OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Дилеры и сервисы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=199)
-   -   Отзывы о дилере Mitsubishi Рольф Химки (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6554)

Vint 17.02.2011 22:59

Re: Рольф Химки

Недавно вышел из строя штатный усилитель магнитолы (окислился от влаги), обратившись к дилеру (менеджер Николай Борисов) и объяснив всю суть проблемы и из-за чего это может быть, приняли авто, в течении 3 часов разобрались в проблеме (гарантийный случай) и заказали для моей машинки новый усилитель с защитным кожухом. Через 3-4 дня пригласили на замену усилителя, поменяли и "все встало на свои места". Теперь все работает отлично. Спасибо огромное Рольф Химки и сотруднику Николаю Борисову. :friends::hat:

Karavaich 28.02.2011 20:19

Что-то и я разочаровался в Рольф-Химки, ездил туда и с Грандисом и сейчас с Аутом . Отношение к клиентам ужасное стало. Отдал им машину по гарантии на замену шруса, думаю пока меняют поговору с манагером по запчастям, подхожу на стойку, прошу чтобы позвали... звонят, мне говорят ,что он занят, и сам мне перезвонит,(зовут Александр Синицин) как освободится.....прошел час, я опять прошу с ним связаться, получаю тот же ответ...говорят, что он один,а там и Мицу и Форд и Хендай. в сервисе был с 16.00-20.00 так никто и не позвонил, и на след. день тишина..Так что буду искать другое место....

ams13 03.03.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от Karavaich (Сообщение 960099)
Что-то и я разочаровался в Рольф-Химки, (зовут Александр Синицин) как освободится.

Знаю этого чела. У меня с ним пока проблем не было. Когда не подходит к мобильному или к городскому (на городском стоит у него поределитель), перезванивает с массой извинений. Не могу сказать, что решил мою проблему, но не прячется и старается.

Saif 22.03.2011 19:16

Мастер Королев Дмитрий, рекомендую всем. Отзывчивый, грамотный. 21.03 Работы по передней и задней подвеске, сигнализация (косяки его же коллег в этом салоне), тест двигателя, колеса - снять, поставить,балансировка. Все четко. Хрюки таки чуть остались,но само отношение мастера очень приятно.

Olesya 05.07.2011 09:31

Красили бампер и меняли накладку под бампером. Во вторник сдала, в пятницу забрала. Качество почти на 5. Замечания устранили без всяких пререканий, типа "так и должно быть". Мастер Дмитриев Андрей рекомендую, обещал сделать за 3 дня, слово свое сдержал.

Vint 11.08.2011 10:33

Как всегда Рольф на высоте, поменяли передние динамики, бесплатно. Сегодня еду на замену водительской обшивки сидения, опять же по гарантии. За это огромное спасибо Арутюнян Александру.:good:

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ----------

Огромное спасибо Рольф-Химки (Арутюнян Александру и Мишину Руслану) за замену чехла спинки водительского сиденья по гарантии. Все сделали качественно и быстро из=за чего им еще один плюс.:good:

Vint 24.02.2012 21:02

Спасибо сотрудникам сервиса за замену по гарантии лобового стекла.:good:

puma59 15.04.2012 21:46

Я здесь увидела благостные пожелания в адрес мастера РОЛЬФа БОРИСОВА НИКОЛАЯ?Он мне сегодня весь день обо...л.Приехала на шиномонтаж по записи к 7,10.предложил мне КОЛЯ акцию:шиномонтаж,сход_развал,сезонное хранение_6,600.Согласилась.По времени обещал 3-3,5 часа.Приехала забирать в 1200,а машина не готова.Мало того-ее еще и забрали в работу только что.Через некоторое время мне ее отдают типа все сделано.прошу распечатку схода развала ,а он как выясняется и не делался(а денежки уже уплачены).Вот такая вот Х...ня.Не верьте Рольфу на слово а особенно БОРИСОВУ НИКОЛАЮ.Гнать таких взашей надо.Рольф портится из года в год,а отчего не пойму.Лет десять совместной жизни похоже пропали даром.А жаль!!!И жаль сегодняшних 7,5 часов потерянного воскресного праздничного времени.Руководители РОЛЬФа!!!!!!! ТУК ТУК ТУК. Вы где? Отзовитесь.

Vladimir 16.04.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от puma59 (Сообщение 1243873)
Я здесь увидела благостные пожелания в адрес мастера РОЛЬФа БОРИСОВА НИКОЛАЯ?Он мне сегодня весь день обо...л.Приехала на шиномонтаж по записи к 7,10.предложил мне КОЛЯ акцию:шиномонтаж,сход_развал,сезонное хранение_6,600.Согласилась.По времени обещал 3-3,5 часа.Приехала забирать в 1200,а машина не готова.Мало того-ее еще и забрали в работу только что.Через некоторое время мне ее отдают типа все сделано.прошу распечатку схода развала ,а он как выясняется и не делался(а денежки уже уплачены).Вот такая вот Х...ня.Не верьте Рольфу на слово а особенно БОРИСОВУ НИКОЛАЮ.Гнать таких взашей надо.Рольф портится из года в год,а отчего не пойму.Лет десять совместной жизни похоже пропали даром.А жаль!!!И жаль сегодняшних 7,5 часов потерянного воскресного праздничного времени.Руководители РОЛЬФа!!!!!!! ТУК ТУК ТУК. Вы где? Отзовитесь.

В негативе/позитиве обязательно указывать госномер авто и/или ФИО и дату посещения (или номер и дату заказ-наряда) - тогда с вашей ситуацией будут разбираться (если негатив) или радоваться каждому приезду (если позитив) представители соответствующего сервиса.

Цитата:

Отзывы в стиле "а я вот позвонил и меня послали", "а я вот приехал и у меня украли бензин/запаску/кожаный салон/", "все с кем я общался, посылали меня на х*й и смеялись", а также отзывы анонимные (см. выше) за отзывы не считаются и удаляются без объяснения причин.

puma59 16.04.2012 15:42

Чтобы господин администратор не считал это пустым трепом-ЗАКАЗ-НАРЯД№9531694 от 15,04,2012 Г/н авто Х724ЕЕ197 Тачкова Маргарита Вячеславовна.Если кому не нравится негатив о РОЛЬФе,может не читать и пролистать стр. дальше,а я пишу о том что было лично со мной а не с какими то моими знакомыми.

Vladimir 16.04.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от puma59 (Сообщение 1244389)
Чтобы господин администратор не считал это пустым трепом-ЗАКАЗ-НАРЯД№9531694 от 15,04,2012 Г/н авто Х724ЕЕ197 Тачкова Маргарита Вячеславовна.Если кому не нравится негатив о РОЛЬФе,может не читать и пролистать стр. дальше,а я пишу о том что было лично со мной а не с какими то моими знакомыми.

Маргарита, нервничать не стоит. Есть Правила раздела. Спасибо за уточнение.

Николавна 25.04.2012 23:31

Позитив от С027ЕА197.
22 апреля 2012 сдалась в Рольф Химки на ремонт по страховке. Ехала сдаваться в растрепанных чувствах: опыт общения с сервисами у меня не большой, а негативных отзывов в инете гораздо больше позитивных.
В итоге сделали машину за три дня и на мой предвзятый взгляд разницы в цвете не видно абсолютно (цвет сложный - белый жемчуг). Особенно приятно отношение мастера Вячеслава - с пониманием отнесся к тому факту, что у меня дома грудной ребенок, поэтому каждый лишний день без машины чреват множеством проблем. Спасибо.

Astronavt84 26.04.2012 14:20

Доброго времени суток всем форумчанам!
Вот решил поделиться своими впечатлениями о Рольф центре Химки, где пару недель назад приобрёл новый Outlander XL 3.0 Instyle (S45).
Скажу честно, что к Аутлендерам я тяготел давно, да и вообще я поклонник японского автопрома!
Курировал мою покупку менеджер Иванов Александр, очень добропорядочный и общительный молодой человек. Очень хорошо рассказал о машине, прокатил на тест-драйве (даже уговорил клиента прокатить меня на заднем сидении как пассажира).
Поскольку машина бралась в кредит, Александр порекомендовал хорошего кредитного эксперта Бауман Яну. Яна разослала заявление на кредит во все банки и каждый раз отзванивалась мне, когда какой-либо банк принимал решение по моей заявке. Понравилось как решился вопрос со страховкой: в компании в которой я работаю заключен договор с РЕСО-Гарантия на скидку сотрудникам 20%, я сообщил об этом Яне и данную скидку мне предоставили прямо в салоне.
Так же хочу сказать отдельное спасибо сотруднику отдела по продажам и закупкам авто с пробегом Селиванову Алексею. Мой старый авто сдавался в Трейд-Ин и он, в конечном счете, предложил мне ту сумму на которую я и рассчитывал (правда на 3000 руб меньше). В других салонах(«Авто-Старт на Дмитровке», «РОЛЬФ Сити») оценивали на несколько Десятков тысяч меньше, чем я хотел!
В общем, процессом покупки авто остался доволен! Однако обслуживаться собираюсь не там, слишком много негативных отзывов о сервисе. Покурив форум, чувствую, отдам предпочтение «РОЛЬФ Диамант», да и друг у меня там свой Галант IX обслуживал и был доволен!
Вот как-то так, всех хороших дорог!

БДВ 12.07.2012 15:24

Вчера побывал в "Рольф Химки"
Теперь знаю, что даже если машина сломается прямо у поворота с Ленинградки к ним, то вызову эвакуатор и повезу ее делать куда угодно, но не к ним.
Записался в понедельник на 11.07.12 на 9-30. Надо было сделать ТО-60 000, ГТО (собственно из-за чего и поехал туда) и купить затем ОСАГО.
Молодй человек, который меня записывал, сказал, что по времени это примерно 2-3 часа + 1 час на ГТО (по его словам - клиенты делающие очередное ТО у них, могут пройти ГТО без очереди). По деньгам ТО-60 ткм. около 20 тыр, ГТО он точно не знал, но окло 3 тыр. Ну, думаю, нормально часам к 15 освобожусь даже при неудачных раскладах.
Приехал к 9-00. Оформили наряд заказ №9836088, но почему то от 10.07 2012 (хотя было уже давно 11 число). Пришел мастер - приемщик (или как он там называется) Павел. Заехали, после легких разводов на всякие не нужные работы, согласился на доп. работы по промывке кондиционера (а то в салоне стало иногда подванивать) и на проверку направляющих суппортов (т.к предстояло ГТО). Павел проверил наличие огнетушителя и знака аварийной остановки. Я спросил о времени необходимом на все эти процедуры. получил ответ, что на ТО и доп. работы надо 4 часа и на ГТО еще 40 минут, но если будет очередь, то еще 2 раза по 40 минут (я вообще не понял такой математики). Я еще раз спросил, сделают ли они все работы хотябы к 15 часам. получил неуверенный ответ, что постараются.
Ну затем пошли все окончательно оформили и в 9-30 Павел забрал машину. Мне девочка оформила какие-то бумажки на оплату ГТО и оплатив 680 руб. я стал ждать.
Убивая время я обошел все прилегающие автосалоны, прочитал в Рольфе все журналы и газеты, просмотрел до дыр все телевизоры.
Где-то в 14-50 из недр сервиса вышел Павел и сказал, что как он и обещал к 14 часам он сделал все работы по наряд-заказу и отогнал машину на ГТО, где обещали через полтора часа все сделать (я прикинул, что 14-00 плюс полтора часа это 15-30). И вообще, говорит, у Вас машина в прекрасном состоянии, никаких нареканий и рекомендаций для ремонта и обслуживания нет. Я еще раз спросил, когда машину отдадут. Получил ответ, что где-то к 17-00 могу расчитывать (тут я понял, что в школе, когда учили отсчитывать время по часам, я видимо болел или прогуливал и всю жизнь не правильно считаю часы и минуты), и с улыбкой скрылся в недрах сервиса.
В 17-30 звонит телефон и Павел говорит, что мой знак аварийной остановки не той системы и ГТО я с ним не пройду (хотя этот знак у меня еще в родной коробке, которую открывали только капитан ГАИ и техник на прошлом ГТО и у них претензий этот знак не вызвал, там даже гост, по моему какой-то написан). Мне надо подойти в отдел запчастей и купить новый знак. Я не в курсе, может в этих знаках какие-то новые модные тенденции, не уследил. Вобщем иду в отдел запчастей за знаком. Отдельно знак, конечно-же не продается, а только в мешке со всяким шмурдяком под названием (кажется)"Набор автомобилиста" за 1355 рублей. Приходится покупать, потому, что уже спорить некогда, из всех отмененных дел еще могу успеть сделать намеченное на 19-30. В это время как раз понимаю почему молодой человек записывавший меня в понедельник, сказал, что ГТО наверное будет стоить около 3-х тыр. Отдав этот мешок Павлу, минут через 10 звонят, что с ГТО все хорошо, оформляйте, оплачивайте и забирайте машину. Оформляю, получаю вожделенный талон ГТО, оплачиваю 23 466 руб. и подхожу к Павлу забирать машину. Он мне говорит, что пришлось два раза гонять машину на ГТО из-за того, что у меня оказывется был закисший цилиндр на заднем колесе, что они сначала его сделали, но потом оказалось, что не до конца и по тормозам ГТО не прошли, пришлось делать еще раз и со второго раза ГТО дало добро. В диагностической карте, мол, об этом все написано. Мне уже некогда было обсуждать с ним эти вопросы (хотелось успеть офрмить ОСАГО и добраться из Химок до "Парка Победы" до 19-30, чтобы сделать хоть одно из намеченных дел). В 17-55 я покинул ворота сего высокотехнологичного заведения с клятвой - никогда, ни при каких обстоятельствах ни я, ни мои потомки не приблизятся к этому "очагу прогресса и внимания к клиенту". Хорошее могу только сказать о девочках оформляющих ОСАГО - все было оформлено за 15 минут включая оплату (кажется Яна Бауман).
Пока я плелся по пробкам по своим делам, думал, как связаны слова Павла о закисшем тормозном цилиндре и его же слова об отличном состоянии моей машины, почему в прошлом сентябре (или октябре) когда я делал ТО 45 в Рольф - центре никто не заметил закисшего цилиндра при замене тормозных колодок. Почему, я имеющий 30 лет водительского стажа, чувствующий неполадки в машине чуть-ли не пятой точкой, этого не заметил. Пока доехал, пришел к выводу, что я дал правильную клятву. Последним гвоздем в крышке гроба "Рольф Химки" (для меня) стал развод на покупку мешка с ненужным мне барахлом (ради знака аварийной остановки). Правда худа без добра не бывает. Это мешок я зятю подарю, он как раз машину собрался на днях покупать.
Дома, я посмотрел диагностическую карту с ГТО. Про тормоза там слова нет. Есть крестик о том, что нет знака аварийной остановки и заключение ГТО "не возможно", на карте вторичного осмотра (когда мешок этот купил) уже все нормально.
Так, что вот такие впечатления от "Рольф Химки"

zhecks 29.03.2013 09:46

Обратился по гарантии в рольф химки по поводу стуков в передней подвеске.Явно гремит правый амортизатор.Мастер Жердев Павел.После диагностики сказал,что случай не гарантийный,так как на их оборудовании ничего не выявлено.Стуки остались.Вот теперь как говорит сатирик Задорнов:можно смеяться(слова мастера): на всех машинах данной марки(митсубиси АСХ)амортизаторы так стучат.А то,что левый не стучит-это значит эсплуатационные харрактеристики левого амортизатора отличаются от правого на 10% с завода изготовителя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такого бреда я не слышал никогда.
В итоге отжали деньги за диагностику и послали на х..
И еще.
Пошел попить кофе.Прождал свою чашку 40 МИНУТ
Я в акуе.
Больше в РОЛЬФ ни ногой и никому не советую.....

AlKoma 29.03.2013 11:11

Недовольны все каждый по своему...
Непонятны хвалебные песни за то, что итак должно быть нормой

YesYes 02.04.2013 14:04

Позитиф

Позитивный отзыв о посещении Рольф - Химки во вчерашний праздничный день.
Записался на получение Диагностической карты.
Приехал, на ресепшен как обычно красивые\симпатишные девушки все быстро оформили https://out-club.ru/board/attachment...ebfyyhjcnq.gif , а мастер Баранов А.И. без лишних вопросов и в кратчайшие сроки отведенные по регламенту ее выдал / хАроший человек - респект ему/. :good:

lux_067 25.07.2013 15:04

Складывается впечатление, что YesYes и Vint - сотрудники Рольф Химки. Во всех отзывах так у них все хорошо и замечательно!Так они всех хвалят.
Я в Рольф Химки сделал уже несколько ТО.Не одним ТО я полностью не доволен. Постоянно какие то косяки.А Жердев Павел так вообще разводила натуральный.На любой вопрос у него находится куча бредовых отговорок, устанешь с ним спорить.

YesYes 25.07.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от lux_067 (Сообщение 1504275)
Складывается впечатление

жми

lux_067 26.07.2013 12:34

а то что необходимо заменить передний сальник коленвала, это на ТО определили?

YesYes 26.07.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от lux_067 (Сообщение 1504744)
а то что

Роман!
Вы меня огульно объявили что я "заодно" и т.п.
Я вам показал - что порой не всё гладко и у меня бывает.
Чем закончится - будет ясно в понедельник.
Я лично, не имею проблем в общении, мне никогда не нужны "няньки" и т.п. Из всех жизненых ситуация я извлекаю уроки и считаю, что лучше смотреть на чЮжие шишки и синяки... они равноценны своим.
Ок? :hat:

По тех вопросу - вэлкам в технические темы. ;)

PS прежде чем что-то о ком-то писать, завсегда можно зайти в профайл на страничке и посмотреть "что чел из себя представляет" :good:

Засим усё, тема для меня закрыта.:bye:

Grek2320 22.12.2013 16:23

Привет форумчанам!Решил выплеснуть все что накипело по данному диллеру в Химках.Столкнулся еще с ними в 2010 году когда был обладателем ford fokus,еще тогда я ощутил на себе хамское отношение и не уважение к клиентам,но сейчас не об этом.Сейчас являюсь обладателем Mitsubishi Outlander 3,в связи с обстоятельствами пришлось обратиться к данному диллеру на ремонт.Обратился к ним с заменой противотуманной фары по страховке(КАСКО),опустим все моменты со страховой.....направление на замену готово и направлено диллеру,связался представитель диллера,отправил ему VIN код автомобиля для заказа детали,он ее забронировал и обсудили с ним дату когда примут автомобиль на замену.Приехал в назначенный день и время 9-00 утра(без опозданий),пришел в кузовной отдел для сдачи автомобиля на ремонт - вышел мастер приемщик - проследовали к автомобилю,осмотрел его и - предоставляем он мне такую информацию = ЧТО АВТОМОБИЛЬ МОЖЕТ БЫТЬ БУДЕТ ГОТОВ 20-00 ИЛИ НАСЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ !!!!! Как так объясните мне????По телефону мне предоставляли одну информацию а по факту получается другое...!!!Кто из них пиз.....лы???Это учитывая то что проживаю я за 80 км. от Химок.Когда задал этот вопрос на ресепшене кузовного приема мне "девушка " ответила что у них поменялись ЗАКОНЫ,я ох....л когда услышал это!!!Благо мастер приемщик вошел в мое положение и пошел на встречу за что ему очень благодарен,в течении двух часов была произведена замена туманки.Как быть в таких ситуациях?Ведь нас просто дурят и лошат!!!Фамилию мастера и свой номер телефона могу написать если нужно!

Vladimir 22.12.2013 17:39

Андрей, обратите свой взор выше (текст красного цвета) и идентифицируйте себя.

Grek2320 22.12.2013 20:07

Был 22 декабря 2013 года,гос номер а/м Е052ОА50,мастер приемщик Степанов Сергей.

Interceptor 14.11.2014 21:44

Точка невозврата - пройдена. Побывал сегодня тут на замене по гарантии: http://www.drive2.ru/l/5000515/

И решил написать всё...Что случилось с весны 2013 года, т.к. Аут я в итоге купил в Рольфе-Восток: https://out-club.ru/board/showpost.p...4&postcount=45 - вот туда я с радостью вернусь на очередное обновление авто.

Так вот, с начала...1 неделя ушла, чтобы меня записали - ничего, мне не горело - сегодня приехал. Девушка на приёмке смотрит, и говорит: Вас не записали (хотя мне вчера вечером звонили и всё подробно выяснили и записали), показал переписку со службой контроля качества - пришла на помочь коллега - нашли. Около 15-20 минут оформления (т.к. девушка была стажёр и всё постоянно спрашивала и ей подходили и помогали), ничего...Терпения нам не занимать....Оформили, загнали Аут...Сказали подождать минут 40, взял кофе ушло 30 минут, звонок - забирайте. Всё подписал, выгнали за шлагбаум..Сажусь...Сразу ощутил, что педаль тормоза стала "острее"...Выехал на Ленинградку - острота сильно усилилась...отпускаешь газ, а тормозить и не надо, Аут сам осаживается :) Ищу место для стоянки...Залез на бордюр в Химках, до дома решил не ехать, жалко машинку. Звоню мастеру.....Всё объясняю подробно что случилось и где стою - вызвал тех. помощь...40 минут и приехал сотрудник Рольфа. Минут 10-15 ковыряния в ноутбуке подключенным в колодку диагностики под рулём, ковыряния этого выключателя..звонки, консультации с коллегами...И всё, говорит можно ехать. Обещания, что этого больше не повторится и сказал, что новый выключатель на три витка длиннее, поэтому так случилось....

В итоге...я потратил почти 2 часа времени...нервов и ещё не знаю, сильно ли поджёг коробку, колодки....Сложилось впечатление, что данные гарантийные замены большая редкость у наших дилеров и практики мало или мне так "повезло", не знаю. Номер заказ-наряда, Фамилии - всё есть...Если кому-нибудь это поможет.

Камрады! При осуществлении данной процедуры - крайне настоятельно советую более тщательно всё проверять...Т.е. педаль тормоза не должна стать "острее", а должно остаться, как и было.

PS^ Вспомнилось золотое правило: Не мешай машине работать....

33r 14.11.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от Interceptor (Сообщение 1808486)
Точка невозврата - пройдена. Побывал сегодня тут на замене по гарантии

А ошибка двигателя тоже загорелась после процедуры или уже была?

Interceptor 14.11.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от 33r (Сообщение 1808499)
А ошибка двигателя тоже загорелась после процедуры или уже была?

Всё загорелось, как стала клинить педаль..Сначала чек, потом всё остальное.

print 26.05.2015 13:47

Re: Отзывы о дилере Mitsubishi Рольф Химки

Покупали 2.0/InStyle, подарили пневматические упоры в капот.
Подарок был показан на этапе приемки авто, до этого утверждали, что никаких подарков не будет. Было приятно!
В целом, процесс покупки прошел очень хорошо!
Отдельное спасибо менеджеру Екатерине.

ay-ay 04.09.2015 18:34

Покупал авто (Аут 2008) в Химках в 2009 - все прекрасно было...
Сервис средний (лечусь и плановые ТО только у офи) - постоянно имхо накручивают лишнее...
НО вот 3 дня назад проходит там ТО для страховки...
по записи... всё быстро, стоимость минимальная - 680р...
Правда сам ТО проходил в центре Форда...
Мастер: Русов Андрей Викторович... Приятно удивлён качеством обслуживания! Вежливо, без суеты. Сгоревшие лампы мастер заменил сам бесплатно, предварительно рассказав где их купить... отрегулировал положение фар... раньше бы просто завернули на повторный ТО...
В общем ТО прошёл на высшем уровне, и я с прекрасным настроением уехал оттуда...
Спасибо Андрей Викторович.

Kot199 05.09.2015 07:26

Цитата:

Сообщение от ay-ay (Сообщение 2048106)
НО вот 3 дня назад проходит там ТО для страховки...
по записи... всё быстро, стоимость минимальная - 680р...
Правда сам ТО проходил в центре Форда...

Великий русский язык! Это как?:(

959 05.09.2015 08:30

Это про ТехОсмотр! Получение диагностической карты для оформления полиса Осаго.:)

Ak47 10.08.2017 12:04

Ребята, и смех и грех!

Делал на днях ТО в Рольф Химки - украли крышку заливной горловины бачка омывателя!

Кому и зачем она понадобилась понятия не имею, стоит 180 рублей на экзисте. Полагаю, что у сотрудников Рольфа скидка на запчасти процентов 30, итого украсть на 100 рублей...

Ваше мнение - как, зачем и почему?

ЗЫ Аут XL 810 дата визита 08.08.17

Добавлено через 25 часов 45 минут
UPD Поговорил с мастером, который отвечал за ТО - он заказал мне крышку безвозмездно, то есть даром, но без доставки - нужно будет ехать забирать.

Считаю, что ситуация со стороны дилера отработана достойно, претензий не имею (я их особенно и не имел - больше было интересно зачем и куда) :)

Герман549 29.04.2021 20:45

Недавно приобрел Мицубиси Аутлендер в Рольф Химки. Оставил заявку на сайте, перезвонили в течение 5 минут. Искал машину из наличия, так как при заказе в 2 салонах(в том числе и в Рольфе) ни одна не пришла. Искал машину без допоборудования, сказали что есть приезжайте. Приехал и началось: в салоне нет, она на удаленном складе на Магистральной улице и с минимальными допами. Обязательно просил без сигнализации. Обещали за два дня привезти, согласился. Готов был брать за наличный расчет, стали настойчиво уговаривать взять в кредит и сразу его погасить. Пока показывал свою машину оценщику по трей-ину, нашли машину из наличия. Сразу стали предлагать сдать свою в трейд-ин, выдать мне подменный автомобиль и продолжить оформление. Согласился на кредит(была небольшая выгода), так как за наличные они поднимали цену. Подали заявку на кредит, одобрили по 11,9%, согласился. Внес предоплату 10000₽. Приехал на следующий день оформлять кредитный договор и договор купли продажи. Сдал свою в трейд-ин, получил компенсацию, сразу часть суммы перевели в первоначальный платеж. Начинаем подписывать кредитный договор, а в нем уже годовая ставка - 13,9%. На вопрос почему, отвечают, что Вы все равно его завтра погасите. Отступать было не куда, свою машину сдал. Подхожу к менеджеру оформлять договор купли продажи. Читаю договор, вижу цену авто и спрашиваю, а где скидка за трейд-ин. В ответ, так это уже со скидкой, Вы неправильно нас поняли. Дальше еще интересней: цена машины по договору отличается от цены по акт приема-передачи. И везде ответ, что Вы нас неправильно поняли. Ну, а самое последнее, что меня удивило: когда прозвонили в колокол, сели в машину и собрались выезжать, менеджер из подлокотника достает коробочку с надписью ЭЛЕМЕНТ и говорит, что забыл Вам сказать про сигнализацию в подарок. Проще говоря, будьте внимательно, читайте что Вам дают на подпись, полнейший развод покупателей. Больше обращаться к ним не буду, в том числе и на ТО.

ColonelTY 29.04.2021 21:05

Они все такие, скатились до обычных арасалонов... (это не попытка оскорбить национальность)

Очень похоже было и в мицубиси рольф восток - еще потом и судились, чтобы деньги от этого развода получить обратно.

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3.