OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=258)
-   -   Airtrek. Обогрев левого заднего стекла, есть ли он? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6667)

dreamcat87 15.01.2009 14:09

Ответ: Не работает обогрев левого заднего стекла

Цитата:

Сообщение от Fritz762 (Сообщение 303701)
левое заднее стекло с обогревом служит для подогрева рук когда вы открываете холодный багажник без перчаток тк заднее стекло часто грязное об него не погреешся а вот на левом всегда можно и нужно.

Чего и вам советую.

Чёрт.. а я каждый раз с холодными руками в машину сажусь... Теперь хоть знаю, где погреться мона...

Fritz762 16.01.2009 10:35

Ответ: Не работает обогрев левого заднего стекла

Пользуйтесь на здоровье.

Yoda 10.03.2009 13:39

Re: Ответ: Не работает обогрев левого заднего стекла

Цитата:

Сообщение от двс (Сообщение 302808)
В мануале написано, что если есть телек, то антенна на стекле дверцы багажника, а не на боковом.

А что тогда на правом боковом, у меня комплектация с монитором вместо часов.

Fritz762 10.03.2009 15:58

Re: Не работает обогрев левого заднего стекла

логично считать что на правом подогрев ног. ибо греть руки и ноги на одном стекле не гигиенично! А греть ноги очень нужно ибо еще Суворов говорил" а ноги в тепле!" Жаль только что к нему прислушались покемонцы и то не во всех комплектациях.

ЗЫ в тему заказа деталей как называется эта деталь "подогрев для ног для правого стекла" помогите кто нибудь!

Dimok 10.03.2009 17:52

Смех смехом, но после включения подогрева заднего стекла на боковых стеклах так же как и на заднем образовались ледяные подтеки...

vavan 10.03.2009 20:55

весёлая темка:rofl:

Serpan 21.03.2009 22:48

Народ а на лобовом под верхом симметрично две наклеенные антенны? это видимо от навигации кто нить пробовал их переклеивать а то стекло в трещинах надо менять но боюсь потом эти антенны придётся выкинуть.:(

twelve 22.03.2009 10:55

выкинь и купи другие!!! а ты етой навигашкой то пользуешься??

shalnoy 22.03.2009 20:38

+1 На боковом стекле антена причём в любой комплектации и с монитором и без....
У меня прошлый Аир был без монитора и обогревом от линий на боковом стекле не пахло...так же как сейчас на новом Аире с монитором и DVD

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:36 ----------

Цитата:

Сообщение от dreamcat87 (Сообщение 233764)
Вот ребята, и что мне прикажете делать?... Устроить голосовалку: удалить тему или нет? =)

Сижу сейчас, пытаюсь порядок навести.. всё перечитал - глаза вываливаются... Хахаха =)

Закрывай тему....мне кажется это никогда не кончиться!

Fritz762 25.03.2009 16:36

Самураи против сепуки!
Должна жить!

Yoda 22.04.2009 02:43

Цитата:

Сообщение от shalnoy (Сообщение 353999)
+1 На боковом стекле антена причём в любой комплектации и с монитором и без....
У меня прошлый Аир был без монитора и обогревом от линий на боковом стекле не пахло...так же как сейчас на новом Аире с монитором и DVD

Это то понятно что там никакого обогрева нет, вопрос в другом, за что отвечает антенна на левом боковом стекле,а за что на правом и где находится телевизионная антенна?

YoRiQ 25.04.2009 05:52

Цитата:

Сообщение от Yoda (Сообщение 384914)
Это то понятно что там никакого обогрева нет, вопрос в другом, за что отвечает антенна на левом боковом стекле,а за что на правом и где находится телевизионная антенна?

На левом и правом стекле антенны для радио...
Для ТВ антенна в виде отдельной нитки на заднем стекле...

Yoda 27.04.2009 07:43

Цитата:

Сообщение от YoRiQ (Сообщение 387884)
На левом и правом стекле антенны для радио...
Для ТВ антенна в виде отдельной нитки на заднем стекле...

Хорошо, тогда почему на некоторых машинах есть две антенны на задних боковых стёклах, а на некоторых только одна.

YoRiQ 27.04.2009 09:12

Цитата:

Сообщение от Yoda (Сообщение 389089)
Хорошо, тогда почему на некоторых машинах есть две антенны на задних боковых стёклах, а на некоторых только одна.

Ну это к разработчикам очевидно.. :help:

KoS 28.04.2009 05:22

Да фиговая антенна. Езжу каждый день мимо передатчика(радио и 1 тв канал вещают) и помехи сильные, практически не одну волну поймать не могу, все шипит. А вот на Лансе я ставил нормальную магнитолу уже под наш диапазон и антенна там телескопическая, над водительской дверью, там зашибись ловило, ни каких помех.

♣™Feﺎﺎini™♣ 28.04.2009 06:02

да че вы спорите? вообще-то это маскировочная сетка для пассажиров 7-ми местной комплектации аира :rofl::rofl::rofl:

Rinatt 23.11.2009 14:18

Re: Airtrek. Обогрев левого заднего стекла, есть ли он?

У меня, машина без навигатора , до и без телека, но на обоих боковых стеклах есть антенны(ВСЕ таки это наверно антенны?) плюс на лобоом по периметру приклеена ещё антенна.КАК найти выходы этих антенн, к магнитоле подходит только один штейкер, с проводом на плюс?

ralf 01.11.2010 00:52

почитал мануал,верю что с боку антенны,так там про антену на крыше ничё не сказано ,а она есть)я так понял это для тв,если в заднее стекло не встроено,нормальный человек примет его за обогрев по любому)

dreamcat87 01.11.2010 05:03

Цитата:

Сообщение от Rinatt (Сообщение 565479)
У меня, машина без навигатора , до и без телека, но на обоих боковых стеклах есть антенны(ВСЕ таки это наверно антенны?) плюс на лобоом по периметру приклеена ещё антенна.КАК найти выходы этих антенн, к магнитоле подходит только один штейкер, с проводом на плюс?

Стекла, скорее всего, просто универсальные.

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.