OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Екатеринбург (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Екатеринбургская жизнь (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6772)

alexx 26.12.2007 08:49

Ответ: Екатеринбургская жизнь

Цитата:

Сообщение от DimaZ (Сообщение 117809)
Всем доброго дня и ночи.
Ну все не так плохо. Затягивает совсем маленько и обзору не мешеает, просто глаз мозолит. Насчет блютуза, это точно в сервис. Главное, что бы там тоже этот глюк проявился. А то нет прецидента, нет и спроса.
Я тоже менеджера по гарантии начал тиранить по запаху в салоне, а поехали кататься, нет запаха и все тут, как на притчу блин.
А нет запаха и говорить не очем.
Вот.

Если считать, что обсуждение касается того,кто как пережил морозы,то у меня появилось две проблемы-замёрзла знаменитая вода в омывателе стекла.На бутылке стоит -37,пахнет,как рекомендуют все популярные журналы,куплена в фирменном магазине-а замёрзла!Вторая проблема-парктроник-похоже замёрз и пищит при вкл. задней скорости.Буду разбираться!Всё остальное работает,заводится,разговаривает и ездит.:good:

Дмитрий_Ек 26.12.2007 09:13

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 117822)
замёрзла знаменитая вода в омывателе стекла.На бутылке стоит -37,пахнет,как рекомендуют все популярные журналы,куплена в фирменном магазине-а замёрзла!:good:

Покупал на лукойловской заправке жижу - называется Hi Gear до -30 стоимость 345руб/4 литра при -38 за городом не замерзла только вязкость стала как у киселя, но брызгает, а воняет так воняет - как побрызгал окна открываю минут на пять иначе задохнуться можно.
В общем по автомобилю три раза тьфу ничего не подвело.:good:

Slava*** 26.12.2007 10:10

Цитата:

Сообщение от Alexsus_XL (Сообщение 117807)
Слава, привет! Вчера очень нужно было по работе в Челябу, холод не холод, а надо:) . Машины у нас теплые, стекло лобовое незатягивает, всю дорогу по компу показывало -30С и только ближе к Челябе потеплело - 26С, скорость 110км/ч - 120км/ч. И с тетенькой тоже проблем не возникало, мб у телефон глюкает?

Про стекло, спасибо успокоил, а куда воздух был направлен? или на автомате?
Заметил закономерность, как за минус 15 переваливает, так телефон не подключается..... в сервис заеду, и конечно, как назло, поди подключится, ведь там тепло, блин...
Может и телефон, конечно, глючит, но ведь он в тепле всё время (на поясе) под курткой...
Щас письмецо им черкну ( в сервис)...

Slava*** 26.12.2007 10:12

Цитата:

Сообщение от DimaZ (Сообщение 117809)
Всем доброго дня и ночи.
Ну все не так плохо. Затягивает совсем маленько и обзору не мешеает, просто глаз мозолит. Насчет блютуза, это точно в сервис. Главное, что бы там тоже этот глюк проявился. А то нет прецидента, нет и спроса.
Я тоже менеджера по гарантии начал тиранить по запаху в салоне, а поехали кататься, нет запаха и все тут, как на притчу блин.
А нет запаха и говорить не очем.
Вот.

Поеду в сервис тогда... после праздников, наверно, или как раз в каникулы...

Дмитрий_Ек 26.12.2007 13:10

Вложений: 1
Нам бы такие развязки.......

Glorious 26.12.2007 15:28

По нашей Исети танкеры не ходят, поэтому необходимости в столь высоких мостах отсутствует.

А так то красиво. Я, лично, передачи о строительстве мостов по Дискавери смотрю исключительно с отвисшей челюстью...

DimaZ 27.12.2007 07:35

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 117822)
Если считать, что обсуждение касается того,кто как пережил морозы,то у меня появилось две проблемы-замёрзла знаменитая вода в омывателе стекла.На бутылке стоит -37,пахнет,как рекомендуют все популярные журналы,куплена в фирменном магазине-а замёрзла!Вторая проблема-парктроник-похоже замёрз и пищит при вкл. задней скорости.Буду разбираться!Всё остальное работает,заводится,разговаривает и ездит.:good:

Доброго дня и ночи.
Блин у меня волшебная жидкость тоже коксанула в мороз, а парктроник ниче, жив здоров, все кажет нормально.

Alexsus_XL 27.12.2007 07:51

Цитата:

Сообщение от Slava*** (Сообщение 117844)
Про стекло, спасибо успокоил, а куда воздух был направлен? или на автомате?
Заметил закономерность, как за минус 15 переваливает, так телефон не подключается..... в сервис заеду, и конечно, как назло, поди подключится, ведь там тепло, блин...
Может и телефон, конечно, глючит, но ведь он в тепле всё время (на поясе) под курткой...
Щас письмецо им черкну ( в сервис)...

Привет!!! Поток воздуха направлен - "лобовое стекло - ноги":) .

Миха из Екб 27.12.2007 09:06

С парктронником ситуация возможно такая: иний на датчике, т.к. он рядом с выхлопной трубой. Советую протереть его или продуть теплым воздухом. :)

alexx 27.12.2007 14:37

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 118221)
С парктронником ситуация возможно такая: иний на датчике, т.к. он рядом с выхлопной трубой. Советую протереть его или продуть теплым воздухом. :)

Попробую.:)

Glorious 27.12.2007 17:29

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 118221)

Новая приблуда: подогрев парктроника ;)

Alexsus_XL 28.12.2007 08:11

Всем привет!!!:friends:
Самые дорогие в эксплуатации машины - Mitsubishi и Honda

Российское маркетинговое агентство Vector Market Research провело исследование, которое пригодится тем, кто собирается покупать себе иномарку.
Эксперты выяснили, какие иностранные машины при эксплуатации требуют максимальных и минимальных денежных вложений от своих владельцев.
Оказалось, что наиболее разорительными являются японские марки. На первом месте - Mitsubishi и Honda, на втором - Mazda. Также в тройку наиболее дорогих в эксплуатации машин попал немецкий Volkswagen.
В первой пятерке оказались и еще два «азиата» - Suzuki и Toyota.
Середину списка (а значит, и среднюю стоимость обслуживания) представляют «европейцы : Opel, Renault, Peugeot и Skoda. Также не потребуют от владельца огромных трат Citroen и Hyundai.
А вот нижнюю строчку рейтинга, завоевав звание «самого экономного», занял Chevrolet.
Рейтинг стоимости обслуживания был составлен на основе общения с дилерами, изучения их прайс-листов, а также опросов владельцев иномарок.

ЕжоваЯ 07.01.2008 13:09

А где все????
Аутклубовцы, хватит бухать!:punish:
С Рождеством, дорогие мои!!!!:kiss2: :friends:

DimaZ 07.01.2008 13:51

Всем доброго дня и ночи.
Я вот и я вернулся.
Всех с прошедшим и с Рождеством.
ЕжоваЯ хорошо выглядишь!
Народ, как съездили???

ЕжоваЯ 07.01.2008 18:02

Цитата:

Сообщение от DimaZ (Сообщение 120135)
ЕжоваЯ хорошо выглядишь!
Народ, как съездили???

Спасибо!!!:dance:
Съездили отлично! Всё рассказывать не буду (поперек батьки в пекло не лезут) Ждем отчета пресс-атташе + фотки
PS: вольво в сервисе до среды. диск + ремонт шаровой и рулевой тяги обошлись в 30 тыс :Just_Cuz_05: :mitsu:

Миха из Екб 07.01.2008 19:18

Привет! Наши соболезнования вам с Володей! Надоже было так попасть в чистом поле...:Data_57:

ИВАНЫЧ 07.01.2008 19:27

Всех С праздником Рождества Христова !!!!

ЕжоваЯ 07.01.2008 19:45

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 120189)
Привет! Наши соболезнования вам с Володей! Надоже было так попасть в чистом поле...:Data_57:

Приветик! Фигня война...зато будет что вспонить :) Володе понравилось гонять :good: Я больше него переживала за ХуСьку :cray:
Отдельное спасибо Иванычу за мои шмотки:kiss2: :kiss2::kiss2::kiss2::kiss2:
Без него наша семья понесла бы еще бОльшие потери :)

ЕжоваЯ 07.01.2008 19:54

Кому-нибудь приходила сегодня ночью смска от Дмитрия_Ек со словами "Иисус воскрес"? :Data_57: Я чуть с кровати не упала от такого сюрприза:rofl::good:

ИВАНЫЧ 07.01.2008 20:21

Цитата:

Сообщение от ЕжоваЯ (Сообщение 120197)
Кому-нибудь приходила сегодня ночью смска от Дмитрия_Ек со словами "Иисус воскрес"? :Data_57: Я чуть с кровати не упала от такого сюрприза:rofl::good:

:rofl: :rofl: :rofl:

alexx 07.01.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от ЕжоваЯ (Сообщение 120194)
Приветик! Фигня война...зато будет что вспонить :) Володе понравилось гонять :good: Я больше него переживала за ХуСьку :cray:
Отдельное спасибо Иванычу за мои шмотки:kiss2: :kiss2::kiss2::kiss2::kiss2:
Без него наша семья понесла бы еще бОльшие потери :)

Конечно обидно,что так получилось(имеется ввиду поломка VOLVO),но зато ты ещё раз смогла убедится ,что твой ХЛ тоже не лыком шит.А Владимир молодец,настоящий мужик!:good:

Leon4247 08.01.2008 17:42

Цитата:

Мне тоже пришла СМС но я был в дороге так-что падать было некуда.

alexx 08.01.2008 20:53

Цитата:

Сообщение от Leon4247 (Сообщение 120413)
Мне тоже пришла СМС но я был в дороге так-что падать было некуда.

Вот видишь,заодно и взбодрился.А то после нашей встречи ,да друзей своих подустал наверное?:(

Slava*** 08.01.2008 21:55

Цитата:

Ага, и мне пришла.......:good: :good:
По-моему, не плохая шутка...:)

Дмитрий_Ек 09.01.2008 07:58

Цитата:

Отправлял, всем, кто забит в сотике....
А дело было так .....
Рождество, ночь, пиво, приятная усталось после встречи НГ с одноклубниками ..........:friends: :drinks: :dance: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Спасибо, всем кто понял шутку и не судил строго.....:blush:

Slava*** 09.01.2008 11:45

Ответ: ГАИВОДИТЕЛЬ

Ездили к родственникам в Челябинск.
Возвращались 8 числа, такого количества гаишников на этой трассе я никогда не видел (по этой дороге езжу 1-2 раза в месяц в течении, примерно лет 10) через каждые 5-7 км стоят и скорость мерят.....
не езда, а непонятно что.....
Я благополучно всех миновал, но это был "рекорд" по времени в пути, примерно 2часа 40мин....
Даже ребёнок офигел.... постоянно тормозим, толком не постоять, не посмотреть в окно.....

alexx 09.01.2008 13:54

Цитата:

Сообщение от Slava*** (Сообщение 120662)
Ездили к родственникам в Челябинск.
Возвращались 8 числа, такого количества гаишников на этой трассе я никогда не видел (по этой дороге езжу 1-2 раза в месяц в течении, примерно лет 10) через каждые 5-7 км стоят и скорость мерят.....
не езда, а непонятно что.....
Я благополучно всех миновал, но это был "рекорд" по времени в пути, примерно 2часа 40мин....
Даже ребёнок офигел.... постоянно тормозим, толком не постоять, не посмотреть в окно.....

А теперь представь как в таких условиях произволственной и комерческой деятельностью заниматься-у меня до ста машин в месяц из Москвы с грузами ходит.Раньше за полтора суток доходили,а теперь и за трое не успевают.
Цены на перевозки сразу после введения этих правил выросли на 15-20 процентов.А потом в правительстве все удивляются-откуда инфляция.Вот откуда,сами себя грабим!:( :( :(

Slava*** 09.01.2008 14:27

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 120727)
А теперь представь как в таких условиях произволственной и комерческой деятельностью заниматься-у меня до ста машин в месяц из Москвы с грузами ходит.Раньше за полтора суток доходили,а теперь и за трое не успевают.
Цены на перевозки сразу после введения этих правил выросли на 15-20 процентов.А потом в правительстве все удивляются-откуда инфляция.Вот откуда,сами себя грабим!:( :( :(

:Data_57: :( :( :( :( :( у нас тоже грузы идут каждую неделю, наверняка транспортные компании сейчас тоже цены поднимут....

ЕжоваЯ 09.01.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Slava*** (Сообщение 120757)
:Data_57: :( :( :( :( :( у нас тоже грузы идут каждую неделю, наверняка транспортные компании сейчас тоже цены поднимут....

значится надо срочно затариться эротическими штучками - 14 и 23 февраля на носу ;)

alexx 09.01.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от ЕжоваЯ (Сообщение 120808)
значится надо срочно затариться эротическими штучками - 14 и 23 февраля на носу ;)

А как насчёт моего строительного оборудования? Может заодно и им затариться к 8 марта?Эротические штучки в лифте или на башенном кране на 8 марта-свежо и необычно!:good:

Slava*** 09.01.2008 17:04

Цитата:

Сообщение от ЕжоваЯ (Сообщение 120808)

Это точно, если надумаешь, дай знать куда заедешь, я девочек предупрежу, чтобы VIP карту выдали или на сайте зарегистрируйся, там сразу скидку проставим....:)
И 8 Марта ещё (информация для Владимира;) ) тоже на носу....

Миха из Екб 09.01.2008 17:17

Всем:
перевел вас из темы про городские засады в эту - тут про местную жизнь без ограничений!

Слава!
А почему бы тебе не сделать всех членов клуба VIP клиентами по нашим клубным картам? :good:
Давай вводи скидку дадим по тебе инфу все как полагается в разделе!;)

labrobox 10.01.2008 20:37

Вложений: 1
:( :( :( Бират утонул...

"Водитель Mitsubishi Outlander, двигаясь по улице Красноуральской в сторону Татищева, провалился в яму, которая была скрыта водой. Никаких ограждений возле нее не было. "

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-284831.html

alexx 10.01.2008 20:46

Цитата:

Сообщение от labrobox (Сообщение 121395)
:( :( :( Бират утонул...

"Водитель Mitsubishi Outlander, двигаясь по улице Красноуральской в сторону Татищева, провалился в яму, которая была скрыта водой. Никаких ограждений возле нее не было. "

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-284831.html

Вот видишь Сергей-наши машины в воде не тонут и не потому что г..но,а даже совсем наоборот!И хоть МОТОЛОК тест наш раскритиковал,я всё равно считаю,что всё у нас ОК!:good:

Миха из Екб 10.01.2008 21:04

Самое досадное, что теперь когда он взыщет с долб...в из ТС или ВК сумму ущерба, они эти деньги раскидают на потребителей в тарифы. :cray: За такое нужно удерживать из зарплаты лиц ответственных за ремонт аварии...:punish:

Дмитрий_Ек 11.01.2008 07:31

Пишу из под стола......

http://trinixy.ru/2008/01/10/dzhip_p...i_8_shtuk.html

Alexsus_XL 11.01.2008 11:01

Сегодня Всемирный день "спасибо"

http://www.e1.ru/news/images/284/836...5_spasibo2.jpg
11января - самая "вежливая" дата в году. В этот день отмечается Всемирный день "спасибо".

Слово "спасибо" - устоявшееся сокращение от фразы "Спаси бог" - этой фразой на Руси выражали благодарность.

Мы прекрасно осознаем значение хороших манер, их необходимость в повседневной жизни, но большую часть благодарностей мы выражаем, как бы походя, не задумываясь об их смысле. А между тем, слова благодарности обладают магическими свойствами, но произносить их нельзя, когда человек находится в раздражении. Психологи считают, что слова благодарности - это знаки внимания, они являются устными "поглаживаниями" и способны согреть своей теплотой.

Мы каждый день говорим друг другу "спасибо", поэтому очень важно помнить, что истинная благодарность лишь та, которая идет только от чистого сердца!
Всем СПАСИБО!!!:friends:

Alexsus_XL 11.01.2008 11:10

Гаишники лютуют!!!:diablo:
Более 100 свердловчан арестовали за нарушение правил ПДД всего за неделю

http://www.e1.ru/news/images/284/854...t_voditel_.jpgВ Екатеринбурге пять водителей оказались за решеткой за нарушение правил дорожного движения, по Свердловской области административным арестам подверглись более 100 человек всего за неделю.

Год назад водителей тоже сажали, но за неоплаченные штрафы. Теперь, по новому кодексу, арестовать можно за управление автомобилем без прав, если они были изъяты, за отказ пройти медосвидетельствование, вождние в пьяном вид и оставление водителем места ДТП.
Строгое наказание нарушителей начало применяться с вступления в силу второй - карательной - части кодекса об административных правонарушениях - с 1 января 2008 года.
За первые 8 дней года к административной ответственности в Екатеринбурге привлекли:

32 266 - водителей за непристегнутый ремень.
32 227 - за превышение скорости.
3 892 - за проезд на красный свет.
Помимо введения ареста за самые злостные нарушения, в разы увеличились штрафы. Например, за непристегнутый ремень - 500 рублей, за проезд на красный свет - 700 рублей, за превышение скорости - от 300 рублей до 2,5 тысяч или лишение прав на 4-6 месяцев, за грязный номер - 100 рублей.
Помимо увеличения штрафов вступили в силу ряд изменений процессуального характера. Так, временное водительское удостоверение, которое выдается взамен действующего, когда его забирает сотрудник ГИБДД у нарушителя до определения наказания в суде, теперь будет иметь ограниченный срок действия - два месяца. Раньше оно было бессрочным.
Единственное, что может потенциально облегчить жизнь водителям с 1 января,- это новая процедура оплаты штрафов. Теперь, после того, как сотрудник ГИБДД выписал вам постановление с реквизитами для оплаты, нужно будет заполнить квитанцию в банке и оплатить штраф: отсылать в ГИБДД квитанцию об оплате теперь не нужно (но лучше ее сохранить).

Дмитрий_Ек 11.01.2008 11:17

Цитата:

Сообщение от Alexsus_XL (Сообщение 121589)
Гаишники лютуют!!!:diablo:

Жесть все это.....

А вообще по моим наблюдениям гайцев в таксопарковкой столовке, гдя я обедаю, стало в два-три раза меньше - видимо перебираются в кабаки подороже и получше, ведь финасовое благосостояние выросло в разы у них после нового года.

Дим: внимательнее будь - стер закрытие цитаты. Твою реплику ваще стало не видно. Исправил. Ты что там под столом делаешь? Бухаешь под рабочим местом?! :Data_57: :biggrin:

alexx 11.01.2008 14:22

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Ек (Сообщение 121591)
Жесть все это.....

А вообще по моим наблюдениям гайцев в таксопарковкой столовке, гдя я обедаю, стало в два-три раза меньше - видимо перебираются в кабаки подороже и получше, ведь финасовое благосостояние выросло в разы у них после нового года.

Дим: внимательнее будь - стер закрытие цитаты. Твою реплику ваще стало не видно. Исправил. Ты что там под столом делаешь? Бухаешь под рабочим местом?! :Data_57: :biggrin:

Не далеко,то время,когда в журналах публикующих списки самых богатых людей появятся-сержант Иванов
-прапорщик Петренко
-старшина Сидорулин
работающие в Гаи ,и сумевшие за первых два месяца года сколотить милионные состояния использую встречную полосу,ремень и красный свет,-налоги за использованние которых госудорству не заплаченны!:Data_57:

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.