![]() |
Re: Встреча PAJEROводов
Это да, но встречается в воскресенье, там правда тоже тепло, но обещают дожди!
|
Всем привет! Я вот лично погоду вижу в субботу до +16 но с осадками, а в воскресенье также 16 без осадков. Так вот а не кто не думал по поводу как варианты если уж на рязанке то по прямой это к Бронницам на танковый полигон или рядом с д.Вялки тоже есть не плохое место в лесочке и с поляной
Ну а если в городе то как вариант это то что предложенно в Братеево. постараюсь приехать в любое место. |
Не стоит забывать, что если ехать в область, то на обратном пути мы можем столкнуться с пробками!
Я все же предлагаю для первой встречи Ворьбьевы горы, а как потеплеет, уже на природу с шашлыкингом и покатушками! |
И это тоже в какой то мере хороший вариант
|
Цитата:
|
Доброго всем дня! Мне кажется идеальным вариантом сейчас встретится на Воробьевых. Сегодня уже вторник, осталось совсем чуть-чуть, а решения единогласного нет. Народ пишет с работы и не у всех есть время. Моё предложение:
1. Встречу организовать 23.03.14 2. Время начала 11:00-12:00 3. На встрече решить (совместно) 3.1 Место постоянного сбора 3.2 Время постоянного сбора 3.3 Любые другие вопросы А то мы как босота, ни родины, ни флага. ))) На самом деле полян и лужаек в МО великое множество и предлагать места можно до бесконечности. Мне кажется когда мы встретимся и обсудим, найдется решение. Пусть это будет первая встреча, все с чего-то начинают. |
Цитата:
Цитата:
Вот вроде нашел подходящее место (кстати недалеко от основного запасного варианта): ул.Лобачевского 114, полигон Дженсер координаты 55.691574, 37.477906 На карте |
О полигон Дженсер хорошее место бывал как то там года 3 назад
только вопрос как там сейчас если бы кто мимо пролетая мог хоть одним глазком глянуть как там сейчс |
Очень странно! По мере приближения к времени "Ч" страсти должны накаляться, а тут тишина.
Цитата:
|
А все от погоды в шоке. :cold::cold::cold:
Может все-таки ЮВАО. Я могу завтра покататься посмотреть места. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:wall::wall: :wall: Моя поездка на встречу накрылась медным тазом!!! Вызвали на работу в выходные.
|
О! Есть картинг-клуб на территории парка кузьминки. Парковка большая, на территории площадка для обучения вождению, военная техника и собственно сам картинг. Мангал можно взять в аренду по сходной цене или свой поставить в сторонке. А если дождь будет проливной на 2 этаже избушки картингистов есть большая комната со столом человек на 40. И еще если проехать дальше метров 300 есть просто парковка и лес.
Заречье, влад. 3, парк «Кузьминки» |
Видимо это.
Всё, СТОП! Останавливаемся на этом, а то это может продолжаться бесконечно. Мне уже все равно где. Ирина, узнайте пожалуйста, возможность нашего туда заезда (написано - по пропускам), ну и остальные детали. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Погода шепчет: займи, но выпей :)))
Давайте сначала попробуем на асфальте, Воробьевы горы или ... другая ровная без грязи площадка. А там и определимся с природой, количеством шашлыка на душу населения и местом, где можно собраться как потеплеет. |
На картинге не получится. У них в воскресенье соревнования. Там еще есть парковка прям в лесу мест на 25. Правда что-то не верится что на выходных будет +14 гр.
Народ, встречаться-то будем? А то все молчат. |
Цитата:
|
Последнее реальное предложение это провести встречу на старом месте т.е. на набережной Тараса Шевченко. Там можно и шашлычок пожарить.
|
Цитата:
Вот давай ради эксперимента: ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 23 марта в 11 часов на НаТаШе. Участники: 1. Зубр 2. Алексей 50 Желающие копируют список и добавляют себя |
Набережная Тараса Шевченко
Координаты для GPS-навигатора: N 55*45.050 Е037*33.304 На этом месте всегда проводились встречи клуба. http://maps.yandex.ru/?um=CHXAnrllE1...at%2Cskl%2Csat https://out-club.ru/board/showthread.php?t=59715 https://out-club.ru/board/showthread.php?t=57576 |
перво аутов примите :blush:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Участники: 1. Зубр 2. Алексей 50 3. escudo95 |
Цитата:
|
Цитата:
1. Зубр 2. Алексей50+1 3. escudo95 |
Привозим чай, вкусности, было бы здорово взять мангал ,угли и мясо. И давайте ,раз уж это воскресенье то, собиремся в 12.
|
Давайте на 12 оставим встречу!!! 11 рано для воскресенья!
Прикрепите финальное место встречи, то я уже запутался куда ехать:blush: Добавлено через 41 секунду В таком случае Я+1 1. Зубр 2. Алексей50+1 3. escudo95 4. KocRag +1 |
С местом и временем вроде определились, чай не водка, много не выпьешь - огласите пжста всё меню: шашлычим или только чай, кофе, потанцуем ?
|
В посте #67 все же написано
|
Я готов,как пионер)))пока дачный сезон не начался...потом все выхи будут заняты(((
|
Я буду.
Только бы погода не подвела. А то у реки наверное ветрено. 1. Зубр 2. Алексей50+1 3. escudo95 4. KocRag +1 5. Иржик +1 |
Давайте финализировать!!!
Место проведения: Время встречи: 12:00 Участники: 1. Зубр 2. Алексей50+1 3. escudo95 4. KocRag +1 5. Иржик +1 |
Да ну чего финализировать. Завтра солнышко пригреет и народу может прибавится.
|
Цитата:
А дальше... "Будем посмотреть!!!" |
Вот и Дмитрий-Ёжик наш Пых готов приехать. Кто хотел чипануться?
|
Чипануться я хотел, но смогу ли приехать не знаю, обстоятельства сильнее нас :(
Буду пытаться попасть на мероприятие, но всяко может быть. Сделайте пожалуйста карту места сбора, чтоб удобно было ориентироваться |
Цитата:
|
Рад буду всех увидеть! Интересно,а главный будет? Володя, приезжай!
Добавлено через 13 часов 41 минуту Я на месте, кто-то еще будет? |
Я на подъезде
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |