OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Обсуждение новинок/старинок, выбор авто (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=318)
-   -   Новый Форестер!!! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6679)

Zorik4 26.12.2007 15:14

Ответ: Новый Форестер!!!

Цитата:

И что толко рассматривать жапн-комплектации, европейский будет намного беднее, хуже сделан и иметь меньшую мощность на том же двигателе.
У Субару нет привычки урезать евро комплектации

Игорь_spb 26.12.2007 16:29

Цитата:

Сообщение от Zorik4 (Сообщение 117959)
ой вот тока не надо да ;)про новые технологии итд итп не мицубиси или мазде и прочим тыкать этим Субару и FHI которая запускает спутники на орбиту
пресс релиз
http://www.fhi.co.jp/english/contents/pdf_en_41793.pdf

Вы его уже купили?По фото у меня такого чувства нет,или вы уже по аналогии с Аутлендером это пишите,смешно как дети чеслово если обкакать нечем ,придумаем и обкакаем

Только не смешите про новые технологии на Форике(ваша ссылка:rofl: ),все что было то и осталось,пришлось с экологией подтянуться к однокласникам,а иначе как его продать..
Упаси бог,мое желание купить лесника,кончилось лет пять,а новый просто убивает любое поползновение к этому ...Детский сад..Ей-богу,расписывать одно и тоже на трех форумах и ждать,что перед Форикком все ниц лягут..;)
Вы его покупаете,простой вопрос?

Игорь_spb 26.12.2007 16:30

Цитата:

Сообщение от Sим (Сообщение 117968)
Форик хорошая машина. Если это старый Форик. До 2000 г точно.
И что толко рассматривать жапн-комплектации, европейский будет намного беднее, хуже сделан и иметь меньшую мощность на том же двигателе.

Абсолютно согласен-до 2000года..:)

Игорь_spb 26.12.2007 16:31

Цитата:

Сообщение от Zorik4 (Сообщение 117980)
У Субару нет привычки урезать евро комплектации

Ага,двигатели,коробки,курсовая...мда..;)

Zorik4 26.12.2007 19:23

Цитата:

Только не смешите про новые технологии на Форике(ваша ссылка:rofl: ),все что было то и осталось,пришлось с экологией подтянуться к однокласникам,а иначе как его продать..
да это вы смешите ,это на Ауте или где то ещё стоит турбо оппозит с полным приводом да с 2ух турболитров 230лс тоже каждый снимает:rofl: ?да я смотрю конкуренты уже просто ракеты выпускают Только что то смотрю один или брюхом по кочкам скребёт, или в первом же сугрубе буксует ,или на трассе жигули обойти не может или в салоне кроме пары лилипутов разместить не может:)
Цитата:

Ей-богу,расписывать одно и тоже на трех форумах и ждать,что перед Форикком все ниц лягут..;)
Что же вы читаете три форума, родного мало ?ниц не лягут но для стоящих перед выбором информация будет куда полезней,чем пустой трёп о устаревшем дизайне и отсутствии технологий,тем более что это мягко говоря не правда Катайтесь на Ауте безусловно неплохая машина,но не забывайте что ''правило кулика хвалящего своё болото'' далеко не показатель обьективности и честности;)
Цитата:

Ага,двигатели,коробки,курсовая...мда
Мда бла бла бла cм правило кулика

Игорь_spb 26.12.2007 19:54

Цитата:

Сообщение от Zorik4 (Сообщение 118052)
да это вы смешите ,это на Ауте или где то ещё стоит турбо оппозит с полным приводом да с 2ух турболитров 230лс тоже каждый снимает:rofl: ?да я смотрю конкуренты уже просто ракеты выпускают Только что то смотрю один или брюхом по кочкам скребёт, или в первом же сугрубе буксует ,или на трассе жигули обойти не может или в салоне кроме пары лилипутов разместить не может:)

Что же вы читаете три форума, родного мало ?ниц не лягут но для стоящих перед выбором информация будет куда полезней,чем пустой трёп о устаревшем дизайне и отсутствии технологий,тем более что это мягко говоря не правда Катайтесь на Ауте безусловно неплохая машина,но не забывайте что ''правило кулика хвалящего своё болото'' далеко не показатель обьективности и честности;)

Вот пожалуста без хамства.Модератор

Вы про древний оппозитник,так Субару удачно в свое время воспользовалась чужой идеей,но идеи устаревают как и издели Субары(пива Кирин не касаемо:) ).
Прочитал благодаря Вам,умилися..Вы явно не хотите выбирать ничего другого и зачем-то здесь так навязчиво пишете про Форик.
Про дизайн нового Форика это не треп,это реальность,посмотрите какие тенденции в мировом автопроме.
Про Форик точно немного знаете,если не знаете о разности в комплектациях и от что европейские самые бедные,а это было всегда.Мне как-то хорошо он знаком,в начале века у приятелей были два Форика,тогда это была культовая у нас машина,но время все меняет.Цена на него неадекватная,в Америке Форик 2,5 стоит ровно столько же сколько и Киа Спортредж 2,7 и чуть дешевле Хундая Туссана 2,7 и уже совсем прилично дешевле ХЛ 3,0..

Zorik4 26.12.2007 21:49

Вот и открывайте тему в соотвествующем разделе Форестер или ХЛ,или как хотите,здесь только про новый Форестер..Сравнения здесь https://www.out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201

Игорь_spb 26.12.2007 22:21

Вот здесь и сравнивайте https://www.out-club.ru/board/showth...118#post118118

IKC 27.12.2007 00:06

Ну зачем сгущать краски...детский сад..чесслово.
Да нормальный новый форик. И техника у субары хорошая и довольно надежная. Это и к кулику не ходи. И оппозитнички....
И дизайн - 5 лет, это слишком. Нормальной современности и снаружи и внутри. Я б сказал что безлико и чуть убого для субары, для джили бы сошло...:-), но уверен что качественно.
Мне кажется с новыми тенденциями в дизайне и их поглощением тойотой субару теряет сегментированную направленость своей продукции. И меняет далеко не к лучшему.
Если раньше субару - это драйв, ралли, грязь...рокот мотора..эгоизм...управляемость, динамика..во всех нишах....то сейчас это безликое существо без сегментации, без фанатов, без последователей. Они мелкая рыбешка на рынке. И без четкого узкого сегмента, вроде как из-за огроменной конкуренции все пытаются продукты кастомизировать.... И их оппозит и симметрикал авд уже некуда пихать, тоесть куда есть, но не в темочку.
Возможно у тойоты другое мнение на счет их нового бренда, я уж тут просто скромно вякаю. Но мне кажется с таким подходом к новым моделям субару скоро окажестя там же где сейчас Сааб и иже с ними, т.е. в попе. И очень жалко, потому что мне субару нравится.

P.S. Остается надежда, что они научат ездить свою повозку, но по тестам импрезы есть сомнения...

Sergey_M 27.12.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от IKC (Сообщение 118164)
Ну зачем сгущать краски...детский сад..чесслово.
Да нормальный новый форик. И техника у субары хорошая и довольно надежная. Это и к кулику не ходи. И оппозитнички....
И дизайн - 5 лет, это слишком. Нормальной современности и снаружи и внутри. Я б сказал что безлико и чуть убого для субары, для джили бы сошло...:-), но уверен что качественно.
Мне кажется с новыми тенденциями в дизайне и их поглощением тойотой субару теряет сегментированную направленость своей продукции. И меняет далеко не к лучшему.
Если раньше субару - это драйв, ралли, грязь...рокот мотора..эгоизм...управляемость, динамика..во всех нишах....то сейчас это безликое существо без сегментации, без фанатов, без последователей. Они мелкая рыбешка на рынке. И без четкого узкого сегмента, вроде как из-за огроменной конкуренции все пытаются продукты кастомизировать.... И их оппозит и симметрикал авд уже некуда пихать, тоесть куда есть, но не в темочку.
Возможно у тойоты другое мнение на счет их нового бренда, я уж тут просто скромно вякаю. Но мне кажется с таким подходом к новым моделям субару скоро окажестя там же где сейчас Сааб и иже с ними, т.е. в попе. И очень жалко, потому что мне субару нравится.

P.S. Остается надежда, что они научат ездить свою повозку, но по тестам импрезы есть сомнения...

Как говорил менеджер "Субару" про новую "Импрезу", что "пипл схавает и такую. Ничего, привыкнете." :) Таков нынче подход к клиенту.

Игорь_spb 27.12.2007 07:50

Цитата:

Сообщение от Sergey_M (Сообщение 118169)
Как говорил менеджер "Субару" про новую "Импрезу", что "пипл схавает и такую. Ничего, привыкнете." :) Таков нынче подход к клиенту.

+1:)

Игорь_spb 27.12.2007 08:11

Вот мнения самих владельцев Фориков о новом
http://www.club-forester.ru/index.ph...ic=1545&st=360

Zorik4 27.12.2007 14:25

Да Форестер пока выглядит удачнее конкурентов

Игорь_spb 27.12.2007 15:05

Цитата:

Сообщение от Zorik4 (Сообщение 118358)
Да Форестер пока выглядит удачнее конкурентов

Рад за Форестер,хоть кто-то его так оценивает:rofl:

У него оказывается был шанс
В сеть попали скетчи непринятого дизайна Subaru Forester
http://www.gazeta.ru/news/auto/2007/..._1157802.shtml

Zorik4 27.12.2007 15:11

Подождём продаж в Европе и России :give_rose:

Цитата:

У него оказывается был шанс
Какой урод :Data_57: ,про Шанс это шутка дня :rofl:

Zorik4 27.12.2007 15:18

А вот и видео дёрнули
http://www.youtube.com/watch?v=v9qcug3wYis

Игорь_spb 27.12.2007 15:18

А Вы не знали ,что Субару находится за пределами статистики в Европе(ACEA):rofl: .Так вот это так..:rofl:
Про место в России также лучше не вспоминать..за пределами десятки,поэтому чего говорить..
Юго восточная Азия вот там можно смотреть по Субару..

Zorik4 27.12.2007 15:23

Цитата:

Сообщение от bond
http://img162.imageshack.us/img162/5...f345430kg5.jpg
http://steer.ru/archives/200207/XL-2007/image_0.jpg
ну и скажите, что непохожи а тут еще пишут - на старый похож :-(

:friends:
http://forum2.forester-moscowclub.ru...a067b3852a78e2

Zorik4 27.12.2007 15:27

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 118395)
А Вы не знали ,что Субару находится за пределами статистики в Европе(ACEA):rofl: ..

За пределами одной,за то в в рамках другой не менее важной для потребителя:secret:

Игорь_spb 27.12.2007 15:41

Цитата:

Сообщение от Zorik4 (Сообщение 118398)
За пределами одной,за то в в рамках другой не менее важной для потребителя:secret:

Помоему,Вы не понимаете слова статистика,куда точнее может посчитать оф. европейская организация,которая цинично считает по регистрации новых транспортых средств..так вот там Субары нет..слишком малы продажи..
У нас же цифры дает производитель,которые проверяются через ту же регистрацию.. Субары в десятке нет,но в России только десятка..

Zorik4 27.12.2007 21:43

Первые впечатления
http://forum2.forester-moscowclub.ru...ic.php?p=63167
Цитата:

ну что, господа могу я вам доложить... пощупал сегодня форик, разглядел по всякому и с разных сторон- замечательная штучка! В японии 2 2-х литровых движка- 148 и 230 соответственно. Салон просторный весьма- сумел практически с первого раза подстроить под себя водительское сидение и руль (регулировка в 2-х плоскостях- вертикальная и продольная, достаточный запас хода), и это при моей длинной комплекции и практически 190 см роста. потом не перестраивая ничего сел за собой- места для ног больше чем было в Вольво 740. Посадка сзади конечно не лимузинистая, но и не табуреточная, опять же спинку откинуть мона. ногам очень свободно.
Из мелких приятных бонусов замечено следующее:
-в открытом пространстве подлокотника как и было на фотках- гнездо аудио входа, гнездо 12 вольт.
-Багажник распахивается весьма высоко, пол ровный.
-Задние сиденья можно сложить как традиционным способом- потянув пимпочку на спинке сидения, так и со стороны багажника, оттянув маленькую клавишу, те если вдруг нужно быстро погрузить чтонить длинное- чтоб не совершать кучу операций достаточно открыть багажник и дернуть за одну из клавиш справа или слева, соответственно заднее сидение сложится в желаемой пропорции.
что еще интересного? Мелочь, но приятно- крышка капота держится поршеньками, никакую опору подставлять не нужно
-приборная панель не выделяется, все гармонично.

времени было очень мало, камеры не было, так что только словесный отчет. Cкорее всего больше возможности реально полапать форик в скором времени не будет- возвращаюсь в Питер к семейному Forester2.

В общем увеличение размеров имхо только на пользу пошло, теперь все зависит от америкосовской и европейской цены.... но думаю что ближайшие конкуренты в панике...

logan5555 25.01.2008 19:41

Приятная машинка, только АКПП г**но - старье 4-х ступое, ничего нового не придумали

score 23.05.2008 20:25

Цитата:

Сообщение от Zorik4 (Сообщение 118481)
Первые впечатления
http://forum2.forester-moscowclub.ru...ic.php?p=63167

Еще раз спасибо, переубидил.... Отказался от мицу... Заказал Форика 2,5 турбо 7,1 сек до сотки, один люк чего стоит(кабриолет) Господа форумчане... о чем речь? 7.1 сек до сотки для SUV ФСЕ ОТДЫХАЮТ!!!! 4-х ступка х.з. ,но верю в SI-Drive.
ЗЫ И вообще прочел все посты, часто встречается сокращения "Аут", так вот АУТ- это Аутбэк, а Вы говорите плагиат.....

dee 27.05.2008 17:46

вся разница между мицубиси и субару в том, что митцу сдулась еще в первой пятилетке нулевых, а субару начала сейчас и очень активно, даже wrx sti отосрали

Жмот 27.05.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от score (Сообщение 178410)
Еще раз спасибо, переубидил.... Отказался от мицу... Заказал Форика 2,5 турбо 7,1 сек до сотки, один люк чего стоит(кабриолет) Господа форумчане... о чем речь? 7.1 сек до сотки для SUV ФСЕ ОТДЫХАЮТ!!!! 4-х ступка х.з. ,но верю в SI-Drive.
ЗЫ И вообще прочел все посты, часто встречается сокращения "Аут", так вот АУТ- это Аутбэк, а Вы говорите плагиат.....

7,1 на ручке. на автомате 7,9! Люк да - хорош, но марериал отделки еще хуже чем в ауте, багажник меньше, обслуживание дороже, подлокотника нет, багажник маленький, да еще и пол в нем с наклоном к двери градусов на 10-15. Хотя по сравнению с предыдущим, салон стал побольше и покомфортней сзади. Короче, пока не увидел его в живую и не посидел в нем - был уверен, что летом иду его покупать, теперь уже ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь....

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.