![]() |
Re: Черногория
Вложений: 1
Цитата:
|
Солнечное утро. Хорошо видна соседняя Албания.
|
Анна, добавь фотки дома!
|
Цитата:
Вообще, это не наш дом, мы тут постоянные гости :) |
Это с самого низу вид.
|
Это вид сверху, по лестнице вниз и еще чуть-чуть вниз, попадаешь на второй этаж дома.
|
Еще снизу. Сейчас сфотала :)
|
здорово! :good:
|
красота...
|
Анна просто сказка,как я вам завидую,в хорошем смысле этого слова.
|
Самодел, так приезжайте! Апартаменты организую. Тут каждый будет Вам рад, и в ресторане, и на улице. Продукты с натуральным вкусом. Не то, что б дешевле, но не дороже московских цен.
А приезжайте на своей машине, тут во все сторы не более 150 км. |
Аня Ли, Спасибо за приглашение,но увы до отпуска еще ого го а так с большим удовольствием на машинке припылил бы,еще раз спасибо за приглашение.
|
Самодел, если решитесь, не стесняйтесь, я посодействую, чем могу :)
|
Красота сегодня!
|
Вот у соседей расцвело. Не знаю, что это, персики уже отцвели, да и листья другие.
|
Смоква.
Инжир, по-нашему :) Плоды зарождаются одновременно с листьями. Не цветет. |
Цитата:
|
Цитата:
Приезжайте, буду рада встрече! |
Съездили в гости к моему бывшему начальнику и другу, он теперь застройщик в Которе, что очень круто. Красотищщи необычайные!
Люди, кто подумывают о покупке не сильно дорогой недвижимости на морях, обратите на это внимание! Это, действительно, здОрово по месту и супер по качеству. Уж мы тут нахлебались от местных строителей, не знающих принципов вытяжки и отопления! Про дизайн, вообще, молчу! В, общем, восторг! |
Сегодня дождик весь день.
На завтра прогноз солнечный. |
Люблю это время :) Пляжи пусты, солнце шпарит!
|
Публикую для сравнения, на что идет туриндустрия, ради клиентов. Эти террасы водорослей море выносит в таких количествах раз в две недели. Сейчас за этим никто не следит, никто не убирает. Через пару дней должны появиться три человека с лопатами, которые весь этот мусор увезут. Если они считают началом сезона начало мая :)
|
обожаю просматривать эту тему
|
Outist, велика хвала!
|
Вот, сейчас наслаждаемся солнцем на песочке Ады Бояны. Это остров 3х3х3 км между двумя рукавами реки Бояны. За 3 км от нас Албания и Бояна уже называется Буной.
|
В устье Бояны с черногорской стороны принято строить рыбацкие домики-дачи (колибы). Ресторанчики в этой части тоже стоят сваями в воде, место туристического паломничества всей Черногории.
|
Получается лишь одно фото в одном сообщении разместить (
Так выглядят ресторанчики изнутри. Тут принято оставлять подписи "тут был Вася" |
Те самые колибы вдоль реки :)
|
Утки совсем не наши :) Хоть и кряквы есть.
В ритуал похода на пляж на Аду входит посещение ресторанчика, съесть, хоть символически, риблю чорбу. Это густой суп из рыбы с овощами, рецепты у всех разные, вкуснота тоже, но цена 2€ стандартная. К чорбе хочется рюмочку лозы (виноградная ракия), к чорбе принято подавать лимон и феферони. Хлеб тоже подают, но он достается требовательным уткам :) |
весьма любопытно
|
Любуемся на залазак сунца.
|
Еще!
Не возможно удержаться. Пальму эту бы отчикать. Это Данелия пучок :bye: ЗЫ залетали летучие мыши. Тут они зовутся "слепий миш". |
Анна я ваш поклонник спасибо за неизвестную мне страну
|
Цитата:
Мы сами ее для себя открываем каждый год заново. |
А, вот, какой сельдерей вырастает на черногорских землях :)
|
Соседи поздравляют с Днем Победы :)
|
и снова зашел оценить вас. так как о политике уже надоело
Добавлено через 1 минуту жду еще сообщений от Вас |
Вот такие мидии водятся в Адриатике. Они сидят внутри камней, добыча их трудное и разрушительное для природы дело. Под водой нужно найти подходящий камень и разбивать каждую ячейку, где сидит эта мидия. Называется "прстаца", тк похожа на палец "прст".
|
Если Хозяйка темы разрешит,добавлю свои пять слов.
Много раз были в Черногории.Такого искреннего отношения жителей к нам Нигде не встречал!Именно искреннего! Очень понравилось в отелях в бассейнах вода морская!в Будве так.Когда море холодное,дети в бассейне как в море,но без хлорки. Красивые реки с зелёным цветом. Монастырь в скале вообще не поддаётся описанию! |
Василия Острожского!
Зрелище неописуемое. Только положительные эмоции о Черногории! |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |