![]() |
Re: Outlander. Кенгурятник
Цитата:
Угу, от грузовиков конечно же нет... Я так понимаю, что эта кобра гибкая и человеку не должна нанести дополнительных увечий в случае столкновения... Это хорошо! А как эта штучка действует если паркануться неудачно? |
Цитата:
никак. Примерно так же как если паркануться номерным знаком)))) Если нравится как смотрится машина с кенгурином ставь, если основной критерий защита, то не трать деньги зря ни от чего существенного он не спасет |
Цитата:
|
Вложений: 7
Я поставил палку Cobra. С кенгурятником заморачиваться не стал, хотя по цене абсолютно одинаковы (5465р). Бампер и передняя губа снизу все поцарапанные, особенно по бокам, это было основным поводом для выбора палки. Работа заняла около часа с перекурами. Понравилось наличие толковой фотоинструкции и набора крепежа, хотя закладной болт из комплекта хлипкий, а у мя уже в этом месте на таком же закладном болту, но покрепше, стоит кронштейн защиты низа моторного отсека от Рольфа (табличку блин приклепали:Data_57:) так что притулил на него, а из комплекта болтик остался неиспользованым. Что получилось - на фотах. Теперь буду искать что то подобное для заднего бампера.
|
Re: Outlander: Экстерьер. Кенгурятник
АутЛекс а можно инструкцию поэтапно выложить,а то на фото не совсем понятно, давно хотел себе сделать, а куда цеплять не придумал:(
|
Re: Outlander: Экстерьер. Кенгурятник
у меня стоит хромированная труба по губе бампера даже тех осмотр сам прохожу
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |