воришек. 2 безопасные,без элементов питания 3 качество сьемки + для всех головных устройств |
rus02, Мне пожалуйста скиньте цену на гу.И каков способ оплаты?
|
Добрый день подскажите что на сегодняшний день можно установить с полной поддержкой рокфорда , если можно с ценами .
|
Асе,
ответил в личку Добавлено через 2 минуты aid133, Давайте подождем резюме от одноклубника.У него авто с рокфордом,мы надеемся что всё подойдет и заработает. |
Вчера получил посылку от Рустама.
Сегодня все устоновил. Установка заняла минут 40. Старую голову(HITS) снал, новую поставил и все заработало. Девайс с Рокфором однозначно дружит. Качество звука меня приятно удивило, интерфейс интуитивно понятен и удобен. Все кнопки на руле (в том числе и блютуфа можно запрограмировать). В общем доволен как слон. Отдельное Спасибо хочу скзать Рустаму за его честность, порядочность и подход к заказчикам. |
Отлично!
Очень рад,что всё заработало с рокфордом.:good: |
Созрел поменять ГУ. У меня XL 08 года. Нужен навигатор с Навителом, камера задняя и по возможности передняя. Есть ли возможность переднюю камеру использовать в качестве регистратора? Сколько будет стоить доставка до Мурманска?
|
dixi51,
Навител можно устроить. Доставка до Мурманска около 1150 руб. будет.В жесткой упаковке и со страховкой. Т.К *Деловые линии* Переднюю,парковочную камеру вряд ли получится использовать в качестве видеорегистратора.Да и не очень то и правильно,как мне кажется,видеорегистратор устанавливать снаружи.Правильное расположение видеорегистратора: в салоне,в зоне работы *дворников*Снаружи очень быстро запачкается просто.В дождливую погоду например.. |
Привет. Интересует винса с 150. Цена и т.д.
Можно к этой голове подключить родную камеру заднего вида и громкую связь телефона? А то разбили стекло и вытащили родную мультимедийную голову... Провода отрезали - там реально подключить то? Спасибо. |
Привет.
не приятно. Подключить автомагнитолу я думаю можно. Громкая связь в ней есть,кнопки работают. По камере,не уверен. Стоимость и условия в личку напишу. Добавлено через 1 минуту Рокфорд? |
приветствую. а есть возможность под заказ взять другого робота с какого нибудь aliexpress?
|
Стоимость с доставкой ГУ + камера задняя и передняя и способы оплаты в личку.
|
dixi51,
ответил Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
LPI,
Возможно,в смысле может быть. Глянуть бы,интересно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
то же интересно:) |
Доброго времени суток! Прошу сильно не пинать.
Вопросы по WINCА модель: s150 : 1. Обновления к версии андроида 2.3 будут? Если нет, как долго будет работоспособна данная версия (год, 2, или неограниченно?) 2. В автомагнитоле мне интересны яндекс навигатор и яндекс карты. Работает ли на на данном устройстве голосовой поиск по адресу? Какова чувствительность микрофона? 3. Слышал, что на похожих устройствах бывают неполадки, требующие перепрошивки. Можно ли заказать sd карточки (или что там нужно) и есть ли инструкция на русском по восстановлению в полевых условиях? 4. На одном из роликов на ютьюбе показалось, что экран магнитолы поцарапан. Там стекло? или пластмасса? Нужна ли пленка? Сейчас использую планшет, но надоело его каж раз ставить и снимать. Хочу поставить надежную голову. Заранее спасибо. |
можно узнать стоимость на сегодня,? и возможность отправки в Карелию?
|
Цитата:
А если бы у тебя стояла уже *голова* старая,к примеру.Но хотелось бы андроид непременно,для яндекс нави. например. Тебе бы хотел сделать апгрейд магнитолы до андроид4. Примерно как *андроид бокс * у редповера.?? Спасибо. Добавлено через 3 минуты lbjybc, Intro-RoadRover вряд ли.На али они ещё дороже,а на внутреннем рынке Китая дешевле,но оболочка другая. |
Цитата:
Хорошо если управление будет простым и понятным. К телефону и планшенту вроде уже привык. Про андоид-бокс слышал, про карпад по-моему.. Вроде симпатичная вещь, только запускается долго, но могу ошибаться. В машине хочу: радио, плеер с флешки-юсбишки, навигация с голосовым поиском по адресу, переодически самостоятельно обновляющаяся-проверяющая актуальность картографического кэша под wi-fi, управление на руле, ну и хэндс фри. Камеры заднего-переднего вида то же хорошо. Прошу прощения за флуд... |
sergunyz,
ответил в личку |
Привет! Про андроид 4 есть новости?
|
У меня аут 08 года с Рокфордом. Сегодня поставили мне голову Winca I056. В принципе, насмотревшись роликов и начитавшись форумов, получил то, что хотел.
Устройство уже было русифицировано. Дисплей яркий и контрастный, правда очень чувствительный, чтобы нормально лазить по менюшкам, надо приноровиться. Звук отличнейший. Писали, что бывают проблемы с радио, у себя не выявил, не шипит. Телефон синхронизировался с устройством быстро. Навигацию и инет еще не юзал, не успел. Все бы отлично, но есть косяк. Звук есть только при включенном зажигании, хотя сама голова работает и без него Выключаешь зажигание, и звук отрубает. Качественный звук, о котором писал выше, получается при выключенном AMP (в инженерном меню). Когда делаешь, как положено, т.е. включаешь AMP, звук из динамиков становится гораздо тише и мутнее. Меняли кан-бас декодер на другой, но результат не менялся. Устанавливал электрик официального дилера Митцу, толковый парень, но и он не смог понять, в чем причина. Печалька. И еще. В стоковом плееере русские теги не читаются, вместо них китайские тараканы. Караул, на дворе 21 век :) |
webgraf, Пока нет.
Добавлено через 35 минут gagarin681, http://fans-android.com/izbavlyaemsy...en-na-android/ теги перекодировать в мп3 эдиторе и подобных.. Всем скопом,пару щелчков мыши. как то так:) |
Я этой прогой уже давно пользуюсь, но никогда не зале зал в настройки
|
Добрый день!
У меня тоже аут с рокфордом, но вот что-то i056 не хочет с ним корректно работать. При включении в инженерном меню AMP звук становится хуже и гораздо тише. При выключении зажигания магнитола продолжает работать, но звук пропадает. Установщик заметил, что на схеме подключения в кабеле кан-бас присутствует красный провод, по факту на кабеле его нет. А у вас как? К инету подключились? |
Рустам добрый день! интересует ГУ S150 на Андроиде для Аутлендера 08 года с Рокфордом. дополнительно: камера заднего вида и Навител, ести он не в комплекте. Спасибо
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |